hedger3, я задал вполне адекватный и логичный вопрос - "Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали? И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?"
Не дошло, объясню популярней. На вопрос Nikma "а как, например, он прошел первое полугодие, когда CAD и GBP резко нарушили корреляцию с евро" вы ответели: "Раздвижки по парам были вполне приличные - 600-1000 пунктов, и советник с ними успешно справился." Из того, что сова невозможно прогнать в тестере, а сов "успешно справился" может следовать только то, что сов работал и первое полугодие. Я и удивился, почему тогда мониторингу только 4 месяца. Варианты могут быть: 1)Сов работал, но слил или была просадка гораздо больше 20%, и чтобы не портить картину был открыт новый счёт. 2) Сов не работал, "успешно справился" - ложь. Вместо конструктивного ответа, который прояснил бы ситуацию получаю отписки, которые порождают новые вопросы, а затем обвинение в троллинге. Я понимаю, что это проще, чем ответить на вопрос, но вряд ли это поможет продажам.
добавлено через 19 минут
я выступаю лишь против таких тролей как вы, которые только и могут что засорять своим флудом чужие темы, не как нормально их не обсуждая.
Если вы решили, что обсуждение это только хвалебные отзывы, это не значит что так на самом деле. Не знаете значение слова тролль - лучше молчать. Ещё одно оскорбление - нажму кнопку.