Обращаюсь к представителю компании : мой логин 3103437, это центовый счет который я у вас открыл и на который положил чуть больше 200 долларов. Терминал работает отлично и за несколько дней я увеличил депо в несколько раз и вывел 900 долларов. После этого я снова увеличил депо в несколько раз и заказал на вывод 1200 долларов. Заказал вывод я вечером в четверг, в пятницу звоню по бесплатному номеру, мне обещают вывести деньги в течении дня, звоню через несколько часов, мне отвечают финансовый отдел уже не работает !!! И еще несколько вопросов:
1. Почему так плохо работает личный кабинет, там практически ничего не работает!
2. Почему вы не высылаете на электронный адрес подтверждение о заявке на снятие ? А после обработки сообщение о исполнении . Так делают все компании.
3. Почему меня до сих пор не подключили в скайп....заявка находится больше недели!!! Все компании с которыми я сотрудничаю подключили меня в скайп за несколько минут.
4. В терминале на центовых счетах написано: конкурсный счет ? Что это значит? В каком конкурсе участвуют центовые счета? По телефону мне на этот вопрос не ответили.
Ну и в заключении хочу сказать, мое мнение о компании пока положительное , буду работать дальше на центовом счете. Нужно присмотреться к компании.