Со временем поймете что и управляющим быть тоже не Вашесо временем просто понял, что хайпы - не моё.
Со временем поймете что и управляющим быть тоже не Вашесо временем просто понял, что хайпы - не моё.
zhe_nek, возможно, не исключаю такой возможности. Но пока это не так, и приём инвестиций продолжается.
ЛюськаЕсли же вы действительно из г. Тюмень, и решите вложить энную сумму, возможна личная встреча.
Люська
Новичок
этот вопрос будет решаться индивидуально, посредством ЛС на форуме, либо ICQP.S. Для личной встречи какой минимальный вклад нужен?
Так вот, у меня столько же гарантий, сколько в самом лучшем хайпе.
Suzerain, вы забываете, что главное не гарантии, а их соотношение с доходом, при 50% в месяц инвесторы еще могут закрыть глаза на некоторые моменты, но при 10% в месяц убедительность должна быть идеальной.
И в качестве альтернативы можно попробовать сделать ПАММ на форекстренде, торговые роботы там обычно хорошо себя чувствуют.
Suzerain;1882221Если же вы действительно из г. Тюмень написал(а):Я бы с удовольствием с вами встретилась, но совсем недавно из Тюмени уехала.
А вы вот так раскрыли хоть какую то информацию о себе
Расскажу немного о себе: осенью 2009 года набрёл на интересный инвестиционный проект, Либерти Бизнес. Это был мой первый хайп. Затем попал сюда, на ММГП, и завис в подобных проектах до сентября 2010 года, вкладывая деньги в них с попеременным успехом. Осенью хайпы отошли на второй план, пошла волна лимитов. Затем сделал для себя вывод - это всё не для меня. Заинтересовался форексом. Вскоре понял, что без действенной ТС там обычному человеку делать нечего. Несколько месяцев посвятил поиску хорошей ТС. Поиски увенчались успехом (чего мне стоили эти поиски, каких моральных и материальных затрат, останется в тайне). Протестировал, остался доволен результатом. После некоторого раздумья, решил создать эту тему.
Далеко ходить не надо: возьмём наш форум. По-английски здесь уже давно не уходят, это касается как хайпов, так и лимитов. Человек из России должен людям 25к долларов, из Украины - 300к долларов. Люди спокойно живут, прекрасно осознавая, что (посмотрим правде в глаза) им никто ничего не сделает. Такова правда. Вернуть интернет-долг даже через лимиты ВМ практически нереально, не говоря уже просто о частных инвестициях.
За период своей непродолжительной работы с хайпами вышел в небольшой профит. Ушёл, потому как "перерос".ыл инвестором hyip потерял кучу денег обозлился и ушел. Потом вернулся с нехорошими намерениями.
это не мысли, а факты, которые могут подтвердить если не новички, то профи в этой области.с такими мыслями в голове
Это ваше, как вы совершенно верно заметили, личное мнение. Инвестиции в мой проект производятся исключительно добровольно, по желанию вкладчиков.Тема лично для меня странная
задайте себе вопрос нафига тратить так много времени на поиск инвесторов. Посчитайте сами сложный процент за год, за 2, за 5 лет.Инвестиции на 1 месяц - 110%
мой проект является хайпом, в правильном смысле этого слова.Я не понимаю почему здесь вклады в хайпы называют инвестициями
вы не удосужились даже внимательно прочитать первый пост, а уже пытаетесь давать советы. От себя же настоятельно рекомендую "новичкам" думать только своей головой, ибо послушав некоторых профи, можно остаться без штанов.3)Неверие в гениальньность автора. Как он писал ранее, то форексом он занялся максимум с сентября 2010 года это менее года. Тут нет даже элементарной перестройки мышления не говоря уже о стабильно прибыльной стратегии.
неправильно выбрано наклонение глагола. Я уже это делаю. И скоро собираюсь кратно увеличить ставки.Если бы Вы могли делать