Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, для начинающих лучше инвестировать в ПАММ-счета и форекс-хайпы. И не всегда обязательно в свежие. Вон возьмем ту же Гамму, она совсем не свежая, но несет стабильный доход!
Могу предложить торговлю на Форекс. Сам торгую, очень успешно, приглашаю инвесторов! Доходность 15-25% в месяц, вот только работаем с депозитами от 5000$. Кому интересны подробности-в личку!
2 выбора:
1) В свежие проекты. Обычно, кто первый, тот и на коне.
2) В давно работающие проекты. Тут шансов прогореть уже намного меньше, но и проценты в таких проектах обычно меньше.
с хайпов удобно начинать, желательно конечно вкладывать по совету опытного знакомого., с мелких сумм, и учится разбиратся в специфике темы.
В млм еще проще. Я начинал с хайпов и полученные 0.5 меня раздосадовали, больше переживал за возврат депозита.
Интвестирование в ДУ это совсем отдельная тема, там и суммы другие.
С небольшими суммами там разве что можно опыта набраться, а заработать - нет.
Поэтому пусть лучше новички попробуют свои силы в Хайпах, желательно нормальных.
С небольшими суммами там разве что можно опыта набраться, а заработать - нет.
Поэтому пусть лучше новички попробуют свои силы в Хайпах, желательно нормальных.
однако, и размазывать по нескольким хайпам не нужно. Беда с хайпами в том, что люди применяют в них привычную стратегию "вложился чуть-чуть, понаблюдал, влился по крупному". Как раз в этот момент хайп скончался. Возможно, в некоторых случаях имеет смысл "вложился по крупному, снял сливки, вывел". Аналогично и с агрессивными ПАММами и другими высокорискованными форекс-проектами. В любом случае нужно наблюдать и держать руку на пульсе.
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором, тем более что возможности есть, конечно пока не большие но я думаю развиваться!
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором, тем более что возможности есть, конечно пока не большие но я думаю развиваться!
Да, люди я тоже очень хотел бы узнать какой ни будь нормальный хайп проект, очень прошу помогите в этом деле, а то тоже уж очень хочется побыть инвестором,