• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Хотите вызвать «Скорую помощь»? Приготовьте бензин! - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Меня в прошлом году когда отвозила скорая помощь, ни я, ни жена ничего не платила. На мой взгляд, в больницах уже все заложено ...и стоимость предоставленных услуг... и бензин:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Меня в прошлом году когда отвозила скорая помощь, ни я, ни жена ничего не платила. На мой взгляд, в больницах уже все заложено ...и стоимость предоставленных услуг... и бензин:)

Так то оно так всё вложено и оплачено государством и баушку у меня возили и не кто ничего не платил и денег не вымогали но может случится так что срочно понадобится скорая а на другом конце телефона скажут нет бензина......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вообще, мне кажется, что подобное воровство денег бюджетных должно быть наказуемым! Все-таки немало жизней могут спасти вовремя приехавшая скорая помощь!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Есть еще один выход - не уменьшать зп. врачам и бюджет на гемодиализ, а повыгонять в шею чиновников и бюрократов, которые воруют миллионами. Страна зазеркалья - в чиновников миллионы долларов налика, а они работают за 5-10 тыс. грн. зарплаты.
Да, у чиновников такие оклады, словно они работают в зоне повышенной опасности. Порой даже противно смотреть на их откормленные лица с лживыми глазами, которые не свои шикарные ставки урезают, а сразу же за бюджетников хватаются. Хотя последние и так меньше всех зарабатывают.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вообще, мне кажется, что подобное воровство денег бюджетных должно быть наказуемым! Все-таки немало жизней могут спасти вовремя приехавшая скорая помощь!

Да много какое воровство должно быть наказано, но не спешат сильно это делать. Какая-никакая борьба с "распилами" пошла только последние два года. А сейчас тем более кризис на пороге, так что готовьте бензин:)))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Жестоко. Естественный отбор прямо таки. Выживет сильнейший, если дождется скорую помощь. Наши власти тоже какие-то ограничения планировали в обращениях к врачам. В первую очередь это нанесет удар по тяжело больным людям. Инсульты, инфаркты. И шансов на выживание меньше.

Ужас, читаешь подобное и на голове волосы шевелятся! Какую же ценность имеет человеческая жизнь, что так не спешат ее спасти. И конечно же, проще кого-то обвинить в искусственном кризисе, нежели решить проблему.

Такое ощущение возникает, что все наши чиновники только о своих кошельках думают. Возникшие проблемы решать не охота, проще виновников найти и наказать. А что от подобного поведение будут невинные люди страдать - так это ерунда! Не мои же это родственники. Вот только мне интересно, а как быстро к такому чиновнику "Скорая" приедет?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Такое ощущение возникает, что все наши чиновники только о своих кошельках думают. Возникшие проблемы решать не охота, проще виновников найти и наказать. А что от подобного поведение будут невинные люди страдать - так это ерунда! Не мои же это родственники. Вот только мне интересно, а как быстро к такому чиновнику "Скорая" приедет?
Согласен с вами! Поступают мягко говоря не по-человечески! А еще, действительно, могут задачу переложить на другого чиновника, тот в свою очередь на другого и так далее! Обидно, что таких выбирают, а иногда такие без конкурса составляют власть!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня все наоборот было, доктор про деньги ничего не говорил, зато водитель как приехал сразу намекнул, что живем далеко на бензин нужно было бы подкинуть...
Вы, наверное, из частного сектора? Я сейчас тоже в частном секторе живу. Но пока что (и слава Богу) не приходилось "Скорую" вызывать. А тогда мы в многоэтажках жили. Видно, водителям лень было даже лифтом к нам подниматься.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы, наверное, из частного сектора?
Из пригорода...хоть до меня ехать от больницы минут десять не больше, а так похоже на то, наверное у них даже роли распределены, кто в какой ситуации будет клянчить деньги.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен с вами! Поступают мягко говоря не по-человечески! А еще, действительно, могут задачу переложить на другого чиновника, тот в свою очередь на другого и так далее! Обидно, что таких выбирают, а иногда такие без конкурса составляют власть!
А кто из чиновников постарается все же помочь, его так всякими своими законами обставят, что в другой раз уже и помогать не захочется. Ведь в этой новости было сказано, если та женщина все же отыщет возможность выделить деньги из бюджета на заправку медицинских машин, то за это еще и наказание понесет.

По ее мнению, депутаты своим решением толкают чиновницу на нарушение закона, в случае, если она подпишет указанный документ о выделении средств. Кривая заявила, что, если вопрос не разрешится в ближайшие дни, ОГА вынуждена будет обратиться в суд с соответствующим иском против областного совета.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Вот только мне интересно, а как быстро к такому чиновнику "Скорая" приедет?
За чиновников можно не переживать. У каждого из них найдется свой врач, который прилетит "на самолете" по первому требованию.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Из пригорода...хоть до меня ехать от больницы минут десять не больше, а так похоже на то, наверное у них даже роли распределены, кто в какой ситуации будет клянчить деньги.
Все может быть. Не зря же со "Скорой помощи" если и уходят доктора, то чаще всего уже в платные клиники или в их диспетчерскую, но с возможностью подработки. Об этом мне один доктор "Скорой" рассказал.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все может быть. Не зря же со "Скорой помощи" если и уходят доктора, то чаще всего уже в платные клиники или в их диспетчерскую, но с возможностью подработки. Об этом мне один доктор "Скорой" рассказал.
Ну в частных клиниках они не попрошайничают, зато после приезда такие цены заламывают, что лучше звонить в обычную скорую и дать денег на бензин...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну в частных клиниках они не попрошайничают, зато после приезда такие цены заламывают, что лучше звонить в обычную скорую и дать денег на бензин...
У частных клиниках свой прайс. Расценки их реально "кусаются". Не каждому гражданину по карману воспользоваться сервисом платной "Скорой помощи".

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вот если что-то случится с этими бюрократами или с их семьей они будут думать по другому, хотя и у нас НА Руси была история как водитель просил колеса для своей скорой помощи у президента

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У частных клиниках свой прайс. Расценки их реально "кусаются". Не каждому гражданину по карману воспользоваться сервисом платной "Скорой помощи".
Правда и плюс у них очень солидный есть, если уж сдерут деньги, то и помогут реально, в отличии от бесплатных врачей, от которых иногда непонятно что ждать...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Правда и плюс у них очень солидный есть, если уж сдерут деньги, то и помогут реально, в отличии от бесплатных врачей, от которых иногда непонятно что ждать...
Вы в этом уверены? Я столько знаю случаев, когда при помощи платной медицинской помощи пациентов не лечили, а залечивали. Потом приходилось обращаться не к светилам и профессорам, а обычным докторам, чтобы реально вылечили.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы в этом уверены? Я столько знаю случаев, когда при помощи платной медицинской помощи пациентов не лечили, а залечивали. Потом приходилось обращаться не к светилам и профессорам, а обычным докторам, чтобы реально вылечили.
В целом да, сам пару раз сталкивался с ситуацией, когда вызываешь бесплатную скорую, и толку от нее ноль, а затем приходиться вызывать платную...

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Раз на раз не приходится. За год приходилось вызывать 2 раза скорую отцу. В первый раз приехали через 10 минут и так носились с ним, что я в шоке была от сервиса. А вот на второй раз отказались даже выезжать , сказали: "ну а что мы можем сделать , дайте ему таблеточку". Была температура 40,9 и дошло уже до того , что он просто на несколько минут начал отключаться. Пришлось самим колоть уколы и ставить капельницы. Вот такая у нас медицина (

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В России я такого безобразия не встречал пока, да и скорую приходилось вызывать редко. Недоработок также много, но у нас оператору надо правильно объяснять, что с человеком случилось. сейчас все вызова разделили по категориям и у каждой категории свое время прибытия. Это во всяком случае в нашем городе.

Сверху Снизу