У нас молодой ДЦ, но никак не дешёвый. Если б вы знали, сколько стоит платформа МТ5 со всеми её прибамбасами, вы бы ахнули.
Я сначала было подумал что у Вас МТ5 собственной разработки
До того, как стали предоставлять собственную платформу МетаТрейдер 5
Если после каждого негативного отзыва переносить все компании в чёрный список, так это надо перенести и телетрейд и альпари и др.
Здесь с Вами соглашусь. По правилам форума пока только претензия. Хотя по мне, телетрейд возможно тоже перенес в раздел "черных брокеров". Слишком много на них претензий. Альпари пока следят за своей репутацией.
Михайлов Дмитрий
Дмитрий я желаю Вашей компании как можно быстрее завоевать доверие клиентов. И стать солидным брокером. Если позволите, дам небольшую рекомендацию: проявляйте больше гибкости и как можно меньше вступайте в споры с пользователями. Споря с пользователями, Вы настраиваете их против себя. Не конкуренты, а именно Вы. Так как у пользователей возникает желание доказать Вашу неправоту.
И еще один момент, я бы советовал Вам найти как минимум хороших копирайтеров, и более отвественней компании относится к выложенной на сайте информации.
Иначе все деньги на покупку сервера метатрейдер 5, создания сайта и прочее пойдут в пустую.
З.Ы. Думал поучаствовать в новом конкурсе, но пока пройду мимо. Не хочу свое время терять.
Последнее редактирование: