VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Идея в целом неплохая, но есть рад минусов и рисков. Как насчет АГС? Тут работа над сайтом нужна не на один месяц и процесс возврата будет проходить намного дольше, если будет проходить вообще.
Идея в целом неплохая, но есть рад минусов и рисков. Как насчет АГС? Тут работа над сайтом нужна не на один месяц и процесс возврата будет проходить намного дольше, если будет проходить вообще.
Бери больше!) 5-6 мес минимум, и вообще, зачем стартапу деньги?! Всем в гараж!)да 2-3 месяца это только до первого тестового запуска с участием пользователей
То что обсуждаемый проект является тем, что заявлено в топике и в ответах: не имеет никаких дополнительных схем финансирования, реинвеста в др. проект, в бизнес-модели отсутствую любые составляющие схемы-понзи, не связан с деятельностью Форекс и др. фин. инструментами - ПОДТВЕРЖДАЮ здесь и сейчас.
Лучше этого не делать, ибо если плыть против течения - ничего хорошего не выйдет, торчащий гвоздь забивают, это так сказать система. У нас государство сплошная пирамида, а вы хотите воевать с мельницами ? Думаю не стоит. Я понимаю ваше рвение к правосудию, но у меня давно уже "не стоит" в этом направлении, рыба гнеет, как говорится, с головы. Все это ИМХО, так что не пинайте . Лучше занимайтесь тем, что вам нравится, а мы поможемвот идея сделать сервис: пирамидо-разрушитель это можно, но денег нужно море
не смешите мои тапочки....."вышибалы" взялись за 300$$$ это кто школьники с соседнего двора???? )))))Тогда меня это серьезно задело и я подошел к этой проблеме серьезно, нашел "выбивал" с историей (у меня на руках были все паспортные и др. данные заемщика), подписал с ними договор на 10 листах, 40% они забирали себе. Но через месяц остыл, так как колебался в данном случае, вдруг с человеком что случилось, а деньги выбивать из родственников будут...
коллекторское агентство называется...просто не думаю что кто-то занимается долгами в 10000рублей поэтому и поинтересовался...Vityok, под "вышибалами" имел ввиду контору выбивающую деньги, просто не могу вспомнить каким умным словом их деятельность называется, к "братве" это не имеет ни какого отношения, это ООО. уверен что тот кто этим на жизнь зарабатывает, знает как давить, а на офицальном сайте они естественно пишут, что применяют "легальные, действенные методы". уж какие это методы хз, может просто пугать умеют.
Минималка у них кстати была, сколько именно не помню, вроде не менее 3т.р. должно им причитаться.
1. Это типичный краудфандинг только с уклоном в стартапы. Обычно на краудфандинг можно выставить вобще любую идею - куда большим спросом например, пользуются художественные произведения, музыка и т.д. вот кстати ссылка на самый успешный краудфандиговый проект с бумстартера, который сейчас уже полностью самостоятельный, меганародный чисто наш проект: http://28panfilovcev.com/
2. Несмотря на красивый дизайн данный проект "мертвый" т.е. с не продуманной моделью, открыть сбор ума много не надо, а вот доводить дело до результата это требует усилий, причем закладываются предпосылки на стадии описания и формирования объема сборов, принципов раскрутки и т.д. - здесь сильно большой разрыв между "презентацией" и "реализацией",
говорю как менеджер одного из подобных сервисов (ready2start.ru), к идеи и реализации не был причястен, был привлечен как наемный работник на удаленке.
Проект как видите простаивает, хотя стоил он весьма прилично судя по функционалу. я проработал там всего полмесяца привлек несколько авторов-проектов, но входе работы узнав всю внутреннюю кухню у топ-менеджера был сильно разочарован: оказалось что вопреки моим представлениям, что "каждый публикуемый проект" должен получить достаточное финансирование, топ-менеджер выложил мне совершенно противоположную тактику, на которой предполагалось "раскрутить" сервис, которая очень проста: после публикации проектов я, как менеджер должен просто мотивировать авторов, рекламировать свои проекты везде где можно. После этого не смотря на регулярную оплату, ушел из проекта, так как метать горох в стену не самое интересное занятие.
--- тоже самое и здесь - выберите фильтром: завершающенные и самые финансируемые.
>ТС я бы посоветовал Вам забить и начать делать свой стартап
надеюсь сделаем чё нить : )
Vityok, да я не думал есть или нет, искал просто, и нашел.
По информации на сайте, работает с палкой ?например Индигого достаточно хорошая площадка не требующая счета в США и не имеющая других проблем...можно попробовать
По поводу краудфандинга, российские проекты также принимаются и зарубежными организациям! например Индигого достаточно хорошая площадка не требующая счета в США и не имеющая других проблем...можно попробовать
По поводу краудфандинга, российские проекты также принимаются и зарубежными организациям! например Индигого достаточно хорошая площадка не требующая счета в США и не имеющая других проблем...можно попробовать
vcstart.com - интересно.
А сколько стоит такой сайт ?
Поэтому идея стартапа банальна до нельзя, почему не сделать такой сервис где мы все можем инвестировать по 1000-30000 руб. и получать с них 8-10% в месяц стабильно