Зачем ворошить прошлое? Непонятно. Лучше инсайды публикуйте тут .
Для статистики. Статистика очень интересная и любопытная вещь! К примеру, я и не догадывался что фаст Tradingalliancelimited показал очень хорошую доходность, приблизительно около 513% чистыми! Неплохо же? В тоже время, такой проект как Solcash не попал на доску почета и такие громки фасты как: Alternative Energy, CashLab, OilRigContractors и тот же известный проект от Астры Leancy. Но вам, как и другим это не важно, вы в основном как и выше товарищи не активно играете в хапы и все это вам не интересно, да и амбици ваши куда деть. Куда важнее по остроумничать, посветить свою подпись и пофлудить в других темах этого раздела, по содержанию ни чем не отличающим этой, а порой полностью бессмысленных.Зачем ворошить прошлое?
Для таких как вы непонятных в первом посте есть выноска.Непонятно.
Цель: Выделить хороших админов и их проекты, показать реальность заработка, не забывать о легендах.
Я не знаю про какие инсайды идет речь, если вам это интересно, то создавайте и публикуйте. Удачи!Лучше инсайды публикуйте тут.
Уж кто бы говорил, но только не ты.Для таких как вы непонятных в первом посте есть выноска.
Публичная статистика такого рода не играет на руку хайпам...Для статистики. Статистика очень интересная и любопытная вещь! К примеру, я и не догадывался что фаст Tradingalliancelimited показал очень хорошую доходность, приблизительно около 513% чистыми! Неплохо же? В тоже время, такой проект как Solcash не попал на доску почета и такие громки фасты как: Alternative Energy, CashLab, OilRigContractors и тот же известный проект от Астры Leancy. Но вам, как и другим это не важно, вы в основном как и выше товарищи не активно играете в хапы и все это вам не интересно, да и амбици ваши куда деть. Куда важнее по остроумничать, посветить свою подпись и пофлудить в других темах этого раздела, по содержанию ни чем не отличающим этой, а порой полностью бессмысленных.
не попал на доску почета и такие громки фасты как: ... OilRigContractors....
Поздравляю с разбаном. Интересная темка, наблюдаю с самого начала. Ваше стремление документировать хайпы - это похвально, у самого на данный момент 549 задокументированных хайпов. Насчет нужности такой темы публично - сомневаюсь. Но я не о том. Я бы хотел спросить, как вы учитываете реинвесты и компаунды. Вот, допустим, OilRigContractors: если голо подсчитать 5%х30=150% прибыли. А если же предположить, что человек реинвестит, то 1.05%^30=432% прибыли. Знаю человека, который на Rockwell Partners увеличил депозит в 14 раз (1300% прибыли). И средники также. Допустим, gbgroup24: если взять самый первый скромный план 1.2% for 21 days. Это 1.2х21=25.2% за 21 день. Таких кругов было 180 дн/21 дн=8.5. Возводим в степень: 1.252^8.5=6.65 (665% прибыли). Именно так ведет себя правильная бухгалтерия хайпа - по экспоненте, но никак не тупо перемножение процента на дни. В моих моделях определить истинную экспоненциальную доходность хайпа - одно из главнейших условий. Это всегда дилемма. Иногда удается определить по настроению в ветках, иногда на рефбеккерских мониторах. Я беру нечто среднее между тупым перемножением и экспонентой. Это всегда творчество - угадать коэффициент. Ты должен прогнозировать на недели вперед, но для этого надо знать, каков процент реинвестящих, каково настроение толпы.Проект: Rockwell Partners ...
Результаты: Итого: 200% прибыли. Отработал: 100 дней (~2%)
Явно, что реинвесты здесь не учитываются...да это и правильно.Но я не о том. Я бы хотел спросить, как вы учитываете реинвесты и компаунды. Вот, допустим, OilRigContractors: если голо подсчитать 5%х30=150% прибыли. А если же предположить, что человек реинвестит, то 1.05%^30=432% прибыли. Знаю человека, который на Rockwell Partners увеличил депозит в 14 раз (1300% прибыли). И средники также. Допустим, gbgroup24: если взять самый первый скромный план 1.2% for 21 days. Это 1.2х21=25.2% за 21 день. Таких кругов было 180 дн/21 дн=8.5. Возводим в степень: 1.252^8.5=6.65 (665% прибыли).
Именно так ведет себя правильная бухгалтерия хайпа - по экспоненте.
Работал он 71 день. Остальные дни он болтался никому не нужный, а если и были инвесторы, то по 50$. Значит доски почета недостоин.Проект: Psbets (HYIP от 16% до 60% в месяц)
Работа проекта: 11.01.2014 - 16.10.2014
Результаты: 305 дней (1.1%). Итого: 335% прибыли.
Так вот именно - тема больше во вред:Работал он 71 день. Остальные дни он болтался никому не нужный, а если и были инвесторы, то по 50$. Значит доски почета недостоин.
Потом in-india. Существовала 60 дней. План 2.6% на 77 дней. 2.6%х60=156 (56% прибыли), а депо не вернули никому получается. Что ж тут почетного-то?
Вы предлагаете учитывать компаунд, но в то же время предлагаете исключать партизанов. Я думаю, что это не правильно! Партизан - это тот же полноценный проект, который платит четко по тому плану, на котором он партизанит, но без дизайна и рекламы. Почему это не учитывать?! НО! Вы правы в том, что учет %, который где то плавал в интернете, в котором фактически не возможно проследить его работу учитывать нельзя. В первом посте если вы внимательно читали сказано, что отчет по темам форума. Нам важна фактическая доходность проекта, даже в стадии партизанства, которую вы могли бы получить. В партизане, в котором работали одни только мониторы, еще не говорит, что он не платит бы обычным инвесторам, которые бы подключились к нему, так как проект поддерживают мониторы они отчитываются, он в будущем может переодеться или же нет, это не столь важно, он нашел своих инвесторов, он был и оставался платящим.не нужно учитывать период партизанства..
Проект: Empire Finance Group (HYIP от 16% до 60% в месяц)
Работа проекта: 06.02.2013 - 06.11.2013
Хостинг: CLOUDFLARE.COM
Результаты: 198 дней (1.3%). Итого: 257% прибыли.
Тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=168051
ну тогда держи...В первом посте если вы внимательно читали сказано, что отчет по темам форума.
розовые очки снимиПартизан - это тот же полноценный проект,
Внимание: В него не входит выплата депозита! Считается только чистый профит! Ни какого тела! Только чистый профит по тарифным планам! Тело депозита ни как не учитывается! Проект должен выплатить только одними чистыми процентами 200% дохода.
- 100% депозита.Проект: Zeus-Invest (HYIP от 16% до 60% в месяц)
Работа проекта: 29.11.2013 - 14.11.2014
Хостинг: DDOS-GUARD.NET
Результаты: 345 дней. Итого: 280% прибыли. (0.9% ~11.8 мес)
Тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=231112
180%чистыми процентами
Проект: Artico Finance (HYIP до 15% в месяц)
Работа проекта: 17.12.2013 - 27.09.2014
Хостинг: GENIUSGUARD.COM
Результаты: 208 дней (~1.2%). Итого: 249% прибыли.
Тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=234980
как говорится, всем мил не будешь. хотя. свитер....хочет угодить практически всем админам
ну вполне норм. за месяц если. а я допустим считаю с рефкой. меньше же 210% не получается в месяц. итого рефки часто завышены. около 300% чистяка с хорошего фаста я считаю достойнымитог 149% чистой прибыли
Первоначально:проект Paid Serve
дизайн б/у
все убогое
Заявки на долгосрочную работу здесь явно не видно. То есть если кто-то здоровско угадал и зашел в самый первый день и был до самого конца, успев выскочить за день до скама, чтобы получилось:Планы проекта:
103-110% через 1 день
113-125% через 2 дня
128-150% через 3 дней
то это классно, но вряд ли в реальности у кого-то так вышло.250% прибыли.
Вы хотите сказать, если Волку или кому то другому Гуру не понравились технические характеристики, то проект не достоин внимания? Похвально! Но тут это не к чему, вы может удивитесь, но в проектах техника не главное, основа всегда это админ. По теме считаем только показания выплаченными проектом чистым процентом и от него отталкиваемся при подсчете, а как и на чем работал проект не столь важно. В теме учитываются только проценты по планам выплаченные проектом, поэтому называется тема так "Доска Почета". Тут собирются проекты с хорошими результатами, они в первую очередь важны, а не чья то интуиция Угадай ка..Если здесь "доска почета", то, имхо, хорошо еще было бы первоначальные технические характеристики проекта учитывать. Потому что если первоначально проект был шлак шлаком, но отработал на отлично, получается не хайп с доски почета, а хайп из серии "угадай-ка"
Если вам не видно, сходите в тему, возьмите калькулятор и сами подсчитайте срок и выпеченные проценты. Тут не оцениваем ваши или чьи то еще вкусы, а подводим окончательные итоги работы.Заявки на долгосрочную работу здесь явно не видно.
Тут приведен возможный заработок, время работы проекта помноженные на проценты. Кто с первого дня вошел и вышел перед скамом получил бы такой процент. Или вы хотите искать по темам проектов вкладчиков и от их полученных процентов вести подсчет ? -))то это классно, но вряд ли в реальности у кого-то так вышло.
вы может удивитесь, но в проектах техника не главное, основа всегда это админ.