• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать... - Страница 3

BinTeaser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то одни пессимисты

OlgaY

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Тоже пока начинаю вникать, успела просадить 200 баксов, обидно было конечно потерять все, ощущение что за воздух заплатила)).
Так что действительно лучше класть мало и главное не торопиться, проекты появляются каждый день, можно пока понаблюдать за сроком их жизни и надежностью.

Положила пока 20 в stabilityFX... что-то там накапало уже).

bisterik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы посоветовал начать с какого нибудь часто обновляемого хайп-мониторинга. где админы не лентяи, а постоянно все обновляют и мониторят)) Отыскать парочку новых, которые заслуживают доверия. дизайн, хостинг дорого и защищенный SSL и тд. и вложить в каждый по чуть чуть. например у вас 100 $ - то берем 50 баксов из них и распределяем по 5-10 баксов на 5-10 хайпов).. 50 на всякий случай у вас остаются. и в случае проигрыша останется что-то, что можно будет вложить, но уже исходя из печального опыта)

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valeria4485

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если увлекаешься спортом, то лучший вариант это играться с букмекерскими конторами.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

microlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему большинство советов о вкладах в новые хайпы, а не старые проверенные?

Stiler

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Человек такое существо, что оно хочет получать деньги, и не чего для этого не делать, а все эти хайпы и работают на этих слабостях. И по этому вывод один инвестировать в себя, в свой бизнес, ведь это уже точно проверенные способ.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У меня по началу тоже потери были.Теперь решила вкладываться только под страховку,либо по гаранту,либо у страховщиков,которым доверяю.По крайней мере хоть вклад не должна потерять как повезет

faktmany

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу предложить надежные инвестиции , пишите в личку!

Arnold777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поможем начинающим инвесторам вложить средства с умом. Доходность 8% в месяц. Стабильность и деловая репутация.

Александр Головин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Риск есть всегда,но есть куча сайтов где есть статистики и проверка хайп сайтов,их не слжно найти,ну и капитал не нужно большой,чтоб не было обидно потерять!Я начинал с 1000р

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
есть и более скромные старты. сегодня где-то видел от $5.

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
а кто влаживается в МЛМ, какие у вас впечатления? стоит попробовать?

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу начать инвестировать, остановился пока на хайпах, почитал, понимаю, что риски есть. Хотелось бы с одной стороны не пролететь, а с другой - остаться в плюсе.

Рассматриваю технику "разгона" - т.е. закинуть изначально побольше, а затем вывести деньги, чтобы прибыль работала. Полагаю, чтобы не "держать яйца в одной корзине" раскидать по нескольким более-менее надежным хайпам: Gamma, VladimirFX, StabilityFX (под вопросом, т.к. смущают введенные ограничения на вывод средств), ну и буквально сегодня увидел:Australian Business Group (конечно пирамида голимая, но работает давно, вложить относительно небольшую сумму под план Light)

и еще смущает, что последние 2 работают с ПерфектМани - не будет с ним также как с Либерти - закрытие

как вам приведенный план?

Боюсь потерять на старте относительно большую сумму, но и с копейками возится не вижу смысла.

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
DolarN, пробовать стоит всегда, ежели не пробовать, то зачем вообщем вы здесь? Но пробовать стоит с осторожкой и тщательно подбирать то, во что вы хотите вложить(тех.данные, отзывы более опытных форумчан и т.д.) и вкладывать только то, что не боитесь потерять! И пожалуй золотое правило в млм разделе в плюсе остаются те кто вложил одним из первых(как правило) и главное вовремя остановиться (лучше не дополучить чем потерять)

serjtnt, Среди тех что вы назвали, я бы еще выделил Empire Finance;FWIT;...

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
а кто влаживается в МЛМ, какие у вас впечатления? стоит попробовать?

Попробовать стоит, как минимум для того, что понять на практике ваше это или не ваше. Если ваше - дерзайте. Если нет - вы поймете окончательно и сразу выкинете этот вариант, чтобы он вас не отвлекал.

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, хочу начать инвестировать, остановился пока на хайпах, почитал, понимаю, что риски есть. Хотелось бы с одной стороны не пролететь, а с другой - остаться в плюсе.

Все равно будут потери где-то. Нужно быть к этому готовым. На потерях очень хорошо набирается опыт.

Australian Business Group (конечно пирамида голимая, но работает давно, вложить относительно небольшую сумму под план Light)

Я бы рекомендовал последний план - ABG Stability. Там минимум $200, но выхлоп самый большой.

и еще смущает, что последние 2 работают с ПерфектМани - не будет с ним также как с Либерти - закрытие

Перфект не допустит, чтобы такое произошло.

Боюсь потерять на старте относительно большую сумму, но и с копейками возится не вижу смысла.

Не бойтесь. Это нормально - терять в самом начале. Главное, чтобы это вас не остановило.

Последнее редактирование:

Lenorchik

Интересующийся
Реакции
321
Поинты
0.000
Я вкладывают в almida group ltd. За 3 месяца работы заработанно более 7000$ комиссионными. Подробности в скайпе alekselenka

investormen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кроме старых инвест. проектов, я бы еще рекомендовал: sarisa-trading.com (ru) работают больше года, нареканий по выплатам нет, проект продолжает развиваться.

Сверху Снизу