• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru - Страница 8

andrey311

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

voly2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я работал 2 месяца, после заяки на вывод всей суммы 05.11 ,мне ответили ждать до декабря, так как деньги в работе. После я этого я подал заявку на перевод денег на торговый счет . Они 12.11 их перевели , а 15.11 сами совершили за 20 мин 4 убыточных сделки и слили весь счет. В итоге -10000 $ мой адрес [email protected]

добавлено через 7 минут
Всем желающим вышлю скрин кабинета подтверждающий мои слова.

Последнее редактирование:

voly2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди - это мошенники чистой воды! Я с августа положил деньги 10000 $, после заявки 05.11. на вывод денег , они пишут ,что деньги в торговле и смогут выполнить заявку только в декабре. Я их прошу , что бы они тогда скинули на мой торговый счет данную сумму, они переводят 12.11, в этот же день я подаю заявку на вывод. И что я вижу 15.11 эти ребята сливают мой счет 4 сделками за 20 мин. А мне пишут вы сами слили свой счет. Всем желающим мои данные от кабинета Login: 31046
Пароль: YGUuqKR0 .По мелочи может у вас может и не будет проблем с выводом))) А вообще рано или поздно кинут всех, как любой HYIP. Думайте сами, решайте сами. Пишите если ,что [email protected]

добавлено через 2 минуты
Ни один телефон реиональных офисов не отвечает))) Это компашка из 3 человек и возможно вообще никакой регистрации в новой зеландии нет))

Lionia

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Люди - это мошенники чистой воды! Я с августа положил деньги 10000 $, после заявки 05.11. на вывод денег , они пишут ,что деньги в торговле и смогут выполнить заявку только в декабре. Я их прошу , что бы они тогда скинули на мой торговый счет данную сумму, они переводят 12.11, в этот же день я подаю заявку на вывод. И что я вижу 15.11 эти ребята сливают мой счет 4 сделками за 20 мин. А мне пишут вы сами слили свой счет. Всем желающим мои данные от кабинета Login: 31046
Пароль: YGUuqKR0 .По мелочи может у вас может и не будет проблем с выводом))) А вообще рано или поздно кинут всех, как любой HYIP. Думайте сами, решайте сами. Пишите если ,что [email protected]

добавлено через 2 минуты
Ни один телефон реиональных офисов не отвечает))) Это компашка из 3 человек и возможно вообще никакой регистрации в новой зеландии нет))

Интересно было бы послушать представителя по поводу этой ситуации?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Eduard Reznik

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Оставлю здесь свой отзыв, т.к. я К СЧАСТЬЮ бывший клиент Хедж тотал.
Вложил деньги в "Высокодоходный" сдуру, благодаря непонятному рейтингу на сайте плюсминус.ком, в котором эта компания каким-то необъяснимым чудом оказалась на то время на 4-м месте инвест фондов (сейчас кажется на 6-м). В рейтинге MMGP компания занимает уже более похожее на правду 178 место.
Озвучу минусы, которые уже озвучивались неоднократно, но все же:
1. на главное странице написано "Хедж тотал - компания года", причем эта надпись уже там не первый год. Поэтому непонятно по чьему мнению и в каких годах эта неизвестная компания является компанией года.
2. На сайте нет ни одного лица, т.е непонятно кто вообще работает в этой конторе. В контактах 3 имени - Дмитрий, Татьяна и Helen ))). Это вообще что такое? как такое может быть? Ни фамилий, ни кто они такие...
3. Контакты. Адреса каких-то непонятных филиалов, которые как оказалось совпадают с адресами таких же контор. Ответы мы конечно слышали, что "это адреса брокеров, которые представляют разные компании, и то сейчас мы уже вообще самостоятельные". Хотя адреса все те же - зарубежные филиалы с российскими телефонами. + ко всему фото снаружи какого-то мифического офиса в Лондоне.
4. Таким образом, у компании нет ни одного офиса, в который бы можно было прийти, хотя бы посмотреть кто они такие, как работают и т.д. (где-то на форуме читал что когда у них спрашиваешь про офис в Москве, они отвечают, что там ремонт).
5. Служба поддержки. Как говорится позвоните и убедитесь сами. Поднимают трубку в 1 из 20 раз, и то если повезет. Особенно советую набирать клавишу "если ваш вопрос касается вывода денег" - там наверное 1 раз из 50 (туда я так и не дозвонился). Не верите - пробуйте! Поднимают трубку либо 1 парень, либо 1 девушка - видимо эти самые Дмитрий и Татьяна - единственные сотрудники фирмы. Helen они себе, видимо, для компании придумали. Такая же "никакая" поддержка и в онлайн чате и в ICQ и по почте и в общем везде. Они даже на почту никаких уведомлений не отправляют (добро пожаловать в ХТ, заявка на вывод средств принята, обработана и т.д.). В общем складывается полное впечатление, что у тебя забрали деньги и ты можешь идти на Х...
5. Везде и по 100 раз написано - ввод без комиссии, вывод без комиссии. Однако когда ввел деньги, оказалось, что комиссия была у платежной системы (о чем узнал постфактум) - минус где-то 3,5 процентов от введенной суммы.
6. За положительные отзывы компания платит деньги. Т.е. сама подталкивает нас к тому, чтобы мы этим отзывам не доверяли, которые тем более размножены по многим форумам.
7. В одном из форумов адекватный чел подметил, что в принципе компания может в любой миг закрыться и все... Вы даже никого и не увидите и ничего не услышите. Езжайте вы хоть в Лондон, хоть в Новую Зеландию на поиски Helen.

Я думаю это еще не все, но пожалуй уже достаточно. Я сам не понимаю как я ничего не проверил и вложил туда деньги (причем немалые, почти столько же, сколько voly2000). Как только у меня прошла горячка и я понял в какую Ж я возможно встрял, я понял, что свои деньги я возможно больше не увижу, и самое главное, что винить в этом мне не кого кроме самого себя. В общем не дожидаясь окончания месяца (нахер мне их проценты, мне бы свои деньги забрать), я оформил вывод, плюс все же дозвонился по московскому номеру (раза с 20-го). В общем деньги мне вывели полностью (где-то через 5 дней), естественно минус та самая комиссия при вводе, на которой я потерял нескольким более 10 тысяч Р. Считаю чудом, что я вывел достаточно крупную сумму, ведь меня могли просто напросто кинуть (как пишет, например, пользователь voly2000), и ничего кроме написания гневных отзывов я бы сделать не смог. А кого мы можем винить кроме самих себя, когда совершаем такие бездумные поступки, отдавая деньги непонятно кому и непонятно куда.

Представители компании могут спросить, чем я так недоволен, ведь мне вернули мои деньги. Да, мне повезло. Другим может и не повезет. Я просто советую всем, кто хочет вложить туда деньги, не пороть горячку как я, а хорошо подумать и внимательнее посмотреть со стороны на компанию, а потом уже действовать или нет.
К представителям компании у меня очевидный вопрос - если вы действительно нормальная компания, реальный самостоятельный брокер, то почему нельзя устранить все эти моменты, по которым о вашей компании складывается впечатление как о шарашкиной конторе или о компании "рога и копыта". Им уже задавали такой вопрос, однако внятного ответа они не дали, и сейчас видимо не дадут.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Оставлю здесь свой отзыв, т.к. я К СЧАСТЬЮ бывший клиент Хедж тотал.
Вложил деньги в "Высокодоходный" сдуру, благодаря непонятному рейтингу на сайте плюсминус.ком, в котором эта компания каким-то необъяснимым чудом оказалась на то время на 4-м месте инвест фондов (сейчас кажется на 6-м). В рейтинге MMGP компания занимает уже более похожее на правду 178 место.

Ресурс плюс минус.ком находится в мошенниках. Вероятней всего принадлежит брокеру ммсис.

htotal

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.
К счастью, мы не принадлежим ни к ммсис, ни к кому-либо ещё. Мы являемся самостоятельным брокером с собственной платформой МТ5 и собственными успешными разработками и системами для инвестирования.

По поводу депозита пользователя voly2000. Если Вы слили депозит, это не значит, что компания будет его Вам возмещать. Будьте аккуратнее в торговле и держите пароли в надёжном месте.

У нас торгуют тысячи трейдеров с крупными депозитами. И смысла нам ругаться и портить себе репутацию нет.

Для счетов с крупными депозитами, для бОльшей надёжности мы можем предложить авторизацию на выбор с помощью:
-RSA 1024 — расширенная авторизация с использованием сертификатов с 1024-битной шифрацией;

-RSA 2048 — расширенная авторизация с использованием сертификатов с 2048-битной шифрацией;

-RSA Custom — расширенная авторизация с использованием собственных сертификатов.

p.s. Между нами, этого себе позволить не может ни один крупный брокер с МТ4.

добавлено через 1 час 20 минут
Вложил деньги в "Высокодоходный", благодаря непонятному рейтингу на сайте плюсминус.ком, в котором эта компания каким-то необъяснимым чудом оказалась на то время на 4-м месте инвест фондов (сейчас кажется на 6-м). В рейтинге MMGP компания занимает уже более похожее на правду 178 место.

Если заниматься инвестициями на форекс серьёзно, то Вы используете не те рейтинги. Это я вам говорю, как инвестор с большим стажем.

К примеру в рейтинге международного информационного агенства "Интерфакс" - Хедж Тотал находится в двадцатке крупнейших международных брокеров. И с этим уже не поспоришь. Источник:
http://www.finmarket.ru/database/rankings/?rt=24

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Непонятная ситуация с voly2000 и запоздалый ответ представителя, которого я пригласил на форум дозвонившись в службу поддержки сегодня. Побудил сделать полный вывод средств из компании, деньги пришли в течении дня:

Деньги инвестировал в тестовом режиме. Хотя вывод средств прошел очень быстро и по первому требованию, все равно остаются сомнения:

Посетил офис компании в Москве указанный на сайте: г.Москва, М.Сухаревский переулок, д.9, стр.1, этаж 2, пом.I

Само помещение по указанному адресу есть, но вот только там никого нет и не бывает. Постучался в соседний кабинет и офисный клерк мне рассказал, что там никого нет в этом помещении и никогда не бывает. Для уточнения информации подробно расспросил охранника этого мини бизнес центра об этом офисе. Со слов охранника в указанном офисе никто не сидит и бывает очень редко только сам владелец этого помещения, по поводу компании HTotal ничего не слышал но уверенно заявил что это помещение используется только для предоставления юридических адресов за деньги и на этом помещении висит компаний 50 а может и больше. Врать охраннику резона не было потому что ему были предъявлены соответствующие корочки и разъяснено о даче ложных показаний.

Когда я звонил и спрашивал по поводу посещения офиса мне было сказано что там сидят сотрудники технического отдела поэтому прием они там не ведут, кому то про ремонт помещения говорили и т.д.
Я думаю что если бы сразу заявили что это просто юридический адрес и предназначен только для приема корреспонденции было бы намного честнее и в этом не было бы ничего страшного.

Фото с посещения московского офиса компании HTotal:

Дверь входа в конце коридора.

Сама закрытая дверь помещение 1:

Окно предполагаемого офиса снаружи:

Если Новый год переживут нормально продолжу тестировать компанию.

(Размещаю эту информацию в обеих ветках о компании, если модераторы не против.)

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Посетил офис компании в Москве указанный на сайте: г.Москва, М.Сухаревский переулок, д.9, стр.1, этаж 2, пом.I

в моей памяти, эта компания, а точнее сайт, знаю уже лет 5-7... когда они еще были IB представителем... + ДУ предоставляли и т.д. ... но адрес у них был из региона, точно не помню какой... но 100% не Москва...

Vestern, спасибо за доп.инфу и репортаж...

по мне... так "якобы ду", делают для привлечения средств на текущие выплаты по сделкам трейдеров... до того как трйдеры сольют свои депозиты...

добавлено через 27 минут
Будьте аккуратнее в торговле и держите пароли в надёжном месте.

Вам бы официально предоставить доказательства, что человек выведя средства из ду, сразу их слил... просто махом... как-то не вяжется...

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

htotal

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
htotal, являюсь Вашим клиентом - есть ли РЕАЛЬНЫЙ офис в Москве и как к Вам можно приехать-пообщаться?)
Здравствуйте.
Офисы в Москве у нас есть. Там сидит тех поддержка, отдел дилинга, и прочее. Клиентский офис в центре Москвы уже почти готов к открытию, следите за новостями на сайте. Планируется грандиозное открытие.

Адрес, который указан выше в этой ветке - это юридический адрес компании, и необходим для того, чтобы предоставлять интересы Хедж Тотал в России и предлагать клиентам банковские рублёвые переводы и другие платежи по России.

Мы живём в 21 веке и для нас главное не гонка за количеством офисов, а предоставление качественных услуг трейдерам и инвесторам. Сэкономив на офисах в регионах, мы можем делиться прибылью с инвесторами и даём без проблем 23% годовых на обычных счетах и более 70% на высокодоходном типе счетов.

Инвестор сам выбирает, получать 8% годовых в банке, имеющем офисы в каждом городе, либо более 50-70 % у нас.

voly2000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день всем! Htotal если бы в моих словах была неправда, то вы наверно с легкостью опровергли мои слова. Вы бы просто выложили скрин с каго компьютера заходили в терминал для отдачи приказа. как вы помните при разговоре по тел. вы за 5 сек сказали с какого комьютера. Вообще говоря я думал, что при такой системе работы , когда публичная оферта на компанию из Новой Зеландии, а денежные средства переводятся на ООО из России главное это уважение к своим клиентам. Но я был не прав. Я понял - это наверное ваши конкуренты из ММСИС залезли к вам на сервер и слили мой счет. Если -это так вы не стесняйтесь так и напишите. А то правда какая-то непонятная ситуация вокруг компании ,которая позиционирует себя как солидного игрока. Только солидные игроки в моем понимании" по карманам не лазиют" , ну да делайте , как считаете нужным. И купите мороженку на мои бабосы. У вас наверно тяжелое детство было.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Офисы в Москве у нас есть. Там сидит тех поддержка, отдел дилинга, и прочее. Клиентский офис в центре Москвы уже почти готов к открытию, следите за новостями на сайте. Планируется грандиозное открытие.

Раз у вас в Москве даже не один офис, дайте для проверки хоть один адрес. Не надо его открывать для всех клиентов, достаточно показать один реально действующий, одному представителю с этого форума, что бы он мог подтвердить эту информацию. А то ваши заявления об офисах будут просто очередным враньем ничем не подтвержденным (если не можете показать офисы лучше вообще об этом не надо заикаться, а просто промолчать) а то вы не грандиозное открытие, а грандиозное закрытие можете спровоцировать.
Представителем могу быть я, у меня есть опыт посещения офисов других брокерских компаний с отчетами на этом форуме.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Я работал 2 месяца, после заяки на вывод всей суммы 05.11 ,мне ответили ждать до декабря, так как деньги в работе. После я этого я подал заявку на перевод денег на торговый счет . Они 12.11 их перевели , а 15.11 сами совершили за 20 мин 4 убыточных сделки и слили весь счет

Думал уже умерла эта тема,ан нет.Вы работали как трейдер?У меня была похожая ситуация,но я вкладывал как инвестор.Почти год все было хорошо,но потом появился план высокодоходный и я по неопытности все туда перекинул,через 2 месяца слив 90%,звонил в поддержку,сказали это трейдер виноват.Пообещали компенсировать потери торгуя на остатки по счету,но вернуть 90% депозита имея всего 10%,это надо уметь,по истечении 2 мес ситуация на счете почти не изменилась ....вывел остатки и все((((

Сверху Снизу