Gramzilles
Интересующийся
Я думаю в таких проектах не резонно участвовать, уж лучше на подобие проектов CryptoMinerToken
лариса работает со своими админамиУ Ларисы проекты одни из лучших. Может быть несколько своеобразные. Но на то она и Лариса, чтобы быть не такой как все.
лариса работает со своими админами
это всем давно известно
криптоблогеры скатились до пиара шлакохайпов
мельчает индустрия
а звание криптоблогер нужно для бесплатной раскрутки скамов
я не про этоРеклама была, она была дорогая, эффекривная. Деньги под конец пришли. Мониторы ничего практически не дали. А куда они так быстро ушли, может сказать только админ.
я не про это
для хайпов есть свой раздел
а тут все таки про крипту надо говорить а не про хайпы
Зачем возвращаться в хайпы, если при текущей волатильности крипторынка можно зарабатывать намного больше, чем может предоставить "хайп-средник"Я просто пишу о различных видах заработка, как я зарабатываю. Вот решила попробовать вернуться в хайпы.
Зачем возвращаться в хайпы, если при текущей волатильности крипторынка можно зарабатывать намного больше, чем может предоставить "хайп-средник"
Ставьте стоп-лосс и все у вас будет в порядкеа где потеряешь
Ставьте стоп-лосс и все у вас будет в порядке
Какие минусы?У стоп-лосса тоже есть свои минусы.
Какие минусы?
Немного уйти в минус? Так лучше 1-2% потерять, чем потом 50-80%
Ставьте стоп-лосс и все у вас будет в порядке
На минусе криптовалюта продастся, а потом будет отскок и цена вверх пойдет. Хотя сейчас цена идет только вниз. Пришло время Tether покупать. Стейблкойны сейчас супер популярны.
аналогичная проблема с Myeterwallet)
Не работает ссылка, сайт игры не доступен.Вот новая игрушка в которой я участвую