• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xChief (ex. ForexChief) - xchief.com (ex. forexchief.com) - Страница 15

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я предлагаю вообще прекратить практику звонков поскольку все кто регистрируются уже достигли того возраста когда сами в состоянии в случае возникновения проблем написать представителю компании либо заказать обратный звонок.

Я знал одного трейдера он ну очень любил такие вот звонки.Бывало зарегистрировался и ждет звонка,а если в течении суток не позвонили затем возмущается" почему вы мне не звоните,может быть у меня какие проблемы с вводом денег,может я не разобрался в личном кабинете..." ну конечно все это индивидуально .Хотя хочу сказать,в личном кабинете у данного брокера навигация простенькая,разобраться можно самому.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
Уважаемый Clic,
Компания не занимается «холодными звонками», а персональные менеджеры поддерживают связь только с зарегистрированным клиентам, в случае их согласия. Достаточно сказать своему менеджеру чтобы он Вас больше не беспокоил, также пришлите пожалуйста в личку ваш ID или email в нашей системе, мы специально отметим, чтобы Вам больше не звонили.
Я предлагаю вообще прекратить практику звонков поскольку все кто регистрируются уже достигли того возраста когда сами в состоянии в случае возникновения проблем написать представителю компании либо заказать обратный звонок.
Я знал одного трейдера он ну очень любил такие вот звонки.Бывало зарегистрировался и ждет звонка,а если в течении суток не позвонили затем возмущается" почему вы мне не звоните,может быть у меня какие проблемы с вводом денег,может я не разобрался в личном кабинете..." ну конечно все это индивидуально .
Я подозреваю что он просто любил с менеджерами разговаривать и издеваться над ними )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Analyst xChief

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.080
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам об открытии регистрации во 2-ом туре конкурса "Быстрый Уоррен"!

Быстрый Уоррен – двухнедельный конкурс для "центовых" счетов, позволяющий совместить привычную торговлю на своем счете с борьбой за денежный приз. Конкурс проводится в двух номинациях – "Самая большая прибыль" и "Самый высокий оборот". При этом победителем можно стать сразу в двух номинациях и получить вознаграждение за каждое призовое место.
Особенности конкурса:
• Призовой фонд $2100;
• Две номинации и 10 призовых мест;
• Допускаются любые стратегии и торговые роботы;
• Призовые выплаты можно сразу выводить без ограничений;
• В любой момент можно отказаться от участия и забрать все средства.
Подробнее с условиями конкурса и порядке регистрации Вы можете ознакомится на сайте компании в разделе "Быстрый Уоррен".

C уважением,
ForexChief

Analyst xChief

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.080
Доступны новые инструменты с криптовалютой.

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить вам о расширении списка торговых инструментов. С 24-го сентября 2018 года для торговли доступны CFD на криптовалюту. Обращаем Ваше внимание, что новые контракты доступны только на стандартных счетах: MT4.DirectFX, MT4.Classic+, MT5.DirectFX, MT5.Classic+.

Список доступных криптовалют:
• BTCUSD (Bitcoin vs US Dollar)
• BCHUSD (Bitcoin cash vs US Dollar)
• LTCUSD (Litecoin vs US Dollar)
• ETHUSD (Etherium vs US Dollar)
• XRPUSD (Ripple vs US Dollar)
Подробное описание новых контрактов вы можете найти на сайте в разделе Спецификации контрактов.

С уважением,
ForexChief

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я подозреваю что он просто любил с менеджерами разговаривать и издеваться над ними )))

Да уж,нашего брата хлебом не корми дай только пообщаться с тех поддержкой ,да разные вопросы в тему и без темы позадавать.А может вообще человеку в офлайн мире не хватает простого общения с единомышленниками .

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я по существу дела обращался несколько раз,получил ответ.В принципе пообщаться мне лично есть с кем на тему форекс ,поэтому тех. поддержка от меня у forexchief отдыхает.

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Да уж,нашего брата хлебом не корми дай только пообщаться с тех поддержкой ,да разные вопросы в тему и без темы позадавать.А может вообще человеку в офлайн мире не хватает простого общения с единомышленниками .

Ну так нужно же чем то восполнять нехватку общения:biggrin2: А вот такой способ видать самое оно:_1:

Analyst xChief

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.080
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам об открытии регистрации в 3-ем туре конкурса "Быстрый Уоррен"!

Быстрый Уоррен – двухнедельный конкурс для "центовых" счетов, позволяющий совместить привычную торговлю на своем счете с борьбой за денежный приз. Конкурс проводится в двух номинациях – "Самая большая прибыль" и "Самый высокий оборот". При этом победителем можно стать сразу в двух номинациях и получить вознаграждение за каждое призовое место.
Особенности конкурса:
• Призовой фонд $2100;
• Две номинации и 10 призовых мест;
• Допускаются любые стратегии и торговые роботы;
• Призовые выплаты можно сразу выводить без ограничений;
• В любой момент можно отказаться от участия и забрать все средства.
Подробнее с условиями конкурса и порядке регистрации Вы можете ознакомится на сайте компании в разделе "Быстрый Уоррен".

C уважением,
ForexChief

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
По торговле особых негативныx моментов нет, кроме зависания серверов(решают быстро). НО, сталкнулся с обсурдностью компании...Потерял номер телефона, решил поменять. Запросили договор на номер, у меня его уже давно нет на руках. Скинул личный кабинет, где всё чёрным по белому написано. Но это их не устроило и они решили запросить мою фотку с паспортом в руках(сразу вспоминаются пирамиды 5-10 летней давности, где это была необходимость...)) ). Я им отказал, так как не могу доверить данную информацию и предложил мне позвонить и пройти верификацию вживую. Менял так же во всех банках номер и нескольких компаниях форекс - европейских и российских - везде просто позвонили и предложили пройти проверку, как это и должно быть! Но данная компания отказала в этом...что меня конечно сразу смутило. Такая простая процедура - смена номера, а такие непомерные запросы и отказ от простых и понятных действий, которые бы по настоящему защитили меня как клиента! Убрал в Blacklist свой её. Достойных компаний много. Всем удачи и не передавайте данные кому бы то ни было....

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну так нужно же чем то восполнять нехватку общения:biggrin2: А вот такой способ видать самое оно:_1:

Кто как свой досуг проводит,кто то в шахматы играет или классическую музыку слушает,а вот кому то хочется с брокером пообщаться.)

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
По торговле особых негативныx моментов нет, кроме зависания серверов(решают быстро). НО, сталкнулся с обсурдностью компании...Потерял номер телефона, решил поменять. Запросили договор на номер, у меня его уже давно нет на руках. Скинул личный кабинет, где всё чёрным по белому написано. Но это их не устроило и они решили запросить мою фотку с паспортом в руках(сразу вспоминаются пирамиды 5-10 летней давности, где это была необходимость...)) ). Я им отказал, так как не могу доверить данную информацию и предложил мне позвонить и пройти верификацию вживую. Менял так же во всех банках номер и нескольких компаниях форекс - европейских и российских - везде просто позвонили и предложили пройти проверку, как это и должно быть! Но данная компания отказала в этом...что меня конечно сразу смутило. Такая простая процедура - смена номера, а такие непомерные запросы и отказ от простых и понятных действий, которые бы по настоящему защитили меня как клиента! Убрал в Blacklist свой её. Достойных компаний много. Всем удачи и не передавайте данные кому бы то ни было....
Уважаемый Shopot,
Зависаний серверов не случалось, если Вы столкнулись с какими-то техническими проблемами, лучше обратится в технический отдел через тикет.
Что касается описанной далее проблемы, то заявки на вывод средств подтверждаются через одноразовый пароль, который отправляется на верифицированный номер телефона. Если кто-то получит доступ в Ваш личный кабинет, он не сможет вывести средства, просто поменяв номер телефона. Поэтому отдел платежей руководствуется исключено вашими собственными интересами, чтобы никто кроме Вас не смог вывести средства.

Последнее редактирование:

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Уважаемый Shopot,
Зависаний серверов не случалось, если Вы столкнулись с какими-то техническими проблемами, лучше обратится в технический отдел через тикет.
Что касается описанной далее проблемы, то заявки на вывод средств подтверждаются через одноразовый пароль, который отправляется на верифицированный номер телефона. Если кто-то получит доступ в Ваш личный кабинет, он не сможет вывести средства, просто поменяв номер телефона. Поэтому отдел платежей руководствуется исключено вашими собственными интересами, чтобы никто кроме Вас не смог вывести средства.

Бывало и ни раз. Не вижу смысла спорить и обсуждать это. Решали быстро. Присылал скрины. Вот один из них. Общался с вашей поддержкой 09.10.2018 например .

Вы перековеркали моё сообщение и налили воды с тазик. Я чётко указал ваши условия смены телефона в личном кабинете и то, что я вам предложил(ещё эффективней для моей безопасности, так как я только знаю все свои данные). Фотографию свою с паспортом в руках я не считаю нужным вам посылать и привёл примеры где банки и компании без вопросов, в большинстве случаев сами набирали мне и спрашивали всю необходимую информацию(как это и должно быть). Вы же пошли наименее выгодным и безопасным для меня путём. Считаю его необоснованным.

Вложения

• 08-11-2018 17-41-45.png
    08-11-2018 17-41-45.png
    154 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Бывало и ни раз. Не вижу смысла спорить и обсуждать это. Решали быстро. Присылал скрины. Вот один из них. Общался с вашей поддержкой 09.10.2018 например. Вы перековеркали моё сообщение и налили воды с тазик. Я чётко указал ваши условия смены телефона в личном кабинете и то, что я вам предложил(ещё эффективней для моей безопасности, так как я только знаю все свои данные). Фотографию свою с паспортом в руках я не считаю нужным вам посылать и привёл примеры где банки и компании без вопросов, в большинстве случаев сами набирали мне и спрашивали всю необходимую информацию(как это и должно быть). Вы же пошли наименее выгодным и безопасным для меня путём. Считаю его необоснованным.
К сожалению приложенные скрины не дают ясного представления о технических проблемах, с которыми вы столкнулись.
Касательно верификации номера телефона, Ваша позиция понятна, компания её учитывает. В ответе выше было лишь акцентированно внимание на причины, по которым проводится подобная проверка номера телефона, в случае его изменения пользователем Личного кабинета.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
К сожалению приложенные скрины не дают ясного представления о технических проблемах, с которыми вы столкнулись.
Касательно верификации номера телефона, Ваша позиция понятна, компания её учитывает. В ответе выше было лишь акцентированно внимание на причины, по которым проводится подобная проверка номера телефона, в случае его изменения пользователем Личного кабинета.

Ничего страшного, кому надо, мой скрин даст столько ясности, сколько необходимо.

Причина одна - безопасность. И в данном случае моя. Вы показали уже свою некомпетентность и "позу", этого достаточно. Я уже сделал для себя все выводы. Думаю кто прочтёт, то же.

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ничего страшного, кому надо, мой скрин даст столько ясности, сколько необходимо.
На наш взгляд, стоило бы все-таки разобраться с нашими техническими специалистами с качеством соединения или другими связанными проблемами. Можно обратиться в технический отдел через тикет.
Причина одна - безопасность. И в данном случае моя. Вы показали уже свою некомпетентность и "позу", этого достаточно. Я уже сделал для себя все выводы. Думаю кто прочтёт, то же.
Мы не считаем это некомпетентностью, а скорее наоборот – профессиональными мерами, направленными на защиту клиентских средств. Действующие меры направлены на противодействие мошенникам, которые завладев доступом в Личный кабинет, могут вывести средства клиента, если не будет надлежащей аутентификации. Мы понимаем что требования могут показаться «неудобными», но в данном случае в позу скорее встаете вы, препятствуя отделу платежей защищать Ваши же средства.
Ваш личный дискомфорт в данном вопросе – это ваше право и мнение, его могут не разделять большинство трейдеров, ожидающих от компании необходимых процедур, гарантирующих безопасность их средств от мошенников.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
На наш взгляд, стоило бы все-таки разобраться с нашими техническими специалистами с качеством соединения или другими связанными проблемами. Можно обратиться в технический отдел через тикет.

Дату общения с вами я написал. История диолога у вас сохраняется. Вам надо, Ищите, решайте. А для меня проблема была решена уже давно.

Мы не считаем это некомпетентностью, а скорее наоборот – профессиональными мерами, направленными на защиту клиентских средств.
Можете считать, можете не считать - ваше право
Действующие меры направлены на противодействие мошенникам, которые завладев доступом в Личный кабинет, могут вывести средства клиента, если не будет надлежащей аутентификации
Я как ваш клиент считаю, что данные действия могут нанести вред мне и моей безопасности.
но в данном случае в позу скорее встаете вы
Вначале я высказал своё мнение о вас на форуме, вы некорректно ответили, я вас поправил и уточнил. Словоблудие не мой конёк и воды литькак вы я не люблю. так что ваша позиция чётко была видна по сообщениям и любой участник прочтя, всё поймёт(не все бараны...). Риторика не ваш предмет. Лучше бы пошли на диолог в вопросе и позвонили, как это обычно делается у нормальных компаний, а не разглоголствовали о вашем "профессионализме".
Ваш личный дискомфорт в данном вопросе – это ваше право и мнение, его могут не разделять большинство трейдеров
Что они могут и чего не могут, не вам решать. А своё мнение я высказал.

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что они могут и чего не могут, не вам решать. А своё мнение я высказал.
Спасибо за мнение. Мы подумаем как упростить процедуру изменения подтвержденного телефона, без снижения уровня безопасности.

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кто как свой досуг проводит,кто то в шахматы играет или классическую музыку слушает,а вот кому то хочется с брокером пообщаться.)

А кто то в выходные на криптовалютах торгует.Вы видели какие здесь спреды на данном виде инструменте и считаете это нормально,приемлемые спреды для торговли хотя бы внутри дня у данного брокера?

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А кто то в выходные на криптовалютах торгует.Вы видели какие здесь спреды на данном виде инструменте и считаете это нормально,приемлемые спреды для торговли хотя бы внутри дня у данного брокера?

Я только за спреды скажу-видел гораздо больше спреды ,ну не знаю на форуме у них пишут,что торгует кто то внутри дня,ну как торгует-откроет в лонг или шорт позу и сидит весь день в ней,и вечером закрывает,вот и получается сделка прошла +10% тут любой спред перекроет такая сделка.Вот поэтому и стоит рассматривать вид торговли смотря какой на крипте выбирает трейдер.

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
сделка прошла +10% тут любой спред перекроет такая сделка.
Последнее время и больше ходят основные крипты поэтому +10 это как на разогрев только пока .Хотя если не попал в тренд то тут только придется ловить убыток в таком же эквиваленте.(

Сверху Снизу