Уважаемые потенциальные инвесторы! К сожалению, не всё получается, как хотелось бы, и оглашение мной новых процентных ставок откладывается ещё на некоторое время (ориентировочно на 7-10 дней). Это связано с внесением в советник новшества, касающегося ММ (автоматический расчёт лота, что необходимо для продуктивной работы), а также подбора ВПС-сервера, ибо советник весьма требователен к качеству связи. На следующей неделе рассчитываю, что окончательная версия советника будет установлена на ВПС-сервере, тогда запущу контрольный прогон на демо, чтобы убедиться в работоспособности изменений и правильном функционировании на виртуальном сервере.
Понимаю, что задержка может вызвать недовольство, но высокая доходность требует безукоризненной работы, как железа, так и МТС. Потому не хочу голословить, заявляя о полной готовности. Ну и, разумеется, сейчас набирать инвестиции, чтобы потом деньги лежали мёртвым грузом, считаю неразумным.
Осознавая всю свою ответственность как "заёмщика", могу заявить, что новые процентные ставки будут оглашены сразу же, по возможности, которая зависит от вышеуказанных факторов
Ещё раз приношу свои извинения. Спасибо за понимание.