Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мониториге обменник есть - я только что дала там отзыв на отличную работу! Пишу здесь, чтобы выразить благодарность за супер оперативность техподдержки. Произошел технический сбой при оформлении заявки на обмен, который техподдержка решила в считанные минуты! Спасибо большое! Я теперь ваш постоянный клиент!
Не посмотрел на время, решил рефские вывести, подал на вывод.. Потом смотрю время за полночь, и все равно в течении наверно 2-х минут мне деньги на счет скинули! Ну ребята молодцы, работают отлично, знают свое дело!
Здравствуйте.
Мы вышли из мониторинга временно по собственному желанию, ни кто нас от туда не удалял.
Мы набрали большое количество постоянных клиентов и увеличение заявок может сказываться на скорость обработки, снизиться. Мы не хотим потерять статус быстрого обменника. В связи с этим вышли из мониторинга.
Спасибо за вопрос.