До конца денег на кошельке...
Да, именно это я и имею в виду. Пока деньги не закончатся на всех кошельках.
Malaxit, Благодарю. Вот это обратная связь! Вот это здорово!
Чисто для себя? , так как как бы честно не платили, все равно негатива будет масса.
Конечно, не только для себя, есть и намерения принести пользу другим, но чтобы не лицемерить начинаю честно с себя).
Негатив у каждого проявляется в зависимости от степени осознанности человека. Да, он неизбежен. Просто сведём к минимуму за счёт правды.
Большая ошибка, найдутся сотни гуру прогнозеров каждый из которых будет выдвигать свою теорию скама по данным статистики, что крайне негативно скажется на проекте, не зря все ее скрывают или рисуют. Тем более что в начале она будет выглядить крайне печально и это будет отбивать всякое желание сделать взнос. Категорически не рекомендую!
Нужно будет подумать получше и обсудить это. Может быть плевать на прогназёров. Может быть сделать статистику после успешного старта, может быть сделать её без чисел в виде диаграмм и процентов, может быть сделать доступ к ней платным, может и не делать вовсе. Это не самое главное в проекте.
Какова работа с хранителями? Вот в Меркурионе затрагивали эту тему, с одной стороны нужны проверенные люди с очень строгой верификацией, с другой, кто пойдет на таких условиях с такой проверкой в хранители? По этому и берут всех кто готов тащить людей, и потом как результат масса воровства, особенно на издыхании проектов, что ведет к крайне печальным последствиям, быстрому скаму, и тут "честный" скам не пройдет, так как будут кидалы хранители которые убегут с деньгами. Что можете тут предложить?
Да, это самый сложный момент, я это почувствовал. Уверен есть опять же решения. Во первых я хочу поговорить с кем-нибудь кто реально уже сталкивался с работой с хранителями. Может быть с самим Эльдаром из Элевруса?
Что я думаю на данный момент? Существуют законы притяжения. Люди притягиваются к друг другу по схожим качествам порокам задачам. Часто людей объединяют разные намерения. Среди менеджеров того же Элевруса судя по видео с Ютуба есть совершенно разные люди. Есть сильные честные открытые, есть те, кто в страхе и думают исключительно о своей выгоде и безопасности.
У разных менеджеров и разные структуры. Люди в страхе не умеющие доверять например не согласятся переводить наверх 50% своих вкладов (а как вариант обезопасится в этой схеме сделать полуцентрализованную систему. Т.е часть денег на мастер счетах у руководства как резерв). Все знают, что есть масса способов как техническими заявками выманить деньги у хранителей и это уже делалось ни раз. Поэтому это не как способ сбежать с деньгами. А вот когда заранее известно, что есть риск, то не способные доверять вряд ли будут соглашаться на это, чем будут сразу палиться.
1) Итак при верификации менеджер может спалиться в ходе разговора
2) 50% как вариант сразу отдавать в резерв верхушки
3) Лимиты давать только супер проверенным людям зарекомендовавшим себя в других проектах и людям принимающим активное участие.
4) Блокировать структуру. Дать выводить только свой взнос без прибыли.
Пока идей нет для этой слабой точки. Нужно собрать побольше информации и хорошо подумать
Или по другому. Давать лимиты тем менеджерам, которые рискнули делать выплаты из своих заработанных рефских и личных денег. Допустим выплатил 50% от того, что успел заработать сам, система отследила, поняла что ему можно доверять и открыла лимит уже на большой ввод. И по общению с человеком руководство приняло решение, что на человека можно рассчитывать. Всё.
Тот процент, кто киданёт должен снизиться до не существенного. Всё равно будет. Ну блокнем сразу и отобразим сразу на сайте. В правде же)
Громкое заявление, бывает всякое, но в принципе похвально и правильно. Тогда нужно не 3 раза подумать о маркетинге, а все 100, что бы потом не быть "п.... ом"
Да, это так. Но поясню, что не возникло недопонимания. Допустим проект разрастётся и долговые обязательства начнут расти. Как я понял целесообразно уменьшать процент. Так вот условия остануться неизменными для всех вложенных взносов, но мы в праве изменить условия для новых вводов в любой момент и внедрять какие-либо бизнесы или средства выманивающие средства. Ну скажем проще, что-нибудь продающее, только реально полезное.
Правильное решение. Но стоит расширить список лояльными платежками, такими как пеер, никсмани.
Можно расширить, я не против. Но не хочется очень много делать платёжек, чтобы не возникла такой хрени, что на не популярной денег не будет или закончатся и придётся её закрывать или переводить из других с потерей.
О тут могу дать много советов, так же можно более детально все обдумать, но многое зависит от команды и вектора развития:
1. В начале строгое ограничение на максимальный вклад! (очень важно!!!). Тут можно даже взять всех не любимого мейера, с его 100 долларов в день. Или по аналогии. Вариантов много, но очень важный момент.
2. С самого начала нужно строго банить мультиаккаунты, такая схема очень вредит проекту и вытягивает большие деньги из проекта.
3. Не работать по класической схеме - чем больше вложил - тем больше % ставка, или же уравниловка нужна, или же даже обратный процент, то есть 10-100 долларов - 0.8% в день, 100-1000 долларов - 0.7% в день. (грубо говоря, для примера_
4. Выплаты только на ту платежку с которой завел.
5. С каждой выплаты брать % (от 1 до... ) так сказать в стаб. фонд, или же можно просто в отрытую сказать админу на хавку. Вы же не хотите убить на проект кучу сил и времени и при этом не получить ничего. Какая то плата должна быть, даже если вы самый честный админ хайпа в мире
Можешь писать в личку, обсудим другие моменты
Да, всё это очень дельно. Согласен. Только 1% нужно менеджерам лучше отдать за обработку заявки. А мы как руководство всё таки зарабатывать будем только если придумаем какой-нибудь полезный креативный бизнес на фоне этой пирамиды. Если не придумаем, то будем довольствоваться только рефками как все менеджеры. Я думаю, что менеджер 7го уровня уже хороший заработок.
На самом деле я верю, что количество заработанных денег будет зависеть от наших намерений. Вселенная всегда возьмёт своё обратно, если жить вразрез. Я честно не на 100% уверен, что занимаясь подобным делом я получу именно удовлетворения, но сейчас безумно интересно и я готов на разные расклады.
А общаться я предлагаю в скайпе. skype: rteagle
так вам надо адептов выстроить в пирамидальную схему и монетизировать общение . поизучайте опыт млм компаний , тех которые с реальной деятельностью . они от пирамид мало отличаются , вот например : https: //goo.gl/fKaTd5 , еще у В. Довганя . товаром может быть не только материальный товар , но и идея .
кстати у деструктивной секты С. Асахара функцианирует сайт на русском языке , там полно литературы .
Не хочу адептов. Хочу просто воздух как выражаются. Новые вкладчики, которые хотят финансово подняться и готовы рискнуть для этого. А ведь рисковать тоже не все умеют.
Что касается развития личности, то это не обязательно секты. Дело в том, что весь мир сплошные секты. Любая группа или информационное образование это секта или эгрегор. Истинности и уровень у каждой секты разный. Для каждых учителей находится своя аудитория учеников или адептов на вашем языке. Но везде люди учатся и что-то открывают. Пусть даже то, что пора завязывать нести свои деньги и квартиры в секты)
В общем мне совсем не хочется навязывать людям что-то и запускать процессы такого уровня. Это довольно серьёзная ответственность, к которой я не готов. Нужно хорошо осознавать что я вещаю в таких случаях.
Я стараюсь делиться с людьми только своим личным опытом без фантазий. Если мне было полезно, то и полезно кому-то ещё. Я так мыслю.