Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
А куда девается комиссия проекта?
Из 20$ вы бы получали 19$ (если бы комиссия 5% на выводе бралась), а вы получаете 19,9$ (это комиссия Перфекта)
Впрочем ладно, удаляюсь из ветки, фиксированный вклад уменьшать не будут (а он великоват, по моему мнению), как я понял из сообщения консультанта онлайн, значит, я играть здесь больше не буду.
Да, походу, комиссия берется из общего котла. Все равно надо что-то делать, 10$ - многовато для многих. Еще не помешало бы админу доработать автоматику, чтобы, когда мало вкладов (1-2), автоматически возвращалось депо в полном объеме.
P.S. Ну почему никто не читает маркетинг?.. Тут стоит рандомайзер, скорость - не важна.
при 1 он и так возвращает
на счет снижения ставки до 5 то так и сделают на первое время, чтоб динамика была более интересной для игры, админ обещал сейчас поменять
добавлено через 7 часов 38 минут
фиксированный вход снижен до 5 долларов по заявкам трудящихся, играем