• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу купить планшет с TV- тюнером и радио, с поддержкой SIM карт - Страница 3

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вот китаец свежий от представителя магазина на нашем форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=2446...20#post8724628
Хорошая вещь, и по цене ниже чем на Али, но это смартфон на 5 дюймов, мне мелко, как минимум на 7, а лучше на 8 надо.
Один оч понравился Prestigio PMP 7380 D 3G _ QUAD, но он по весу аж 590 гр :).

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хорошая вещь, и по цене ниже чем на Али, но это смартфон на 5 дюймов,
Вы ниже посмотрите, там 2 вещи по ссылке, сверху смарт 5 дюймовый, а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$ :).

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$ .
Я бы сказал со скидкой аж 66$, однако смущает что он же на Али стоит также 65-70$, но в описание отличается масса: 359 гр. в отличии от 262гр. на geekbuying.com
и массе 400гр. я больше поверю, т.к. представляю сколько д.б. масса аккума...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вы ниже посмотрите, там 2 вещи по ссылке, сверху смарт 5 дюймовый, а ниже планшет 7 дюймовый всего за 70$
То, что ниже, я как всегда, не увидела. Спасибо!
Оч интересный планшетик. Не видела еще таких.
Operating System Android 5.1. На него наше что-то станет? а то обычно под новое ждать и ждать, когда там выпустят под него то дрова, то приложения.
И на каких он симках работает? Вычитала, что новые стали делать под симки НАНО, а они не стандартные.
HDMI Port No - как всегда хоть чем-то надо испортить модель.
Li-ion battery, 2500mAh :rolleyes:
Лан входа и радио, конечно, там и быть не может. На русский язык он, конечно, не настроен. Потом мучайся, отдавай его на прошивку кому-то, чтоб русский язык настроили.
В остальном тот же Леново, как мне показалось.

Я уже измучилась с выбором, мне все равно. Уже выбрала и почти даже оплатить собралась, как обратила внимание, что в планшете используются симки НАНО, а не обычные. Это не подходит. Вариант остается либо без 3 джи LENOVO A3500 7" 16Gb, либо за 2400 грн. PRESTIGIO RANGER 8 3G GPS. Оба не то, что я хотела, но таких все равно нет, чтоб был лан вход и все остальное и чтоб еще и фотик был не на 2, а на 5 мп.
Мне важен доступ в инет, без радио можно обойтись. Вай-фай у нас - проблема, только через телефон и плохой. Поэтому искала такой планшет, чтобы в нем присутствовали все возможные варинаты выхода в инет.

А как оплачивать в этом магазине geekbuying?
Тут даже вебмани нет, только с карты. Тогда отпадает. С Визы еще % за международный свифт платеж.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Operating System Android 5.1. На него наше что-то станет? а то обычно под новое ждать и ждать, когда там выпустят под него то дрова, то приложения.
Всё на него станет. Не волнуйтесь.

И на каких он симках работает? Вычитала, что новые стали делать под симки НАНО, а они не стандартные.
А какая разница? Приходите с паспортом в салон сотовой связи и говорите: мне заменить симку на микро или нано, меняют за 5 минут бесплатно. Я так меняла.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А как оплачивать в этом магазине geekbuying?
Тут даже вебмани нет, только с карты. Тогда отпадает.
Я киви вроде бы оплачивал, или вебмани, не помню уже. Вобщем какой-то платежкой. Спросите в теме магазина у представителя.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Итак, продолжим))).

Сами выбирали? Вас отсутствие названия фирмы, и хз в каком подвале Китая сие собрали не смутило? Хдми заявлен в описание, НО физ разъема я не вижу, походу к юсб какой то переходник(как для ОТГ) надо подкл...
м.б. Вы в своей теме опять свои хотелки озвучите? а форумчане на Али Вам планшет до 100$ подберут?
Да я их все там уже пересмотрела. Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.
А таких планшетов нет у известных брендов, я уж искать умею)).
Этот один подходящего размера и тот сомнительный. Марка есть. На Б как-то. У другого продавца видно на картинке заднюю крышку и на ней выбит бренд, мне ни о чем не говорит. Хотелось бы, конечно, кубе или нечто подобное, но у них нет всех нужных мне разъемов, лан вообще ни в каких нет, хдма - редкость.

http://ru.aliexpress.com/item/10-In...hweb201527_2_71_72_73_74_75,searchweb201560_1
эти планшетики на 10 дюймов с цветочками, видела, сначала его хотела, и продавец хороший, Лу-лу. Но опять же, нет хдма, к телеку не подключишь и не ips.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.
RJ45 в планшете??? Вы серьезно что ли?:lol::lol::lol: я ржал так, что упал со стула...
wifi по Вашему зачем придумали? и его опция wifi директ = т.е. передача инфы по вафле а сопряженные устройства :)) питание и наушники это стандарт у каждого планшета )
ОТГ это отдельный переходник по моему покупается, TF карта не знаю что это такое :) SD карта знаю, TFТ матрица экрана знаю :)

про 10" = см. аккум 5А*ч довольно мало для такого экрана, см. массу 0.5 кг - в руках особо не подержишь... вот его распаковка www.youtube.com/watch?v=k4VrF8moG1M = TFT матрица экрана просто ужасна под углом! потому и цена такая смешная планшета...

Вы по свободе определитесь, для каких целей(и верхняя цена) Вам планшет то надобен )))
ну ", озу/пзу, симки и карты, камера и т.д. и т.п.

вношу правку: я кажется понял что такое ТF карта в описании :) это слот, куда как в ноуте вставляешь микроSD карту в ее переходнике )))
http://hotline.ua/computer/planshety/17134-31680-17167/ = пусть Juliabest см. и выбирает тут = а покупать будем на Али )

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Да я их все там уже пересмотрела. Мне надо, чтоб все эти разъемы там были: разъём питания (DC Jack),Разъём для наушников,HDMI,OTG,RJ45,TF-карта.

может Вам лучше на ноуты, обратить свой взор ? они есть разные .. :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
может Вам лучше на ноуты, обратить свой взор ? они есть разные
Есть нетбук на 10.1 и недавно ноутбук купила еще фуджитсу, но с ним лежать и печатать, непросто-).
RJ45 в планшете???
Задавала вопрос продавцу, он подтвердил наличие такого разъема, есть в некоторых планшетах. но редко, как и хдма. У нас с вай-фаем тут туго и надо, чтоб на всяких пожарный была возможность и проводного доступа в инет и 3G. А хдма это я считаю обязательный разъем, почему-то редко он бывает в планшетах.
Вы по свободе определитесь, для каких целей(и верхняя цена) Вам планшет то надобен )))
Планшет нужен в основном для инета с хорошей матрицей и камерой, т.к. мне и фотик нужен.
по цене смотрела такие от 70 до 90 у.е. в среднем, но не во всех есть все что мне надо.
В описании к тому "чуду", что вы так раскритиковали, все мои хотелки имеются :_1:.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Задавала вопрос продавцу, он подтвердил наличие такого разъема, есть в некоторых планшетах. но редко, как и хдма. У нас с вай-фаем тут туго и надо, чтоб на всяких пожарный была возможность и проводного доступа в инет и 3G. А хдма это я считаю обязательный разъем, почему-то редко он бывает в планшетах.
Больше верьте что Вам продаваны отвечают :))) у Вас есть нетбук/ноутбук, по меряйте RJ45 размеры разъема, и подумайте, как при толщине 9 мм он якобы м.б. в планшете? :)

про вайфай: покупается роутер с юсб = в него втыкается 3G свисток от КС/МТС, и по вафле раздаем сей медленный Инет по хате :)

а мне вот чего понравилось: http://hotline.ua/computer-planshety/cube-iwork8-3g-u80gt/ :wink2:
2 ОСи(Винда 8 + Андрюша 4), 8" IPS, 2/16 ОЗУ/ПЗУ, процер от Интела = а это моща! Хдми, 3G, Блютуз, аккум 5А*ч, масса 380г., правда камера 2МР :( ну и на http://www.geekbuying.com/item/Cube...-HDMI-BT-OTG-Wifi---Black---White-344688.html за него 120$ просят...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
про вайфай: покупается роутер с юсб = в него втыкается 3G свисток от КС/МТС, и по вафле раздаем сей медленный Инет по хате
Это для меня слишком сложно-). И дополнит. расходы. У меня инет есть от укртелеком+его роутер. Инет какой уж есть, и на том спасибо. Вай-фай он иногда зажимает и не раздает, а иногда есть. Но через кабель надежнее. А чтобы еще и за мобильный инет платить и отдельно для него роутер докупать и модем, нее, это уж слишком. Если совсем никакого инета не будет, тогда ничего не останется. как пользоваться услугами мобильной связи, с 3G модемом. Поэтому надо тоже, чтобы был встроенный 3G модем в планшете.
у Вас есть нетбук/ноутбук, по меряйте RJ45 размеры разъема, и подумайте, как при толщине 9 мм он якобы м.б. в планшете?
Померяла :). Реально, влазит))). Рядом разъем юсби и хдма. В планшете обычный разъем есть такой юсби и хдма (даже не мини), а он с лан одинаковый по толщине, значит должен поместиться и на планшете.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вай-фай он иногда зажимает и не раздает
Это как? Вай фай или есть или его нет, что значит иногда зажимает и не раздаёт? Купите нормальный роутер :).

Но через кабель надежнее.
Вам ядерный чемоданчик включать нужно или управлять международной космической станцией? :biggrin2: Ну я в смысле про надёжность, чтобы типа не дай бог глюка не случилось :).
Просто весело вас читать иногда чесслово :). Я вот два года назад ноутбук купил и с тех пор он у меня только через вай-фай и работает. Проблем вроде не было. Сижу вот пишу на форуме, в соседней вкладке HD трансляция футбола идёт, пару торрентов качается. Вот и не пойму чем провод надёжнее вайфая.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Это для меня слишком сложно-). И дополнит. расходы. У меня инет есть от укртелеком+его роутер. Инет какой уж есть, и на том спасибо. Вай-фай он иногда зажимает и не раздает, а иногда есть.
Хе хе хе, "Тут телепатов нет!" модельки от укр телекома(походу Вам какой то Г АДСЛ подсунули) и модельку роутера(походу Вам какое дешевое тп линк подсунули), и при нагрузке на Инет канал = роутер тупо виснет...
Поэтому надо тоже, чтобы был встроенный 3G модем в планшете.
Ну дак см. модельку выше :) правда дороговато и 2 ОСи на борту скорее для гиков, НО я бы себе такое взял бы поиграться...
Померяла . Реально, влазит))). Рядом разъем юсби и хдма. В планшете обычный разъем есть такой юсби и хдма (даже не мини), а он с лан одинаковый по толщине, значит должен поместиться и на планшете.
"9 мм толщина планшета Карл!" не ставят LAN порты в планшеты! микро юсб/ мини хдми в это я еще поверю в планшете :)

http://hotline.ua/computer/planshety/17134-31680-17164-17167/ = продолжаем выбирать...

Вот и не пойму чем провод надёжнее вайфая.
Что бы враги Инет у нее не украли :))) а у Вас там какой Инет канал, если не секрет уважаемый muzprofi? футбол в онлайне см? или провайдер HD каналы вещает в сеть?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а у Вас там какой Инет канал, если не секрет уважаемый muzprofi? футбол в онлайне см? или провайдер HD каналы вещает в сеть?
Смотрю в онлайне, провайдер Тенет, 50м\бит входящая тариф.

и модельку роутера(походу Вам какое дешевое тп линк подсунули)
У меня как раз дешевый TP-LINK TL-WR740N. Проблем нет. Ну за два года может пару раз перезагрузил и всё. И то по причине отключения света.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
У меня как раз дешевый TP-LINK TL-WR740N. Проблем нет.
Просто Вы на него особой нагрузки то не давали :) попробуйте на 2-х компах тыкнуть закачку торрентов, и еще на 2-х устройствах(мобила/планшет) по вафле на Ютубе ролики в HD посмотреть :) и засеките время, когда Инет начнет буксовать, и ТП линк Ваш начнет ложиться в ребут...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Просто Вы на него особой нагрузки то не давали :) попробуйте на 2-х компах тыкнуть закачку торрентов, и еще на 2-х устройствах(мобила/планшет) по вафле на Ютубе ролики в HD посмотреть :) и засеките время, когда Инет начнет буксовать, и ТП линк Ваш начнет ложиться в ребут...

Я вас уверяю, за два года его работы каких-только нагрузок я ему не давал, проблем не было, прекрасно работает девайс. :)

Сверху Снизу