• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать... - Страница 6

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу роботы брокерской фирмы Форекс-Трейдер?

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
читайте отзывы в теме на форуме

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
В принципе я бы советовал начинать инвесторский путь с проектов которые прогнозируемы и управляемы, к этому больше всего подходят ПАММы. Когда почуствуете работу в паммах, то можно понемногу переходить небольшими суммами в хайпы низкой доходности и проверенные временем и желательно службой безопасности... К сожалению на данный момент таких уже хайпов и не осталось...

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Желательно начинать с больших сумм. С небольшими суммами можно только опыта набраться, а заработать - нет.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это почему? Если человек наберется опыта, то вряд ли будут большие потери.

Ну так опыта надо набирается с маленьких сумм,и не хранить яйца в одной корзине,а то патом ой как печально.Пусть почитает что такое верефикация.

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скжите можно ли найти памы с вложением от 100$ или лучше сразу начинать с 500$, подскажите пожалуйста?

добавлено через 1 минуту
Может кто то может подсказать хорошую брокерскую платформу с минимальніми депозитами от 100-200$, буду очень признателен.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Скжите можно ли найти памы с вложением от 100$ или лучше сразу начинать с 500$, подскажите пожалуйста?
Лучше начинать с десяток в фастах.

Может кто то может подсказать хорошую брокерскую платформу с минимальніми депозитами от 100-200$, буду очень признателен.
Брокерская платформа тут ни причем, все зависит от оферты управляющих, если вы о ПАММах. Есть те, кто позволяет от 10 долларов инвестировать. Но я бы новичку рекомендовал обратить внимание на индексы.

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял что нужно садится и изучать всю кухню...

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Ребята я вообще искал как прописать свой оффтоп и реально ли это сделать с 5-тью сообщениями? так и не нашел тему где это можно спросить или задать такой вопрос подскажите вы пожалуста

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу инвестировать в акции российских компаний около 12000руб. для начала. Кто то из брокеров работает с такими небольшими суммами? И с чего мне вобще начать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ну вот у тебя надпись снизу ,обменник все дела ,мне вроде дали права на 1 ссылку хочу добавить а как хз

Так бы и сказал, причем тут оффтоп непонятно. В кабинете же есть раздел редактировать подпись, что там непонятного?

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
привет, начни лучше не с хайпа, потому что там вклады в основном в долларовом эквиваленте)сейчас широко распространены матричные проекты и на первый взгляд они вызывают какое то недоверие.недавно и я также думал, пока просто не попробовал вступить, тем более что вклад всего 6 рублей (ни в одном хайпе вы такого не найдете), чтобы нормально зарабатывать, нужно быть активным, деньги любят активных, а если хотите вложить куда нибудь деньги и ждать, пока ваш вклад умножится, то рискуете вообще потерять все деньги, так как многие хайпы только на момент старта еще могут что то выплатить, а потом начинают жадничать)

Halion

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Самое лучшее вложение денег это Ваши знания.
Ну а так как знания стоят денег, начнем учиться: берем скажем $100 и делим на 10 частей.
Если Вы решили осваивать HYIP Вам нужно для начала приобрести "инструмент" поиска. Таким инструментом может быть наш форум. Но я предпочитаю HYIP-мониторы.
Вы присмотрели 7-8 проектов.
Рекомендую чтобы три из них были совсем "свежие" не более недели. Сюда будем вкладывать на 1 день по $10 и выводить всю сумму вместе с %. Заявленную доходность их приходиться делить на 2 так как сутки теряются на инвестирование/вывод средств. Второй минус - % вашей платежной системы.
Еще пару проектов со сроком жизним от 20 до 40 дней. Это уже устоявшиеся проекты. Они платят регулярно и можно вкладывать в них на сроки 5-15 дней . Перед вложением обязательно найти тему о них на форуме и проверить последние выплаты.
Ну и наконец найти проект- долгожитель . Проделав то же что выше вложить в него 2 части на ....90 дней например ( это не реклама одноименного проекта)
Пару частей оставьте на счету платежной системы в качестве демпфера неизбежных скамов.
Уже через месяц ативных вложений вы будете иметь достаточный опыт для оперирования гораздо большими суммами.

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Это не показатель, многие проекты и на старте уходят в скам
согласен на 100%
был проект!planetofprofits.com супер проценты все клево))но на старте.сразу перестал платить....=(и таких проектов много это один из них((:)mad:

Сверху Снизу