Re: Частные инвестиции — нет сайта.
Логичные требования, кстати.
Это что еще за бред.
Логичные требования, кстати.
Это что еще за бред.
sanch82, в комментариях к последней записи блога много неоднозначных мнений. И на стене отрицательный отзыв появился.
Скажите тогда, какая на данный момент общая задолженность по выплатам и как быстро ее планируется закрыть?
Я так понял, проблемы связаны с незапланированным полным выходом нескольких крупных инвесторов, стабфонда нет, вся выручка идет на выплаты = о развитии пока говорить не приходится, крутимся н а месте.
Все это понятно, но инвесторов тоже понять можно - в основном людей интересуют собственные проблемы, а не чужие. Проект нуждается во вливаниях, но на данном этапе вряд ли кто войдет по-крупному, получается замкнутый круг.
Как Алексей планирует разруливать данную ситуацию и в какие сроки?
А в чём Вы не уверенны Уважаемый ?сергей7974, особенно порадовало "сомневаца" и "благобалучие".
И - да, после этого, несомненно, люди прислушаются к Вашему мнению.
Подождем ответа sanch82.
А в чём Вы не уверенны Уважаемый ?
Спасибо учитель хоть Вы такой грамотный .С уважением ВасЛично мне внушает сомнения Ваша потрясающая безграмотность. Если человек не научился даже русскому языку, о каком бизнесе может идти речь в принципе? Тем более о решении каких-то проблем...
PS: данное высказывание относится исключительно к сергей7974.
PPS: предлагаю все же подождать комментариев, а не флудить - а то и вопроса уже не видно моего
Кстати, отрицательный отзыв со стены исчез - то есть, проблемы все-таки решаются. Тем более интересно, чтобы процесс прокомментировали в теме.
Проект существует год, и до настоящего момента были только положительные отзывы - это тоже немаловажный момент.
Трудности бывают у всех, соглашусь, главное - грамотно их решать.
И если у вас проблемы я думаю решим.Спасибо учитель хоть Вы такой грамотный .С уважением Вас
можно поинтересоваться - КАКИЕ проблемы вы конкретно решаете? в этом проекте? или во всех? извините что отрываю но со стороны Алексея не поступило подтверждения ваших полномочий - хотя он здесьЕсли у кого трудности пишите Мне в личку .Я решу ваш вопрос
можно поинтересоваться - КАКИЕ проблемы вы конкретно решаете? в этом проекте? или во всех? извините что отрываю но со стороны Алексея не поступило подтверждения ваших полномочий - хотя он здесь
Проблем нет. и Слава Богу .Если нужны кому проблемы помогу и решу А ваша картинка это не что не значит . Алекс знает . И Форум Этот Доли продаёт .Значит Что?
добавлено через 25 минут
Алекс реальный Человек ,у него всё открыто и скрывать нечего .не чего сомневаться .И кто скажет против него; Пасть порву и моргала выкалю .
добавлено через 1 час 5 минут
Проблем нет. и Слава Богу .Если нужны кому проблемы помогу и решу . Алекс знает . И Форум Этот Доли продаёт . задумайтесь.
добавлено через 17 минут
Мои полномочия :Охранять Людей : Бог Сказал охранять Алекса.Проблем нет. и Слава Богу .Если нужны кому проблемы помогу и решу А ваша картинка это не что не значит . Алекс знает . И Форум Этот Доли продаёт .Значит Что?
добавлено через 25 минут
Алекс реальный Человек ,у него всё открыто и скрывать нечего .не чего сомневаться .И кто скажет против него; Пасть порву и моргала выкалю .
Надо будет созвониться с Алексеем и узнать: а в курсе ли он вообще, что у него представитель есть?
Инвесторы, я, админ
вы быстрее получите ответ в теме
Если при переводе ему денег укажите мой кошелёк Z277668061826 буду вам признателен!
3. При невыкладывании скрина в теме перевод считается неподтвержденным и проценты по нему не начисляются.
что вам всем мое вознаграждение далось - считайте свои деньгиКто нить нашел сходство? Нет тут скрина значит Алексей не платит ему 2%. Админ себе тут на зарплату решил заработать пугая других
всё правильно точно такой же. примерно и цели схожи.sanch82 такой же представитель как и я когда открывал эту тему!
У Алексея, положим времени на тему нет, прошлая тема была Вебмани. Вебмани прямым переводом уже не принимается. Я считаю, тема полезная, инвесторам хотя-бы есть где обменяться комментариями или своими мыслями. Комментарии к блогу не подходят для обмена мнениями. Скрины выплат кто захочет, тот и будет выкладывать. В любом случае, будет видно, что тема живая или тьфу-тьфу, что уже умерла.Либо создавать тему непосредственно админу, а не посредникам всяким