• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать... - Страница 6

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу роботы брокерской фирмы Форекс-Трейдер?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
В принципе я бы советовал начинать инвесторский путь с проектов которые прогнозируемы и управляемы, к этому больше всего подходят ПАММы. Когда почуствуете работу в паммах, то можно понемногу переходить небольшими суммами в хайпы низкой доходности и проверенные временем и желательно службой безопасности... К сожалению на данный момент таких уже хайпов и не осталось...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это почему? Если человек наберется опыта, то вряд ли будут большие потери.

Ну так опыта надо набирается с маленьких сумм,и не хранить яйца в одной корзине,а то патом ой как печально.Пусть почитает что такое верефикация.

24lion24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скжите можно ли найти памы с вложением от 100$ или лучше сразу начинать с 500$, подскажите пожалуйста?

добавлено через 1 минуту
Может кто то может подсказать хорошую брокерскую платформу с минимальніми депозитами от 100-200$, буду очень признателен.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Скжите можно ли найти памы с вложением от 100$ или лучше сразу начинать с 500$, подскажите пожалуйста?
Лучше начинать с десяток в фастах.

Может кто то может подсказать хорошую брокерскую платформу с минимальніми депозитами от 100-200$, буду очень признателен.
Брокерская платформа тут ни причем, все зависит от оферты управляющих, если вы о ПАММах. Есть те, кто позволяет от 10 долларов инвестировать. Но я бы новичку рекомендовал обратить внимание на индексы.

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Ребята я вообще искал как прописать свой оффтоп и реально ли это сделать с 5-тью сообщениями? так и не нашел тему где это можно спросить или задать такой вопрос подскажите вы пожалуста

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу инвестировать в акции российских компаний около 12000руб. для начала. Кто то из брокеров работает с такими небольшими суммами? И с чего мне вобще начать?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ну вот у тебя надпись снизу ,обменник все дела ,мне вроде дали права на 1 ссылку хочу добавить а как хз

Так бы и сказал, причем тут оффтоп непонятно. В кабинете же есть раздел редактировать подпись, что там непонятного?

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
привет, начни лучше не с хайпа, потому что там вклады в основном в долларовом эквиваленте)сейчас широко распространены матричные проекты и на первый взгляд они вызывают какое то недоверие.недавно и я также думал, пока просто не попробовал вступить, тем более что вклад всего 6 рублей (ни в одном хайпе вы такого не найдете), чтобы нормально зарабатывать, нужно быть активным, деньги любят активных, а если хотите вложить куда нибудь деньги и ждать, пока ваш вклад умножится, то рискуете вообще потерять все деньги, так как многие хайпы только на момент старта еще могут что то выплатить, а потом начинают жадничать)

Halion

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Самое лучшее вложение денег это Ваши знания.
Ну а так как знания стоят денег, начнем учиться: берем скажем $100 и делим на 10 частей.
Если Вы решили осваивать HYIP Вам нужно для начала приобрести "инструмент" поиска. Таким инструментом может быть наш форум. Но я предпочитаю HYIP-мониторы.
Вы присмотрели 7-8 проектов.
Рекомендую чтобы три из них были совсем "свежие" не более недели. Сюда будем вкладывать на 1 день по $10 и выводить всю сумму вместе с %. Заявленную доходность их приходиться делить на 2 так как сутки теряются на инвестирование/вывод средств. Второй минус - % вашей платежной системы.
Еще пару проектов со сроком жизним от 20 до 40 дней. Это уже устоявшиеся проекты. Они платят регулярно и можно вкладывать в них на сроки 5-15 дней . Перед вложением обязательно найти тему о них на форуме и проверить последние выплаты.
Ну и наконец найти проект- долгожитель . Проделав то же что выше вложить в него 2 части на ....90 дней например ( это не реклама одноименного проекта)
Пару частей оставьте на счету платежной системы в качестве демпфера неизбежных скамов.
Уже через месяц ативных вложений вы будете иметь достаточный опыт для оперирования гораздо большими суммами.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Это не показатель, многие проекты и на старте уходят в скам
согласен на 100%
был проект!planetofprofits.com супер проценты все клево))но на старте.сразу перестал платить....=(и таких проектов много это один из них((:)mad:

Сверху Снизу