silentpol, все нормально если ссылка по теме!
Насчет проекта, по порядку:
1. Это типичный краудфандинг только с уклоном в стартапы. Обычно на краудфандинг можно выставить вобще любую идею - куда большим спросом например, пользуются художественные произведения, музыка и т.д. вот кстати ссылка на самый успешный краудфандиговый проект с бумстартера, который сейчас уже полностью самостоятельный, меганародный чисто наш проект:
http://28panfilovcev.com/
2. Несмотря на красивый дизайн данный проект "мертвый" т.е. с не продуманной моделью, открыть сбор ума много не надо, а вот доводить дело до результата это требует усилий, причем закладываются предпосылки на стадии описания и формирования объема сборов, принципов раскрутки и т.д. - здесь сильно большой разрыв между "презентацией" и "реализацией",
говорю как менеджер одного из подобных сервисов (ready2start.ru), к идеи и реализации не был причястен, был привлечен как наемный работник на удаленке.
Проект как видите простаивает, хотя стоил он весьма прилично судя по функционалу. я проработал там всего полмесяца привлек несколько авторов-проектов, но входе работы узнав всю внутреннюю кухню у топ-менеджера был сильно разочарован: оказалось что вопреки моим представлениям, что "каждый публикуемый проект" должен получить достаточное финансирование, топ-менеджер выложил мне совершенно противоположную тактику, на которой предполагалось "раскрутить" сервис, которая очень проста: после публикации проектов я, как менеджер должен просто мотивировать авторов, рекламировать свои проекты везде где можно. После этого не смотря на регулярную оплату, ушел из проекта, так как метать горох в стену не самое интересное занятие.
--- тоже самое и здесь - выберите фильтром: завершающенные и самые финансируемые.
>
ТС я бы посоветовал Вам забить и начать делать свой стартап
надеюсь сделаем чё нить : )
Vityok, да я не думал есть или нет, искал просто, и нашел.