я тоже тестил довольно много бесплатных советников (в тестере, на демо, пару на реале), но нигде не получил хороших результатов, да и платные многие сливают.
а как можно понять принцип? к-примеру на каких индюках работает? ведь угадать сложно, особенно настройки?Знать принцип работы советника нужно обязательно. Если нет описания и разработчик не оставил алгоритм работы, то гоняйте его на демо, нагружайте, испытывайте на прочность, пока не поймёте принцип работы. Проведите оптимизацию, погоняйте на центовике, т.к. торговля на реале значительно отличается от демо.
Удачи.
Ну че кто нибудь нашел хороший прибыльный советник с прибыльными настройками или просто флудить дальше будите. Давайте дело))) знаю делиться не хочется но круто было бы если бы с Вами поделись да?))) так что давайте ссылки на прибыльные советники и прибыльные настройки хД)))
не знаю, чтоб написать советник, надо найти грамотного программиста и пояснить ему все, что вы от него хотите, а найти грамотного, разбирающегося в форексе сложно, мне такие вовсе не попадались
Главное, чтобы постановщик задачи был грамотным, тогда программисту остается совмем мало работы. Хорошо составленное ТЗ от заказчика - большая редкость.
абсолютно согласен, присутствовал, когда программист в нашем офисе фк, писал советник под тс одного из клиентов, клиент был бедным -- вопросов этот хакер столько ему задавал и так детально старался все формализовать, что взглянув, понял, все равно проблема одна и таже -- автомат написать не проблема, когда есть все условия, иной вопрос, что проблема всегда в системеГлавное, чтобы постановщик задачи был грамотным, тогда программисту остается совмем мало работы. Хорошо составленное ТЗ от заказчика - большая редкость.
тогда наверно я не могу грамотно сформулировать задачу, почему-то проще самому посмотреть и принять решение, чем кому-то пояснить(Главное, чтобы постановщик задачи был грамотным, тогда программисту остается совмем мало работы. Хорошо составленное ТЗ от заказчика - большая редкость.
так ведь это только за один день, было бы интересно через месяц результаты посмотреть
если не затруднит, добавьте к нему индикатор еквити - интересно было бы на график баланса и на график просадок посмотреть
bvn почему то закрыл тему соседнюю, так и не дождавшись результатов.
Вот мои первые сделки на реальном счету по советнику hyper ea pro.
угус, такая сова на дороге не валяется Валл стрит робот посмотрите - в принципе он на индюках от 10% в мес на депо должен вытягивать - только странно, что столько прибыльную сову разрабы всегда продают за $сколько не смотрел советников- все работают на устреднение... ктонить может посоветовать сову которая шла бы за рынком : пошла вверх - сова вверх, рынок разворачивается вниз - сов тож вниз...
не всегда понимаю принцип советника, но недавно повстречал странніый под название гепард - так такое впечатление, что он вообще не знает куда открывается, кто-то может сказать его принцип - тоже усреднение или что-то еще?