• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хеджирующий советник - Страница 2

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Раздвижки по парам были вполне приличные - 600-1000 пунктов, и советник с ними успешно справился.
Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали? И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали?
По индикации эксперта, в комментарях эксперта вовыводится на график максимальная просадка в пунктах по используемым парам.

И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?
Потому что начал автоматизированную торговлю только во втором полугодии.

Вы, собственно, на вопросы не ответили, чтобы у меня было желание "подержать его в руках".
На все ваши вопросы я ответил в предыдущем своем посте => https://mmgp.com/showpost.php?p=3961107&postcount=20

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
По индикации эксперта, в комментарях эксперта вовыводится на график максимальная просадка в пунктах по используемым парам.
С просадкой понятно, с экспертом, который успешно с ней справился - нет. Сов пересиживает 1000 пунктов просадки?

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С просадкой понятно, с экспертом, который успешно с ней справился - нет. Сов пересиживает 1000 пунктов просадки?
Посмотрите на мониторинг советника - и сами себе ответите на свой вопрос.
Если вам не интересен мой советник - что вы вообще тогда забыли в этой ветке? Или вам просто нравиться своим флудом капать на мозг продавцам?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Посмотрите на мониторинг советника - и сами себе ответите на свой вопрос.
Посмотрел, не понял. По истории ордера закрываются, если например профит бай по евро больше убытка селл по фунту. То есть пересиживает просадку. Корреляция меняется с положительной на отрицательную, и усё. Лучший стоп - это стоп-аут:rolleyes:
Если вам не интересен мой советник - что вы вообще тогда забыли в этой ветке?
Естественно интересен. Совы - вообще моя слабость :i-yes:. Только я предпочитаю делать их сам, а что не могу, заказываю у программистов. Но эти разработки точно не будут продаватся. А своё отношение к ТС Вашего сова я уже высказал.
Или вам просто нравиться своим флудом капать на мозг продавцам?
Вы не продавец в сельпо, а форум не витрина. Где флуд?! Здесь всё исключительно по теме. Толкать сова, скрывая его слабые стороны (настолько, что даже самому стрёмно им торговать), наверное прибыльнее, только с чего вы решили, что вам будут помогать окучивать новичков (лошков)? А сейчас у покупателей достаточно инфы, чтобы принять решение, нужно им это или нет.

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь

Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали?
И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?
Совы - вообще моя слабость. Только я предпочитаю делать их сам, а что не могу, заказываю у программистов. Но эти разработки точно не будут продаватся.
с чего вы решили, что вам будут помогать окучивать новичков (лошков)?

При продолжении флуда в моей ветке - я попрошу модераторов чтобы вас принудительно выпроводили из темы.
Вы, собственно, на вопросы не ответили, чтобы у меня было желание "подержать его в руках".
Вот Вы, собственно, сами определили качество своего товара.
Предупреждаю так же об этом и вас.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
При продолжении флуда в моей ветке - я попрошу модераторов чтобы вас принудительно выпроводили из темы.
Выдёргивать фразы из контекста - дело не благодарное. Ещё раз повторю - обсуждение предмета темы - не есть флуд. Можете обращатся к модераторам, но не уверен, что они поддержат Вашу позицию "этот форум - закрытая для обсуждения бесплатная рекламная площадка"

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выдёргивать фразы из контекста - дело не благодарное.
Я не чего не выдёргивал - ваш троллинг и флуд является вашим единственным "контекстом".
Ещё раз повторю - обсуждение предмета темы - не есть флуд.
Вы не обсуждаете моего советника, только троллите своим флудом.
Можете обращатся к модераторам, но не уверен, что они поддержат Вашу позицию "этот форум - закрытая для обсуждения бесплатная рекламная площадка"
Не несите чушь - у меня нету такой позиции, я выступаю лишь против таких тролей как вы, которые только и могут что засорять своим флудом чужие темы, не как нормально их не обсуждая.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
hedger3, я задал вполне адекватный и логичный вопрос - "Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали? И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?"

Не дошло, объясню популярней. На вопрос Nikma "а как, например, он прошел первое полугодие, когда CAD и GBP резко нарушили корреляцию с евро" вы ответели: "Раздвижки по парам были вполне приличные - 600-1000 пунктов, и советник с ними успешно справился." Из того, что сова невозможно прогнать в тестере, а сов "успешно справился" может следовать только то, что сов работал и первое полугодие. Я и удивился, почему тогда мониторингу только 4 месяца. Варианты могут быть: 1)Сов работал, но слил или была просадка гораздо больше 20%, и чтобы не портить картину был открыт новый счёт. 2) Сов не работал, "успешно справился" - ложь. Вместо конструктивного ответа, который прояснил бы ситуацию получаю отписки, которые порождают новые вопросы, а затем обвинение в троллинге. Я понимаю, что это проще, чем ответить на вопрос, но вряд ли это поможет продажам.

добавлено через 19 минут
я выступаю лишь против таких тролей как вы, которые только и могут что засорять своим флудом чужие темы, не как нормально их не обсуждая.
Если вы решили, что обсуждение это только хвалебные отзывы, это не значит что так на самом деле. Не знаете значение слова тролль - лучше молчать. Ещё одно оскорбление - нажму кнопку.

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
hedger3, я задал вполне адекватный и логичный вопрос - "Вопрос на миллион - каким образом Вы об этом узнали?
Научитесь нормально задавать вопросы, без ехидства.

каким образом Вы об этом узнали?

И почему, у сова, который не возможно прогнать в тестере (я так понял перекрёстные ордера закрываются по достижении прибыли), но который успешно справился, мониторинг только за второе полугодие?"

Повторяю вам вновь, перестаньте троллить вновь повторяя свои вопросы на которые я вам уже отвечал.
Дождетесь только того что вас заблокируют модераторы за ваш троллинг.

Не дошло, объясню популярней.
Это до вас вижу очень трудно доходит информация от людей.

На вопрос Nikma "а как, например, он прошел первое полугодие, когда CAD и GBP резко нарушили корреляцию с евро" вы ответели: "Раздвижки по парам были вполне приличные - 600-1000 пунктов, и советник с ними успешно справился."
Я говорил про такую корреляцию валют за период работы советника, дав людям понять что и во втором полугодии прошлого года пары хорошо расходились. В первом полугодии автоматизированная торговля не велась т.к. советник был разработан только во втором полугодии, о чем уже говорил в предыдущих своих постах.

Из того, что сова невозможно прогнать в тестере, а сов "успешно справился" может следовать только то, что сов работал и первое полугодие. Я и удивился, почему тогда мониторингу только 4 месяца. Варианты могут быть: 1)Сов работал, но слил или была просадка гораздо больше 20%, и чтобы не портить картину был открыт новый счёт. 2) Сов не работал, "успешно справился" - ложь.
Свои глупые догадки лучше держите при себе, не то дождётесь что вас заблокируют модераторы за вашу клевету.

Вместо конструктивного ответа, который прояснил бы ситуацию получаю отписки, которые порождают новые вопросы, а затем обвинение в троллинге. Я понимаю, что это проще, чем ответить на вопрос, но вряд ли это поможет продажам.
Я конструктивно отвечал, пока от вас не пошёл чистый троллинг в мою сторону.

Если вы решили, что обсуждение это только хвалебные отзывы, это не значит что так на самом деле. Не знаете значение слова тролль - лучше молчать. Ещё одно оскорбление - нажму кнопку.
Обсуждение идет когда говорят по делу. А вы лишь тролите своим флудом и в добавок еще скрыто бездоказательно меня обвиняете в обмане пользователей.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Перечитал тему и согласен с позицией:

Вы не продавец в сельпо, а форум не витрина. Где флуд?! Здесь всё исключительно по теме. Толкать сова, скрывая его слабые стороны (настолько, что даже самому стрёмно им торговать), наверное прибыльнее, только с чего вы решили, что вам будут помогать окучивать новичков (лошков)? А сейчас у покупателей достаточно инфы, чтобы принять решение, нужно им это или нет.

Все вопросы были заданы по теме, если и с недоверием, то это право любого пользователя доверять или не доверять предоставленной информации.

Еще хочу добавить, что модераторы не цепные псы, которые будут по чьей-то команде "фас", кого-то выпроваживать из какой-либо ветки. Так, что наберитесь терпения и попытайтесь максимально вежливо отвечать на вопросы пользователей.

А вот выяснять отношения в теме точно не стоит. Сами же засоряете свою тему.

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все вопросы были заданы по теме, если и с недоверием, то это право любого пользователя доверять или не доверять предоставленной информации.
Уважаемый bvn, на все вопросы и замечания я нормально отвечал, пока не начался троллинг от пользователя Alex235.

Еще хочу добавить, что модераторы не цепные псы, которые будут по чьей-то команде "фас", кого-то выпроваживать из какой-либо ветки.
Вы считаете нормальным когда на людей нагло и бездоказательно клевещут?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
hedger3, я не увидел в теме ни клеветы, ни троллинга... Если вам не нравятся вопросы пользователей, это еще не означает, что это троллинг. Да и честно сказать, уровень агрессии с вашей стороны по-моему идет гораздо выше, чем от задающих вопросы.

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
hedger3, я не увидел в теме клеветы
Из того, что сова невозможно прогнать в тестере, а сов "успешно справился" может следовать только то, что сов работал и первое полугодие. Я и удивился, почему тогда мониторингу только 4 месяца. Варианты могут быть: 1)Сов работал, но слил или была просадка гораздо больше 20%, и чтобы не портить картину был открыт новый счёт. 2) Сов не работал, "успешно справился" - ложь.
А это что? Не поняли? - разъясню, этот человек бездоказательно заявляет о том что мой эксперт мог слить депозит в первом полугодии 2012 года.

А что это? Не поняли? - разъясню и это, этот человек скрыто бездаказательно меня обвиняет в обмане пользователей.

Всё это чистейшая клевета в мой адрес.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А это что? Не поняли? - разъясню, этот человек бездоказательно заявляет о том что мой эксперт мог слить депозит в первом полугодии 2012 года.
Но вы же не ответили на его вопрос, вот он и вынужден строить предположения.

И что это? Не поняли? - разъясню и это, этот человек скрыто обвиняет меня в обмане пользователей...

Дык, на то все очень похоже... Если это не так, то можете открыто на все вопросы отвечать, а не уходить от ответов.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Научитесь нормально задавать вопросы, без ехидства.
Даже в мыслях не было. Удивился, подчеркнул важность вопроса (для меня лично). Честно, не собирался ехидничать, извиняюсь.
Я говорил про такую корреляцию валют за период работы советника, дав людям понять что и во втором полугодии прошлого года пары хорошо расходились. В первом полугодии автоматизированная торговля не велась т.к. советник был разработан только во втором полугодии, о чем уже говорил в предыдущих своих постах.
Теперь понятно, вопрос снимается. Но в контексте ответа на вопрос Никмы это совсем не очевидно. Так что вопрос как бы он себя вёл в период "плохой" корреляции по прежнему висит :)
А это что? Не поняли? - разъясню, этот человек бездоказательно заявляет о том что мой эксперт слился в первом полугодии.
Да бросьте - это всего лишь логическая раскладка, в свете того, как я понял Ваш ответ.
И что это? Разъясню если и это тоже не поняли - этот человек скрыто обвиняет меня в обмане пользователей...
Остыньте, ничего там не скрыто. Не выдирайте из контекста, и всё станет понятно.
П.С. Не принимайте всё так близко к сердцу, и нервы будут целей, и покупатели к Вам потянутся :wink2:.

hedger3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О возможных покупателях я уже вообще перестал думать - за всё время не одного так и не появилось, лучше буду продавать своего советника на зарубежных форумах, там от людей намного больше конструктива идёт...

Реакции
1,182
Поинты
0.000
О возможных покупателях я уже вообще перестал думать - за всё время не одного так и не появилось, лучше буду продавать своего советника на зарубежных форумах, там от людей намного больше конструктива идёт...
Успеха в продажах не будет, пока покупатель не увидит мониторинга с длительной историей и работы советника в настоящий момент, а также то, насколько сам автор доверяет своему советнику, что должно выражаться соответствующей суммой на балансе. Грубо говоря, советники продаются в период их длительной работы. Отключением совы вы навредили маркетингу.

Сверху Снизу