• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать... - Страница 5

nebezdari

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через недели-две планирую начать инвестировать в ПАММ-счета. Начну с трехзначных цифр, постепенно вкладывая. Выбрал уже "площадки" и присмотрелся к трейдерам.

Octavianus Augustus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше вкладывать в свежие проекты. Стартотовый от 100 долларов до 1000.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Лучше вкладывать в свежие проекты. Стартотовый от 100 долларов до 1000.

Зачем повторять то, что уже писали в первых постах?

А вообще, хочешь инвестировать - инвестируй, в любом случае от ошибок никто не застрахован, больше читай, на этом форуме также соответственующие разделы есть.

Удачи;)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

soldafon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re:Зарабатывайте в команде...

Привет! Меня зовут Андрей. Вы зарегистрировались по моей ссылке и с этого момента начнете получать оплачиваемые письма, которые принесут Вам гарантированный доход. Однако наибольший доход на проекте приносят оплачиваемые задания. За успешное выполнение каждого такого задания Вы будете получать от 1 цента и больше, в зависимости от типа задания и его сложности. Есть задания, которые можно выполнять только один раз или повторять каждый день.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Re: Зарабатывайте в команде...

Привет! Меня зовут Андрей. Вы зарегистрировались по моей ссылке и с этого момента начнете получать оплачиваемые письма, которые принесут Вам гарантированный доход. Однако наибольший доход на проекте приносят оплачиваемые задания. За успешное выполнение каждого такого задания Вы будете получать от 1 цента и больше, в зависимости от типа задания и его сложности. Есть задания, которые можно выполнять только один раз или повторять каждый день.
У Вас все в порядке с головой?:rolleyes:
Ой, почему я боту отвечаю.........

OBANA

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
:appl:
Ой, почему я боту отвечаю.....
:e-clap:
-нужно же себя хоть как-то развлекать))):d-thumbup:
- главное, чтобы тонкости никто не заметил,. -
Вы будете получать от 1 цента и больше,
:wink2:

если Вы рассчитываете на ощутимую прибыль, то не меньше 1000
:wink2::i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Есть уникальная возможность зарабатывать от 2% до 10% в месяц с минимальным вложением всего 7$ в месяц, а мест можешь завести на свое имя сколько угодно и тогда инвестиции увеличатся в разы.
Компания зарабатывает большие деньги на бирже сельского хозяйства, а не спекулирует вложенными на форексе и то как она проводит торги за текущий месяц от этого будет зависеть начисление процентов.
Мой ICQ: 352-164-146

добавлено через 1 минуту
Доверить личные средства в управление опытному и надежному профессионалу – это ли не желание любого инвестора? Но если жизнь складывается так, что у Вас не только отсутствуют средства для инвестирования, но и государство позаботилось законодательно ограничить своих граждан от таких возможностей, введя имущественный ценз. Что делать? Не надо отчаиваться, потому, что инвестиционно накопительный hedge fund EXTRANET INVESTMENT (EIAF) предоставляет Вам потрясающий шанс стать действительно квалифицированным инвестором, и финансово состоятельным человеком. Вам предлагается уникальная возможность получения стабильно растущей прибыли, зависящей не от суммы, внесенной Вами в качестве инвестиций, а только от личного Вашего участия. У Вас никогда не будет конкурентов и Вам ничего не надо продавать. Вашим вкладом станет личная заинтересованность, а не деньги. Наши программы вызовут у Вас чувства спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, научат Вас финансовой дисциплинированности богатого человека.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ДУ и Памм-счета - сумма инвестиций начинается от 1000$ ?

Не у каждого найдется такая сумма для старта! см. минималку на вход в ПАММы -она от 10 до 100$, стараемся грамотно оценивать управов - и входим по минималке в им ПАММы, при положит. торговле(1-3 мес) начинаем потихоньку доливаться - я сам так лично делал 2 года :) долго и настырно шел к "мечте идиота": Ничего не делать - и бабки получать :)

ту Мари Кислинская я смотрю с работы
"Сеть магазинов цифровой и компьютерной техники PCshop Group
Адрес Украина, Харьковская обл., Харьков, станция метро Архитектора Бекетова ул. Пушкинская 32, корпус 3.
Контактное лицо Мария
Контактные телефоны +38 (057) 706-44-48, +380689610672
ICQ 352164146
Skype malyhina53" - Вас выгнали? и Вы сами подались в МЛМ и других заманиваете? ай как нехорошо то...

__my.mail.ru/mail/mari_malyhina

Родилась: 2 ноября 1988 (Скорпион), 24 года
Последний визит: 27 августа в 23:56

Телефоны:

8 (068) 961-о6-72
8 (093) 974-33-55
8 (099) 244-14-89

Вложения

• Мария Кислинская.jpg
    Мария Кислинская.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 13

Ivan1901

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбирайте правильные проект много сайтов мошенников по инвесту развелось

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тоже 10 планирую вложить в ПАММ счет, первое вложение хочу сделать в размере 100$. Вібрал для начала брокерскую контору MMCIS GROUP...кто может что то подсказать будду весьма рад.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я вот тоже 10 планирую вложить в ПАММ счет, первое вложение хочу сделать в размере 100$. Вібрал для начала брокерскую контору MMCIS GROUP...кто может что то подсказать будду весьма рад.

Поиском пользоваться не умеете Вы? __mmgp.ru/showthread.php?t=36038

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимательно прочитал все об MMCIS, вообще понятно что вкладывать не стоит, спасибо за ответ. Но у меня есть встречный вопрос. В какую брокерскую форум, с вкладом от 100$, вы бы посоветовали вложить? Хочу отметить что на данный момент меня интересуют только ПАММ счета.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Внимательно прочитал все об MMCIS, вообще понятно что вкладывать не стоит, спасибо за ответ. Но у меня есть встречный вопрос. В какую брокерскую форум, с вкладом от 100$, вы бы посоветовали вложить? Хочу отметить что на данный момент меня интересуют только ПАММ счета.

Обратите внимание на ПАММ-индексы на площадке Форекс-Тренд.

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу Форекс-Тренд? И есть ли на сайте отзывы по роботе данного брокера?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу Форекс-Тренд? И есть ли на сайте отзывы по роботе данного брокера?

Есть соответствующая тема на форуме об этом брокере, пользуйтесь поиском.

Сверху Снизу