Dobroterra
Новичок
А скрипт тут причем?
это да, я тоже не понял про скрипт ))
ну он наверное имел ввиду скрипты где касса у админа. хз.
А скрипт тут причем?
Да, я именно это и имел ввиду)ну он наверное имел ввиду скрипты где касса у админа. хз.
Наблюдал я за похожими играми,и в эфир пирамиде и на битках подобное было,и у всех одинаковый конец,через несколько дней кончались игроки и пирамида работала всё медленней,в теме начинался стон,что медленно идут выплаты и наверное уже скам,потом собирали деньги на рекламу из депов,но новые игроки шли неохотно читая темы на форумах где люди ждут третий день свой процент,на этом как правило всё и заканчивалось.
Что-то не понял насчет кассы. Если касса будет не у админа а у пользователей, то
1. Невозможно будет привлекать людей со стороны, которые думают что это реальное инвестирование. Есть у меня чувак знакомый, который и 10к баксов чуть не киданул в пирамиду,благо я его успел отговорить.
2. Кто мешает хитхантить на уровне своего кошелька? как только получил на своем кошельке + сливайся и вступай в следующую.
Узнал о хайпах в марте, с того времени и вкладываю. Потерпел удар от 4-ех скамов очень масштабных проектов, в которые вкладывали тысячими акулы хайп индустрии. Среди них и недавные скамы капитала и амазинга. В итоге ушел в минус на 200 долларов Очень сильно разочаровался в данном виде заработка, когда проверил его на деле. На данный момент все "мегакрутые" хайпы в которые я вкладывал - развалились. Думаю на этом этапе пожалуй я остановлюсь.
Да и себе иной раз не доверяю, а то участникам проекта-не знакомым людям.
Что то надо думать - согласен.
Вы намереваетесь на что-то повлиять? Врядли получится...Даже готов сесть за стол переговоров Боюсь получится, один переговорщик со стороны админов против армии хитранеров. ТС, как админов на переговоры созывать будем?
Вы намереваетесь на что-то повлиять? Врядли получится...
Если в обычной жизни всегда найдутся хатранеры в любых ситуациях, то здесь тем более. Кто-то начнет тупо исполнять договоренности, а основная часть всегда будет страховаться и думать о своем куске хлеба с маслом...
в статье написано каким образом это можно решить.
надо добавить в первый постПравило №1: входи на старте
надо добавить в первый пост
так это и есть хитранПравило №1: Входи на старте и всегда контролируй ситуацию.
так это и есть хитран
а если круг 3 месяца или полгода?а хитран это когда зашел, поиграл кружок, забрал деп и профит и ушел в другой проект.
а если круг 3 месяца или полгода?
Да вам еще Очень Крупно Повезло)) Новичек, а потерял всего 200$!)) Тут люди Тысячи $$$ Теряют)) Возможно вы новый Крупный Хайп Профи))Узнал о хайпах в марте, с того времени и вкладываю. Потерпел удар от 4-ех скамов очень масштабных проектов, в которые вкладывали тысячими акулы хайп индустрии. Среди них и недавные скамы капитала и амазинга. В итоге ушел в минус на 200 долларов Очень сильно разочаровался в данном виде заработка, когда проверил его на деле. На данный момент все "мегакрутые" хайпы в которые я вкладывал - развалились. Думаю на этом этапе пожалуй я остановлюсь.