• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Холодильники с опцией платежей поступили в продажу - Страница 2

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001
лавное снабдить такой холодильник-телевизор мощнейшим компьютером для того, чтобы он не просто стоял в уголке и хранил продукты и показывал телепередачи, а чтобы еще и занимался майнингом биткоинов!

не помню название фирмы, но она обсуждает процесс внедрения чипов в бытовую технику (чайник, плита, микроволновка и т.д.) для майнинга криптовалют, но не все верят, что такой экземпляр, что то намайнит, скорее только электричество поджирать будет, а если в нем (в чайнике) будет стоять что то стоящие (для майнинга) то не будет ли он стоить космических денег

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
она обсуждает процесс внедрения чипов в бытовую технику (чайник, плита, микроволновка и т.д.) для майнинга криптовалют, но не все верят, что такой экземпляр, что то намайнит, скорее только электричество поджирать будет
ну компы-майнеры не жрут же сильно эл.энергию?
а если в нем (в чайнике) будет стоять что то стоящие (для майнинга) то не будет ли он стоить космических денег
ну всё это считается. возможно фритюрница и будет стоить на 2000$ дороже, это конечно смешно и вовсе не выгодно, но если холодильник-телевизор-майнер будет стоить на 2000-3000$ больше, чем обычный холод-тел, то это вроде норм. (имхо)

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
На лицевой панели холодильника есть 21,5-дюймовый сенсорный дисплей
по-ходу, он уже и так с телевизором )))
мне понравилось
возможность просматривать содержимое холодильника благодаря наличию интегрированных видеокамер во время посещения продовольственных маркетов
и
Уведомления об окончании срока годности продуктов
, у меня с этим бывают проблемы :m-sad:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Меня бы не заинтересовал данная новинка, многие девушки и так много времени проводят на кухне за бытовыми делами, а появись на кухне такой прибор, так и вовсе выходить с кухни не будут. Холодильник заменит все и всех, я считаю это перебор.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Меня бы не заинтересовал данная новинка, многие девушки и так много времени проводят на кухне за бытовыми делами, а появись на кухне такой прибор, так и вовсе выходить с кухни не будут.
а что можно на кухне постоянно делать с таким холодильником? напомню его функции:
В Холодильнике имеется ряд удобных функций:

- Заказ доставки товаров из маркета в течении 60 минут
- Оплата покупок с дисплея холодильника с помощью платежной карты MasterCard
- Создание перечня необходимых продуктов
- Уведомления об окончании срока годности продуктов
- Контроль за внутренними темпиратурами холодильника
- База полезных рецептов
- Отображение семейных фото
- Электронные заметки
- Прогноз погоды
- Отображение дня недели и времени
что может заставить надолго залипнуть хозяйку у такого холодильника?

helenok

Профессионал
Реакции
2,334
Поинты
7.700
прогуляться или пробежаться можно далеко не отходя от такого холодильника и сделать это на беговой дорожке)).
Ну мало кому в голову придёт рядом с холодильником (на кухне!) поставить беговую дорожку :biggrin2:
А если серьёзно. Да. Я тоже за прогресс и развитие общества, техники, науки, языка - не должно же всё стоять на месте (мы бы сейчас не здесь общались, а на камнях выдалбливали и тд.) Просто, порой замечаю тенденцию к тому, что бы человек больше сидел и не двигался.
Понимаю, когда нет времени, такой холодильник, да и не только он, а её всякого рода интернет-магазины, суши-пиццы, обеды с доставками - находка просто!
А когда просто "в ло-о-ом" идти куда-то, тогда не есть гут. К хорошему быстро привыкаешь)))
Итог - лишний вес, пивной живот и ещё парочка "незначительных" проблем...
Вот именно тогда-то и приходит осознание необходимости наличия беговой дорожки рядом с таким холодильником, а также диетолога, фитнес-тренера, проктолога.
Всё это, конечно, сарказм с моей стороны. Вещь довольно интересная и полезная для домохозяек(-ев). Главное не злоупотреблять!)))

напомню его функции
и цену :biggrin2:
начинается от 5.799,99 долларов и может быть выше

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Ну мало кому в голову придёт рядом с холодильником (на кухне!) поставить беговую дорожку
ну если квартира-студия, то беговая дорожка вполне может быть совсем не далеко от холодильника-телевизора :wink2:
прикол: бегать на дорожке и по холодильнику смотреть телевизор, который в это время еще и зарабатывает биткоины!))

helenok

Профессионал
Реакции
2,334
Поинты
7.700

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
действительно, так считают консерваторы). но человечеству необходимо развиваться, а не топтаться на одном месте с дубиной на плече. (имхо)
Консерватизм – это не так уж плохо, как в коком случае имею введу, а то нравы европейские меня немного пугают, ну я думаю Вы понимаете о чем идет речь))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Консерватизм – это не так уж плохо, как в коком случае имею введу,
в любом случае консерватизм это топтаться на месте и не развиваться, что не очень хорошо.
а то нравы европейские меня немного пугают, ну я думаю Вы понимаете о чем идет речь))
если Вы говорите об ориентации, то это совсем другое. например можно быть консервативным и поменять ориентацию, верно? консерватизм этому не помеха.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Холодильник должен быть холодильником.
боюсь предположить каким вы пользуетесь телефоном, который "должен быть только телефоном"))

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
можно приклеить планшет к холодосу как раз и получится такой результат

А еще можно было в свое время к старой не пробивной нокии приклеить веб камеру и не нужно было бы выдумывать никаких смартфонов.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Американцы и так уже как колобки, а все придумывают, чтоб попу не поднимать с дивана!
Для их развитой страны, может и хорош такой холодильник, а для нас - совершенно не нужен.
Заказывать продукты в супермаркете? Так наши граждане рыскают по рынку, в надежде найти что подешевле. А вот с очередным повышением коммуналки - скоро ни какой холодильник не нужен будет.

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Наверно реклама, а не лень)))
я думаю что всё же сначала лень, а потом уже реклама. например дистанционный пульт от телика был сначала придуман, а потом прорекламирован.

Сверху Снизу