В lionery бонус за видео обзор есть
Короче пробил, на сайте искать не стал, тупо спросил в лайвчате, ответ получил следующий:
Как я понимаю. Бонус есть, платят чирик зелени, но возможно нету мест, нужно зарегистрироваться на сайте и предварительно связаться по мылу, уточнить вопрос есть ли места. Затем сделать видео о проекте со своим участием в нем, продолжительностью минимум минута!
Короче я им отпишу.. потом расскажу
добавлено через 3 минуты
А разве пейдпостинг не запрещен на ммжп? Автор не боится на бан нарваться?
не боится!!! , я не пейдпостер и не НАВИЖУ их... я если честно больше за видео бонусами гоняюсь.. что там эти копейки за сообщения((( фу фу фу. ну или подписи, баннеры на сайте, обзоры, ну а почему не пособирать халявы!! Хотя с другой стороны, а какая халява, ведь ты же отрабатываешь эти деньги!
добавлено через 8 минут
РЕБЯТА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! НУ НЕ ЗНАЕТЕ ЕСЛИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, НУ НЕ ПИШИТЕ ВЫ НЕ В ТЕМУ!!!!
почитали, да вышли.. ну смысл от ваших сообщений какой, ну нам пользы от них нет!
Автор не боится на бан нарваться?
Да не сделал я ничего, а сделал бы - уже давно модератор наказал бы! Ну что не так!?
В lionery бонус за видео обзор есть
Вот Франко молодца!
вот как отвечать тут надо!
КОРОТКО, БЕЗ ССЫЛОК, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ
добавлено через 10 часов 50 минут
Короче пробил, на сайте искать не стал, тупо спросил в лайвчате, ответ получил следующий:
Как я понимаю. Бонус есть, платят чирик зелени, но возможно нету мест, нужно зарегистрироваться на сайте и предварительно связаться по мылу, уточнить вопрос есть ли места. Затем сделать видео о проекте со своим участием в нем, продолжительностью минимум минута!
Короче я им отпишу.. потом расскажу
Написал им на почту! уточнили на каком языке буду делать видео-обзор! И дали добро на выполнение!
Короче сделаю, скину им, далее расскажу! Выплатят или нет