Я все это только к тому, что хайп с "доски почета" должен быть образцом во всем, иначе какая же это доска почета. И дело не в том, что понравилось/не понравилось мне или кому-то еще. Есть объективные данные, по которым хайп первоначально оценивается - как раз для того, чтобы зайти в первый день, пробыть как можно дольше и получить максимум прибыли. Диз б/у - это объективные данные, имхо, не знаю, конечно, как для вас. Планы максимум на 3 дня - это также объективные данные, т.к., по опыту, в большинстве случаев хайпы с такими планами ровно 3 дня и "работают". Хайп с такими данными есть шлак, т.е. в первый день уж точно никак невозможно зайти. Зайти можно, когда этот шлак начнет показывать рекордные сроки работы. Но тогда максимальной прибыли никак не получится.
добавлено через 2 минуты
Ваших личных процентов (личного результата) было бы более чем достаточно. Но я смотрю, вы не их считаете, а чисто теоретические, "если бы зайти в первый день и сидеть до упора и еще выйти четко за сутки до скама"Или вы хотите искать по темам проектов вкладчиков и от их полученных процентов вести подсчет ? -))
добавлено через 2 минуты
То есть вы утверждаете, что в день запуска проекта вы уже способны определить, что у админа в голове? Позвольте усомниться в этом. Следовательно, поскольку намерений админа никто из нас не знает, в первый день работы хайпа остается только смотреть внешние данные: то, на что админ потратился при подготовке проекта, в том числе и на дизайн, тратился или нет. Б/у диз - затраты нулевые).вы может удивитесь, но в проектах техника не главное, основа всегда это админ.
Последнее редактирование: