Dzvene FGh
Интересующийся
Подскажите пожалуйста по этому советнику Progressor_1.12, стоит ли сним вообще замарачиваться?
Проблема в том, что хорошие советники производителю к сожалению продавать смысла нет. С их помощью можно заработать и на рынке.
Производитель с сотней баксов кармане?Щютк.На самом деле у производителя может не быть достаточно собственного капитала, чтобы зарабатывать на рынке непосредственной торговлей с помощью советника, поэтому продажа нескольких копий хорошего советника может быть вполне оправдана - один из возможных способов заработать себе на депозит.
А почему бы и нет? Чтобы написать сова, достаточно знания MQL, производитель (Метаквотс) об этом позаботился.Производитель с сотней баксов кармане?
Нет, сегодня новые алгоритмы (я говорю не о набивших оскомину) гораздо дороже стоят, чем готовы за них заплатить большинство трейдеров даже с большими портфелями. Тем более в эпоху паммов, когда привлечь инвестиции не так уж и сложно.Недавно отстаивал противоположную точку зрения, не растеряв запал, продолжу и тут
На самом деле у производителя может не быть достаточно собственного капитала, чтобы зарабатывать на рынке непосредственной торговлей с помощью советника, поэтому продажа нескольких копий хорошего советника может быть вполне оправдана - один из возможных способов заработать себе на депозит.
Все советники подобного рода не для заработка трейдера, а для заработка партнёра. Лучше не тратьте на них своё время - потеряете больше, чем заработаете.Господа, я понимаю, что мой пост будет похож на рекламу, но уверяю вас, это совсем не так)
Я только начинаю интересоваться рынком и инвестициями, изучаю.
Недавно мне подкинули вот такой вот сайт forex2012 точка ru
Там некий товарищ раздает за бесплатно 2 советника, якобы собственной разработки.
изучив сайт я пришел к выводу, что весь смысл бесплатной раздачи советников, якобы приносящих сотни процентов годовых, сводится к простому набору рефералов на альпари, инста-форекс и хостера...
Я попробовал один из них, покрутил на сервере, он постоянно писал, что ему не хватает каких-то там dll файлов, хотя все было на месте...
Кто-нить сталкивался с данными советниками? опробовал их?
Все советники подобного рода не для заработка трейдера, а для заработка партнёра.
ВСЕ советники, без исключения, разработаны теми же людьми, которые "учат прибыльной торговле" в "форекс-академиях", продают методики для увеличения пениса до полутора метров и "лечат от всего" - т.е. теми отбросами общества, для кого деньги не имеют абсолютно никакого запаха.Все советники подобного рода не для заработка трейдера, а для заработка партнёра. Лучше не тратьте на них своё время - потеряете больше, чем заработаете.
Всё за 7 с лишним лет перепробовал. Лохотрон, приносящий бабло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "продавАлам".Кто-нить сталкивался с данными советниками? опробовал их?
Вы думаете, что эти бараны с деньгами, вместо того, чтобы прикупить (или взять бесплатно в Рунете) акуенно прибыльный советник, только зря платят немалые деньги этой ораве трейдеров??? Если вы так думаете, то мне искренне жаль вас...
Чем раньше закроете для себя эту тему - тем лучше будет для Ваших нервов, здоровья и кошелька.я пока никак не думаю, я только столкнулся с темой советников и по этой причине спрашиваю, пытаясь достать информацию от знающих людей
Вы не правы. Я с уверенностью могу сказать, что советником можно пользоваться, но с умом. Для того чтобы успешно использовать определенного торгового робота нужно понимать алгоритм его работы и вовремя включать его в рынок и выключать. Примерно год назад в этой теме я писал об одном советнике который работает уже несколько лет и работает исправно и прибыльно и ему абсолютно по барабану куда двигается рынок.Всё за 7 с лишним лет перепробовал. Лохотрон, приносящий бабло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "продавАлам".
Инвестпароль скиньте в личку, плиз - или ссылку на мониторинг.Примерно год назад в этой теме я писал об одном советнике который работает уже несколько лет и работает исправно и прибыльно и ему абсолютно по барабану куда двигается рынок.
Не согласен. 15-минутный график может прекрасно работать с торговым роботом.Дело в том, что советники В ПРИНЦИПЕ можно использовать - но на больших ТМ.
Я имел ввиду советники, которые отдаются за партнёрку. Чаще всего они основаны на мартингейле, так как он приносит большой доход партнёру.Поясните пожалста, что означает фраза "подобного рода".
Я конечно понимаю ваше недоверие к моим словам, но никаких инвест-паролей и ссылок на мониторинг своих счетов я давать не буду, по сугубо-личным причинам. Единственное что я могу вам дать, так это контакты человека который сам создал и оптимизировал данного советника и он вам всё пояснит и объяснит. (Контакты я скинул вам в личку). Я же просто в качестве благодарности к этому человеку, что он мне когда помог понять что "хороший советник бесплатным бывает", сейчас и рассказываю о том, что "всё не так плохо как вы думаете".Инвестпароль скиньте в личку, плиз - или ссылку на мониторинг.
Именно таким советником я и пользуюсь. Однако замечу, что в его основе заключён "умный мартингейл, с умением устранять убытки методом усреднения".Чаще всего они основаны на мартингейле
Век живи - век учись..."умный мартингейл, с умением устранять убытки методом усреднения".
Если чел думает, что на форуме пасутсо исключительно дебилы - это уважительный тон? Если чел пытается впарить прогу для слива бабла ( а его не гонят отсель)- это уважительный тон?А за неуважительный тон некоторых личностей, могу и карточку выдать.