htotal, Зарегистрировался в вашем новом конкурсе, но почему то не вижу себя в списке участников, это нормально?
Последнее редактирование:
htotal, Зарегистрировался в вашем новом конкурсе, но почему то не вижу себя в списке участников, это нормально?
Попробуйте ссылку в моей подписи - всё работает!Говорите десятки счетов регистрируются и никто не заметил? А как же они деньги вводили раз ссылка не работает?
Рад за Вас конечно. Знаком с брокером только по конкурсу демке, но работа терминала не впечатлила, ордера открывались долго. Может на реале другое дело?Исполнение ордеров моментальное, что способствует продуктивной торговле. Всё супер!
Занятная компания
Шапку у РобоФорекса скомуниздили, видиоаналитику у ФорексКлуба...
и это только то что лежит при беглом осмотре сайта на первой страничке,
а если дальше копнуть
Рад за Вас конечно. Знаком с брокером только по конкурсу демке, но работа терминала не впечатлила, ордера открывались долго. Может на реале другое дело?
Думаю Вам стоит написать претензию в сответствующем разделе на этом форуме. Судя по последним постам - место этой компании в чёрном списке.Наглые мошенники - работал на паре GBPRUR довел депозит до 3200 уе в 16,05 15.08.2012 произошел нерыночный выброс убивший мой депозит с запасом, против моей сделки объемом 0.8лота и нерыночная цена зависла без изменеий до 12 часов 17 августа , то есть на полтора суток. В течение этого времени они отписались что пытались переоткрыть мой ордер по этой рыночной(!) цене но он все равно закрывается. Вернуть деньги отказались. Когда котировки пришли в норму я им написал попробуйте переоткрыть сейчас, а в ответ тишина. Логин счета 3099130 пароль инвестора zHDqwvwE. Кампании которая чтобы забрать у тебя 3200 уе рисует нерыночный выброс не стоит доверять даже небольших денег...
Наши торговые условия выгодно отличают нас от конкурентов:
минимальный депозит для открытия счета от 1 USD
Торговые счета по выбору Клиента в USD, EUR, RUR
Кредитное плечо по выбору Клиента от 1:1 до 1:500
Стакан цен - Level 2
23% годовых на свободные средства.
...
они сами могли убедится в их мошенничестве компания Хэдж Тотал ушла в подполье....
Это также поражает.........Согласно показаниям этого индикатора только на EURUSD, EURCHF, USDCHF и NZDUSD раздвижка спреда редко превышает 50.0 пунктов! По остальным мажорам и кроссам спред достигает и 200.0, и даже 300.0 пунктов! Это данные с реального сервера, а не с демо-счета.