• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xChief (ex. ForexChief) - xchief.com (ex. forexchief.com) - Страница 16

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее время и больше ходят основные крипты поэтому +10 это как на разогрев только пока .Хотя если не попал в тренд то тут только придется ловить убыток в таком же эквиваленте.(

Если не попал в тренд выбегать нужно их позиции.Я видел как некоторые приптовалюты могут как расти так и падать за сутки по 1000%.Хорошо,что битокпока так не падает максимум 5-7% в день.Тем не менее это достаточно большое расстояние ,что бы еще с плечом у брокера получить убыток.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не возникнет ли проблем,если мы с товарищем будем торговать с одного компа,но с разных счетов?Он является рефералом.Никто не в курсе?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не возникнет ли проблем,если мы с товарищем будем торговать с одного компа, но с разных счетов? Он является рефералом. Никто не в курсе?
Уважаемый Beckes,
Запрещено использовать партнерскую программу для получения реферального вознаграждения от собственных счетов. Поэтому в данном случае не рекомендуется использовать один и тот же компьютер участнику партнерской программы и его рефералу.

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не возникнет ли проблем,если мы с товарищем будем торговать с одного компа,но с разных счетов?Он является рефералом.Никто не в курсе?

Я в похожую ситуацию один раз попал не у этого брокера у сайта с несколькими партнерками,только у нас общие были кошельки на вывод так мне сначала разрешили,а через 2 месяца запретили,видимо поменялось или руководство или менеждеры .Вознаграждения лишили за два месяца,хорошо,что партнерку не отняли .

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я в похожую ситуацию один раз попал не у этого брокера у сайта с несколькими партнерками,только у нас общие были кошельки на вывод так мне сначала разрешили,а через 2 месяца запретили,видимо поменялось или руководство или менеждеры .Вознаграждения лишили за два месяца,хорошо,что партнерку не отняли .

Да собственно,зачем брокеру отнимать партнерку,он же заинтересован в привлечении новых клиентов,а партнер заинтересован с комисах ,вот тут только ,как сказать ,предупреждением можно обойтись и затем уже дальше сотрудничать.

Woks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да собственно,зачем брокеру отнимать партнерку,он же заинтересован в привлечении новых клиентов,а партнер заинтересован с комисах ,вот тут только ,как сказать ,предупреждением можно обойтись и затем уже дальше сотрудничать.

Тем не менее лучше придерживаться условий сотрудничества,это как в правилах дорожного движения.Если соблюдать то без происшествий можно далеко уехать,если не соблюдать их можно и самому пострадать и другим сделать плохо.

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Видели в понедельник,какая тут шпилька была,видели?!Я,кстати,посмотрел у других брокеров,такая же шпилька.Значит это не глюк,а общая тенденция).

1stmln

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Привет. Куплю рабочий счет forexchief.com cent-MT4.DirectFX в хорошем плюсе.

П.с. Простите если не в той теме написал.
Если есть желающие, пишите в личку.

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1stmln

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Видели в понедельник,какая тут шпилька была,видели?!Я,кстати,посмотрел у других брокеров,такая же шпилька.Значит это не глюк,а общая тенденция).
Видели...Действительно была много у кого,я тоже интересовался.Правда позиций открытых у меня не было,потому не знаю почему.Новость,наверняка,какая-нибудь выскочила.А интересовался для успокоения души.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Там чел предлагал аккаунт купить... в чем фишка? Может мама спрятала свой паспорт и теперь надо ждать несколько лет, чтоб наконец свой получить, или тут какой то свой интерес есть?

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Там чел предлагал аккаунт купить... в чем фишка? Может мама спрятала свой паспорт и теперь надо ждать несколько лет, чтоб наконец свой получить, или тут какой то свой интерес есть?

Так и надо спросить у этого самого чела зачем ему этот самый акк.) Лично меня настораживает оценка акка компании за 50 долларов,с чем бы это могло быть связано.)))

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Так и надо спросить у этого самого чела зачем ему этот самый акк.
та иди спроси. кто ж ответит? По этому спросил как бы в общем, может кто в курсе. Встречал такое, когда покупали аккаунты для того чтоб торговать от чужого имени...

Slava111222

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Всё собираюсь в конкурсе чифовском поучаствовать,да никак не успеваю.В условиях написано,что мт-4 должна быть платформа,а у меня мт-5 стоит,могут не принять заявку на участие?Никто не в курсе?

Hshare

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.250
Всё собираюсь в конкурсе чифовском поучаствовать,да никак не успеваю.В условиях написано,что мт-4 должна быть платформа,а у меня мт-5 стоит,могут не принять заявку на участие?Никто не в курсе?

Так поставьте мт4 платформу, создайте счет и участвуйте, это вроде не сложно :wink2:

Сверху Снизу