Из-за обычных перезаймов?
Сомневаюсь...
Прямыми переводами я пользуюсь только с теми, в ком уверен и кто уверен во мне.
Как пользователь пользователю позволю себе напомнить Вам парочку правил системы:
Соглашение о борьбе с незаконной торговлей
- не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления
Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками -Не знаю, рано об этом говорить, или нет - появилась возможность значительно расшириться в реал на быстрокредиты
5.1. Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства:
p) не использовать реквизиты и адреса пользователей системы WEBMONEY TRANSFER для отправки несанкционированных сообщений и почты. Вы не имеете права использовать электронную почту, блоги, доски объявлений и прочие подобные средства массовой рассылки (СПАМ) для рекламы своих реквизитов в системе WEBMONEY TRANSFER;
а так же пункт 6 Приложения 2
требуется получение обязательного разрешения у Владельца системы для использования Webmoney Transfer в купле-продаже по следующим видам товаров:
6. Передача титульных знаков в кредит(заем) или управление титульными знаками и финансовыми инструментами, привлеченными от третьих лиц, на условиях срочности, платности и возвратности.
Любые приемы вкладов ВМ минуя кредитные механизмы системы ВМ - является нарушением правил системы ВМ.
Читая Ваш блог и видя сообщение
Сделать вклад очень просто - достаточно отправить деньги на один из моих кошельков, в примечании указав свой логин (необязательно - можно просто имя или что-то типа того...) и срок вклада.
Поверьте, в конце срока деньги вернутся с оговоренными процентами...
Возможно так же открыть мне лимит доверия вебмани - при авторизации вашего вмида я отправлю запрос на установление кредитных отношений)
Арбитраж может сделать свои выводы, относительно "отправить деньги на один из моих кошельков".