Вот китаец свежий от представителя магазина на нашем форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=244685&page=20#post8724628
Хорошая вещь, и по цене ниже чем на Али, но это смартфон на 5 дюймов, мне мелко, как минимум на 7, а лучше на 8 надо.Вот китаец свежий от представителя магазина на нашем форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=2446...20#post8724628
Вы ниже посмотрите, там 2 вещи по ссылке, сверху смарт 5 дюймовый, а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$ .Хорошая вещь, и по цене ниже чем на Али, но это смартфон на 5 дюймов,
Я бы сказал со скидкой аж 66$, однако смущает что он же на Али стоит также 65-70$, но в описание отличается масса: 359 гр. в отличии от 262гр. на geekbuying.comа ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$ .
Ничего удивительного, у них же весы китайские . Они все по разному показывают.но в описание отличается масса: 359 гр. в отличии от 262гр. на geekbuying.com
То, что ниже, я как всегда, не увидела. Спасибо!Вы ниже посмотрите, там 2 вещи по ссылке, сверху смарт 5 дюймовый, а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$
Всё на него станет. Не волнуйтесь.Operating System Android 5.1. На него наше что-то станет? а то обычно под новое ждать и ждать, когда там выпустят под него то дрова, то приложения.
А какая разница? Приходите с паспортом в салон сотовой связи и говорите: мне заменить симку на микро или нано, меняют за 5 минут бесплатно. Я так меняла.И на каких он симках работает? Вычитала, что новые стали делать под симки НАНО, а они не стандартные.
Я киви вроде бы оплачивал, или вебмани, не помню уже. Вобщем какой-то платежкой. Спросите в теме магазина у представителя.А как оплачивать в этом магазине geekbuying?
Тут даже вебмани нет, только с карты. Тогда отпадает.
Да я их все там уже пересмотрела. Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.Сами выбирали? Вас отсутствие названия фирмы, и хз в каком подвале Китая сие собрали не смутило? Хдми заявлен в описание, НО физ разъема я не вижу, походу к юсб какой то переходник(как для ОТГ) надо подкл...
м.б. Вы в своей теме опять свои хотелки озвучите? а форумчане на Али Вам планшет до 100$ подберут?
RJ45 в планшете??? Вы серьезно что ли? я ржал так, что упал со стула...Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.
Да я их все там уже пересмотрела. Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.
Дак у Juliabest бюджет ограничен для нее и 100$ это ого-го какие расходы...может Вам лучше на ноуты, обратить свой взор ? они есть разные ..
Есть нетбук на 10.1 и недавно ноутбук купила еще фуджитсу, но с ним лежать и печатать, непросто-).может Вам лучше на ноуты, обратить свой взор ? они есть разные
Задавала вопрос продавцу, он подтвердил наличие такого разъема, есть в некоторых планшетах. но редко, как и хдма. У нас с вай-фаем тут туго и надо, чтоб на всяких пожарный была возможность и проводного доступа в инет и 3G. А хдма это я считаю обязательный разъем, почему-то редко он бывает в планшетах.RJ45 в планшете???
Планшет нужен в основном для инета с хорошей матрицей и камерой, т.к. мне и фотик нужен.Вы по свободе определитесь, для каких целей(и верхняя цена) Вам планшет то надобен )))
Больше верьте что Вам продаваны отвечают )) у Вас есть нетбук/ноутбук, по меряйте RJ45 размеры разъема, и подумайте, как при толщине 9 мм он якобы м.б. в планшете?Задавала вопрос продавцу, он подтвердил наличие такого разъема, есть в некоторых планшетах. но редко, как и хдма. У нас с вай-фаем тут туго и надо, чтоб на всяких пожарный была возможность и проводного доступа в инет и 3G. А хдма это я считаю обязательный разъем, почему-то редко он бывает в планшетах.
Это для меня слишком сложно-). И дополнит. расходы. У меня инет есть от укртелеком+его роутер. Инет какой уж есть, и на том спасибо. Вай-фай он иногда зажимает и не раздает, а иногда есть. Но через кабель надежнее. А чтобы еще и за мобильный инет платить и отдельно для него роутер докупать и модем, нее, это уж слишком. Если совсем никакого инета не будет, тогда ничего не останется. как пользоваться услугами мобильной связи, с 3G модемом. Поэтому надо тоже, чтобы был встроенный 3G модем в планшете.про вайфай: покупается роутер с юсб = в него втыкается 3G свисток от КС/МТС, и по вафле раздаем сей медленный Инет по хате
Померяла . Реально, влазит))). Рядом разъем юсби и хдма. В планшете обычный разъем есть такой юсби и хдма (даже не мини), а он с лан одинаковый по толщине, значит должен поместиться и на планшете.у Вас есть нетбук/ноутбук, по меряйте RJ45 размеры разъема, и подумайте, как при толщине 9 мм он якобы м.б. в планшете?
Это как? Вай фай или есть или его нет, что значит иногда зажимает и не раздаёт? Купите нормальный роутер .Вай-фай он иногда зажимает и не раздает
Вам ядерный чемоданчик включать нужно или управлять международной космической станцией? Ну я в смысле про надёжность, чтобы типа не дай бог глюка не случилось .Но через кабель надежнее.
Хе хе хе, "Тут телепатов нет!" модельки от укр телекома(походу Вам какой то Г АДСЛ подсунули) и модельку роутера(походу Вам какое дешевое тп линк подсунули), и при нагрузке на Инет канал = роутер тупо виснет...Это для меня слишком сложно-). И дополнит. расходы. У меня инет есть от укртелеком+его роутер. Инет какой уж есть, и на том спасибо. Вай-фай он иногда зажимает и не раздает, а иногда есть.
Ну дак см. модельку выше правда дороговато и 2 ОСи на борту скорее для гиков, НО я бы себе такое взял бы поиграться...Поэтому надо тоже, чтобы был встроенный 3G модем в планшете.
"9 мм толщина планшета Карл!" не ставят LAN порты в планшеты! микро юсб/ мини хдми в это я еще поверю в планшетеПомеряла . Реально, влазит))). Рядом разъем юсби и хдма. В планшете обычный разъем есть такой юсби и хдма (даже не мини), а он с лан одинаковый по толщине, значит должен поместиться и на планшете.
Что бы враги Инет у нее не украли )) а у Вас там какой Инет канал, если не секрет уважаемый muzprofi? футбол в онлайне см? или провайдер HD каналы вещает в сеть?Вот и не пойму чем провод надёжнее вайфая.
Смотрю в онлайне, провайдер Тенет, 50м\бит входящая тариф.а у Вас там какой Инет канал, если не секрет уважаемый muzprofi? футбол в онлайне см? или провайдер HD каналы вещает в сеть?
У меня как раз дешевый TP-LINK TL-WR740N. Проблем нет. Ну за два года может пару раз перезагрузил и всё. И то по причине отключения света.и модельку роутера(походу Вам какое дешевое тп линк подсунули)
Просто Вы на него особой нагрузки то не давали попробуйте на 2-х компах тыкнуть закачку торрентов, и еще на 2-х устройствах(мобила/планшет) по вафле на Ютубе ролики в HD посмотреть и засеките время, когда Инет начнет буксовать, и ТП линк Ваш начнет ложиться в ребут...У меня как раз дешевый TP-LINK TL-WR740N. Проблем нет.
Просто Вы на него особой нагрузки то не давали попробуйте на 2-х компах тыкнуть закачку торрентов, и еще на 2-х устройствах(мобила/планшет) по вафле на Ютубе ролики в HD посмотреть и засеките время, когда Инет начнет буксовать, и ТП линк Ваш начнет ложиться в ребут...