ХАЙПЫ принимающие сбербанк карты виза

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
знаю только 1 нормальный вроде как хайп банк принимающий карты сбербанка. (сам пока не влаживал). пошарился по форуму особо ненашел хайпы принимающие карты. нехочу заморачиватся с всякими перфектами либертами и тд много потери на комисиях обменах и тд. почему хайпы не делают прием по картам виза? с вм тоже неохота заморачиватся (банили уже). и вообще сбербанк может забанить карту если узнает что деньги уходили и приходили с хайпов. заранее благодарен за ответы. подключюсь через рефку за хорошую инфу. можно в личку писать или тут :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
знаю только 1 нормальный вроде как хайп банк принимающий карты сбербанка. (сам пока не влаживал). пошарился по форуму особо ненашел хайпы принимающие карты. нехочу заморачиватся с всякими перфектами либертами и тд много потери на комисиях обменах и тд.
никакой замороки нет уже давно. ЛР и ПМ отлично быстро выводятся и вводятся на карты и с карт через онлайнобменники.

не грузитесь лишней фигнёй.
в хайпах лучше пользоваться обычными эпс.

добавлено через 1 минуту
и вообще сбербанк может забанить карту если узнает что деньги уходили и приходили с хайпов.
а на каком основании они должны заблочить?? только по решению суда и по запросу судебных приставов, уполномоченных органов и никак по-другому.

Последнее редактирование:

arbue

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот лично мне не совсем понятно словосочетание "карты сбербанка". Я думал карты бывают разных платежных систем: Visa, MasterCard и прочие...
А сбербанк просто банк-эмитент, выпускающий соответствующие карты по договоренности с платежной системой.

С этой точки зрения, все равно какого банка карта - если проект принимает визу, то он будет принимать как карты сбербанка, так и втб24 и вообще любого другого...

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
пошарился по форуму особо ненашел хайпы принимающие карты.

Таких нет. А если найдете, то это не будет классический хайп, а ДУ или MLM. И скорее всего вполне легальная компания. Ведь при оплате с карты очень легко, при надобности, проследить движение денег. Так что в хайпах этому способу оплаты делать нечего.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Таких нет. А если найдете, то это не будет классический хайп, а ДУ
С каких пор ДУ это ХАЙП ? В том понимании в котором принят хайп сейчас (а не по определению)

Ведь при оплате с карты очень легко, при надобности, проследить движение денег.
Да ладно а на дропа оформить карту и вывести все деньги проблема или что ?

mentholum101

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
знаю только 1 нормальный вроде как хайп банк принимающий карты сбербанка. (сам пока не влаживал). пошарился по форуму особо ненашел хайпы принимающие карты. нехочу заморачиватся с всякими перфектами либертами и тд много потери на комисиях обменах и тд. почему хайпы не делают прием по картам виза? с вм тоже неохота заморачиватся (банили уже). и вообще сбербанк может забанить карту если узнает что деньги уходили и приходили с хайпов. заранее благодарен за ответы. подключюсь через рефку за хорошую инфу. можно в личку писать или тут
Я через e-obmen без проблем деньги с карты перевожу на perfectmoney, комиссия не такая уж и большая, тем более если с хайпа прибыль получишь

Сверху Снизу