Коллеги,
кто работает с данной компанией по плану Высокодоходный, платит или нет?
Присоединяюсь к вопросу.
Коллеги,
кто работает с данной компанией по плану Высокодоходный, платит или нет?
Присоединяюсь к вопросу.
Люди - это мошенники чистой воды! Я с августа положил деньги 10000 $, после заявки 05.11. на вывод денег , они пишут ,что деньги в торговле и смогут выполнить заявку только в декабре. Я их прошу , что бы они тогда скинули на мой торговый счет данную сумму, они переводят 12.11, в этот же день я подаю заявку на вывод. И что я вижу 15.11 эти ребята сливают мой счет 4 сделками за 20 мин. А мне пишут вы сами слили свой счет. Всем желающим мои данные от кабинета Login: 31046
Пароль: YGUuqKR0 .По мелочи может у вас может и не будет проблем с выводом))) А вообще рано или поздно кинут всех, как любой HYIP. Думайте сами, решайте сами. Пишите если ,что [email protected]
добавлено через 2 минуты
Ни один телефон реиональных офисов не отвечает))) Это компашка из 3 человек и возможно вообще никакой регистрации в новой зеландии нет))
Оставлю здесь свой отзыв, т.к. я К СЧАСТЬЮ бывший клиент Хедж тотал.
Вложил деньги в "Высокодоходный" сдуру, благодаря непонятному рейтингу на сайте плюсминус.ком, в котором эта компания каким-то необъяснимым чудом оказалась на то время на 4-м месте инвест фондов (сейчас кажется на 6-м). В рейтинге MMGP компания занимает уже более похожее на правду 178 место.
Вложил деньги в "Высокодоходный", благодаря непонятному рейтингу на сайте плюсминус.ком, в котором эта компания каким-то необъяснимым чудом оказалась на то время на 4-м месте инвест фондов (сейчас кажется на 6-м). В рейтинге MMGP компания занимает уже более похожее на правду 178 место.
Посетил офис компании в Москве указанный на сайте: г.Москва, М.Сухаревский переулок, д.9, стр.1, этаж 2, пом.I
Будьте аккуратнее в торговле и держите пароли в надёжном месте.
Вроде бы ММСИС обсуждается в другой ветке....Ресурс плюс минус.ком находится в мошенниках. Вероятней всего принадлежит брокеру ммсис.
Здравствуйте.htotal, являюсь Вашим клиентом - есть ли РЕАЛЬНЫЙ офис в Москве и как к Вам можно приехать-пообщаться?)
Здравствуйте.
Офисы в Москве у нас есть. Там сидит тех поддержка, отдел дилинга, и прочее. Клиентский офис в центре Москвы уже почти готов к открытию, следите за новостями на сайте. Планируется грандиозное открытие.
Я работал 2 месяца, после заяки на вывод всей суммы 05.11 ,мне ответили ждать до декабря, так как деньги в работе. После я этого я подал заявку на перевод денег на торговый счет . Они 12.11 их перевели , а 15.11 сами совершили за 20 мин 4 убыточных сделки и слили весь счет