• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Холодильники с опцией платежей поступили в продажу - Страница 2

BigBossMan

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.001
лавное снабдить такой холодильник-телевизор мощнейшим компьютером для того, чтобы он не просто стоял в уголке и хранил продукты и показывал телепередачи, а чтобы еще и занимался майнингом биткоинов!

не помню название фирмы, но она обсуждает процесс внедрения чипов в бытовую технику (чайник, плита, микроволновка и т.д.) для майнинга криптовалют, но не все верят, что такой экземпляр, что то намайнит, скорее только электричество поджирать будет, а если в нем (в чайнике) будет стоять что то стоящие (для майнинга) то не будет ли он стоить космических денег

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
она обсуждает процесс внедрения чипов в бытовую технику (чайник, плита, микроволновка и т.д.) для майнинга криптовалют, но не все верят, что такой экземпляр, что то намайнит, скорее только электричество поджирать будет
ну компы-майнеры не жрут же сильно эл.энергию?
а если в нем (в чайнике) будет стоять что то стоящие (для майнинга) то не будет ли он стоить космических денег
ну всё это считается. возможно фритюрница и будет стоить на 2000$ дороже, это конечно смешно и вовсе не выгодно, но если холодильник-телевизор-майнер будет стоить на 2000-3000$ больше, чем обычный холод-тел, то это вроде норм. (имхо)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
На лицевой панели холодильника есть 21,5-дюймовый сенсорный дисплей
по-ходу, он уже и так с телевизором )))
мне понравилось
возможность просматривать содержимое холодильника благодаря наличию интегрированных видеокамер во время посещения продовольственных маркетов
и
Уведомления об окончании срока годности продуктов
, у меня с этим бывают проблемы :m-sad:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Меня бы не заинтересовал данная новинка, многие девушки и так много времени проводят на кухне за бытовыми делами, а появись на кухне такой прибор, так и вовсе выходить с кухни не будут. Холодильник заменит все и всех, я считаю это перебор.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Меня бы не заинтересовал данная новинка, многие девушки и так много времени проводят на кухне за бытовыми делами, а появись на кухне такой прибор, так и вовсе выходить с кухни не будут.
а что можно на кухне постоянно делать с таким холодильником? напомню его функции:
В Холодильнике имеется ряд удобных функций:

- Заказ доставки товаров из маркета в течении 60 минут
- Оплата покупок с дисплея холодильника с помощью платежной карты MasterCard
- Создание перечня необходимых продуктов
- Уведомления об окончании срока годности продуктов
- Контроль за внутренними темпиратурами холодильника
- База полезных рецептов
- Отображение семейных фото
- Электронные заметки
- Прогноз погоды
- Отображение дня недели и времени
что может заставить надолго залипнуть хозяйку у такого холодильника?

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
прогуляться или пробежаться можно далеко не отходя от такого холодильника и сделать это на беговой дорожке)).
Ну мало кому в голову придёт рядом с холодильником (на кухне!) поставить беговую дорожку :biggrin2:
А если серьёзно. Да. Я тоже за прогресс и развитие общества, техники, науки, языка - не должно же всё стоять на месте (мы бы сейчас не здесь общались, а на камнях выдалбливали и тд.) Просто, порой замечаю тенденцию к тому, что бы человек больше сидел и не двигался.
Понимаю, когда нет времени, такой холодильник, да и не только он, а её всякого рода интернет-магазины, суши-пиццы, обеды с доставками - находка просто!
А когда просто "в ло-о-ом" идти куда-то, тогда не есть гут. К хорошему быстро привыкаешь)))
Итог - лишний вес, пивной живот и ещё парочка "незначительных" проблем...
Вот именно тогда-то и приходит осознание необходимости наличия беговой дорожки рядом с таким холодильником, а также диетолога, фитнес-тренера, проктолога.
Всё это, конечно, сарказм с моей стороны. Вещь довольно интересная и полезная для домохозяек(-ев). Главное не злоупотреблять!)))

напомню его функции
и цену :biggrin2:
начинается от 5.799,99 долларов и может быть выше

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Ну мало кому в голову придёт рядом с холодильником (на кухне!) поставить беговую дорожку
ну если квартира-студия, то беговая дорожка вполне может быть совсем не далеко от холодильника-телевизора :wink2:
прикол: бегать на дорожке и по холодильнику смотреть телевизор, который в это время еще и зарабатывает биткоины!))

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
действительно, так считают консерваторы). но человечеству необходимо развиваться, а не топтаться на одном месте с дубиной на плече. (имхо)
Консерватизм – это не так уж плохо, как в коком случае имею введу, а то нравы европейские меня немного пугают, ну я думаю Вы понимаете о чем идет речь))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Консерватизм – это не так уж плохо, как в коком случае имею введу,
в любом случае консерватизм это топтаться на месте и не развиваться, что не очень хорошо.
а то нравы европейские меня немного пугают, ну я думаю Вы понимаете о чем идет речь))
если Вы говорите об ориентации, то это совсем другое. например можно быть консервативным и поменять ориентацию, верно? консерватизм этому не помеха.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Холодильник должен быть холодильником.
боюсь предположить каким вы пользуетесь телефоном, который "должен быть только телефоном"))

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
можно приклеить планшет к холодосу как раз и получится такой результат

А еще можно было в свое время к старой не пробивной нокии приклеить веб камеру и не нужно было бы выдумывать никаких смартфонов.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Американцы и так уже как колобки, а все придумывают, чтоб попу не поднимать с дивана!
Для их развитой страны, может и хорош такой холодильник, а для нас - совершенно не нужен.
Заказывать продукты в супермаркете? Так наши граждане рыскают по рынку, в надежде найти что подешевле. А вот с очередным повышением коммуналки - скоро ни какой холодильник не нужен будет.

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Это ,конечно, отличная идея. Я всегда ЗА инновации. Но народ же может совсем облениться и не выходить из дома. Так же ведь тоже нельзя.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Объем морозильной камеры так же значительно отличается, как и цена? Тогда точно надо брать

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Наверно реклама, а не лень)))
я думаю что всё же сначала лень, а потом уже реклама. например дистанционный пульт от телика был сначала придуман, а потом прорекламирован.

Сверху Снизу