Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те
как по мне хороший обменник, особенно если скидка у тебя хорошая
как по мне хороший обменник, особенно если скидка у тебя хорошая
Точно так же думаю. Хотя даже, если скидки нет (поначалу), все равно нормально получается. Сегодня этот обменник почти весь день не проводил операции по обмену, буквально только что вновь всё заработало. А мне нужно было более-менее срочно, полазила везде, где могла - курс еще более невыгодный(( В общем, мой выбор - Х-обмен!как по мне хороший обменник, особенно если скидка у тебя хорошая
А в [-obmene будто школьники сидят и не понимают,что естественно номер в Лик Пее на +7 начинается,отправили блин на неверный номер.
Речь идёт о российском коде 8909(!) ,все номера начинаются на 8 (+7) ,а в лиг пее хитрые сидят,принимают деньги на неверные номера и не возвращают автоматом.Почему бы не настроить систему так,что если номер не существует,то просто не принимать деньги?М?Откуда такая информация?
А в [-obmene будто школьники сидят
а в лиг пее хитрые сидят
естественно,что евреи виноваты деньги кстати уже вернули и перенаправили на нужный номер,на обменнике робот обрабатывает заявки на ликпей.Вобщем доволен обменником ,как никогда.Прямо всемирный заговор получается какой-то.