• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать... - Страница 4

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Хочу начать инвестировать в хайпы,подскажите каков должен быть мой стартовый капитал и куда лучше инвестировать ,что бы все не слить,заранее спасибо.
Для начала попробуй со 100$ . Самая оптимальная сумма... для того, чтобы понять вкус хайпов.

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Наверное, для начинающих лучше инвестировать в ПАММ-счета и форекс-хайпы. И не всегда обязательно в свежие. Вон возьмем ту же Гамму, она совсем не свежая, но несет стабильный доход!

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Могу предложить торговлю на Форекс. Сам торгую, очень успешно, приглашаю инвесторов! Доходность 15-25% в месяц, вот только работаем с депозитами от 5000$. Кому интересны подробности-в личку!

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
начинайте с небольших сумм так как по первой сто пудово будут потери и постепенно приходит опыт по немногу и чуйка начинает работать:wink2:

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну вот уже потерял на ABG и Stability, но останавливаться не буду, рассматриваю ПАММ-счета, как вариант

Viaris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 выбора:
1) В свежие проекты. Обычно, кто первый, тот и на коне.
2) В давно работающие проекты. Тут шансов прогореть уже намного меньше, но и проценты в таких проектах обычно меньше.

devlunx

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
с хайпов удобно начинать, желательно конечно вкладывать по совету опытного знакомого., с мелких сумм, и учится разбиратся в специфике темы.
В млм еще проще. Я начинал с хайпов и полученные 0.5 меня раздосадовали, больше переживал за возврат депозита.
Интвестирование в ДУ это совсем отдельная тема, там и суммы другие.

muzixa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Только присматриваюсь к инвестированию, предположительно буду вкладываться в проверенные временем ПАММ-счета

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Желательно начинать с небольших сумм. Для начала можно вкладывать в консервативные памм-счета.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Желательно начинать с небольших сумм. Для начала можно вкладывать в консервативные памм-счета.

С небольшими суммами там разве что можно опыта набраться, а заработать - нет.
Поэтому пусть лучше новички попробуют свои силы в Хайпах, желательно нормальных.

yurijgolden

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
Да,это действительно навсегда останется с вами! Если не для работы то для общего развития точно!

ingastop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит инвестировать во что-то одно. Это главное.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
С небольшими суммами там разве что можно опыта набраться, а заработать - нет.
Поэтому пусть лучше новички попробуют свои силы в Хайпах, желательно нормальных.

Ну и пусть для начала опыта наберутся. А нормальные хайпы - это какие? Они один за другим скамятся. Тоже не рискнешь большие суммы вкладывать.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
однако, и размазывать по нескольким хайпам не нужно. Беда с хайпами в том, что люди применяют в них привычную стратегию "вложился чуть-чуть, понаблюдал, влился по крупному". Как раз в этот момент хайп скончался. Возможно, в некоторых случаях имеет смысл "вложился по крупному, снял сливки, вывел". Аналогично и с агрессивными ПАММами и другими высокорискованными форекс-проектами. В любом случае нужно наблюдать и держать руку на пульсе.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором, тем более что возможности есть, конечно пока не большие но я думаю развиваться!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором, тем более что возможности есть, конечно пока не большие но я думаю развиваться!

Хайпы - это от слова хапнуть Админу $ у наивных новичков :lol:
надо ли Вам, Egorpalkin89, говорить простые истины: "Хайпы = это зло!"

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Полазь по разделу хайпов, там этих проектов в достатке. Только выбирай тщательнее:wink2:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором,
Вложения в хайп не столько инвестиции, сколько финансовая игра. Инвесторами становятся с другими активами.

Сверху Снизу