Re: [Nemcoin] NEM (XEM) - New Economy Movement
Да, круто стали пампить) надеюсь откат не будет такой же стремительный
Да, круто стали пампить) надеюсь откат не будет такой же стремительный
XEM сегодня добавили на бирже BTC38 в пару к CNY. Читаем официальный твиттер:Да, круто стали пампить) надеюсь откат не будет такой же стремительный
Как бы ваши 6 битков, скоро не превратились опять в 3, а может и в 1. Я бы на вашем месте слил после такого пампа, а там можно опять закупиться, где-нибудь внизу.Да,сам только что заметил, в скайпе общался по поводу NEM (XEM) и просто случайно на https://coinmarketcap.com/ зашел, удивился не меньше вашего!Посчитал свой стейк в битки и баксы , в шоке до сих пор! Еще пару недель назад было около 1300$ за мой стейк,а теперь это уже более 6 битков, и около 2500-2600$ ,нормальный полет!!!
Не иначе вышли важные новости или сервис какой-то в криптовалюте,что так резко вырос !
На https://coinmarketcap.com/ уже 12-е место занимает!!! А был недавно еще в двадцатке монет всего мира!!! Я рад что на русскоязычном рынке тоже будет развитие NEM и рад за всех "акционеров-стейкхолдеров",кто поверил в монету на этапе её создания и тестирования ,кто поддерживал тему здесь и на btt-форуме! Успешного развития нашей мировой криптомонете ,не имеющей аналогов!
Думаю,здесь вы найдете все ответы на любой вопрос: https://vk.com/doc105025360_437167421Какой принцип комиссий за перевод?
. Я о разработчиках этой монетки.
.На btt-форуме про это написали ?Возможно комиссии изменят в меньшую сторону,если вы правильно все написали.Из чего исходили по такой комиссии тоже хорошо было бы спросить у разработчиков.только когда сумма перевода 200 XEM комиссия составляет терпимый 1%
Нигде больше об этом не писал. Так я и не большой фанат этой NEM... просто имеется десяточек миллионов этих монеток и все ...На btt-форуме про это написали ?

Это защита от ФЛУДЕРАСТОВ, которые переводами монет себе самому могут забить блоки транзакциями так, что другие будут не в состоянии делать переводы или же время выполнения транзакций увеличится в разы. Но для этого не обязательно делать центовую часть целыми, а общую эмиссию триллионами. Есть же и другие вариантыИз чего исходили по такой комиссии тоже хорошо было бы спросить у разработчиков.
, частично они использовали это в своей формуле, но не эффективно.По предыдущему посту вашему на btt-форуме написал,ждем-с ответа знатоков,кто юзает NEM с первого дня постоянно.не на том акцентируют свое внимание

Еще есть другое объяснение - первоначальных держателей монет где-то человек 100 МАКСИМУМ! Что может свидетельствовать о первоначальном обмане и также будет отталкивать публику.Спасибо за информацию. Я понял о недальновидности разработчиков с их неадекватными комиссионными сборами. Сегодня продал почти 20 миллионов XEM и присматриваюсь к чему-то другому.
Гы
NXT сейчас весит минимум 1.6Г и wtf за лотерея?![]()
Состряпать клиент не проблема. Комиссии записаны в коде монеты, а не в клиенте. Иначе любой сможет написать свой клиент и платить нужные ему комиссии. Поэтому для значительных изменений придется делать хард-форк.Комиссии то не проблема для разработчиков снизить с выходом новой версии клиента
Состряпать клиент не проблема. Комиссии записаны в коде монеты, а не в клиенте. Иначе любой сможет написать свой клиент и платить нужные ему комиссии. Поэтому для значительных изменений придется делать хард-форк.

P.S. На счет IOTA - идея хороша, но реализаторы хапуги и хамы. Поэтому будущего у IOTA с этим же составом команды попросту нет. Без вариантов.

Это вы о чем?P.S. На счет IOTA - идея хороша, но реализаторы хапуги и хамы. Поэтому будущего у IOTA с этим же составом команды попросту нет. Без вариантов.