Александра 81
ТОП-МАСТЕР
У моей знакомой взрослый сын с пьяну превысил дозу лекарства. Мгновенно подскочило давление. Она его сбила, параллельно "Скорую" вызвала и мне позвонила. Машина приехала через час. Хорошо, что за это время женщина успела уже в аптеке побывать и первую помощь сыну оказать. Но на этом все не закончилось. Медицинская бригада сразу же изъявила желание отвезти парня в стационар. А в этой больнице его не приняли, потому что он был подвыпивший, хотя не встельку пьяный. Доктора "Скорой" тупо развернулись и уехали, а парня с мамой на приемном покое стали отправлять в другую больницу, которая находится на другом конце города. Пришлось нам самостоятельно его в порядок приводить.Раз на раз не приходится. За год приходилось вызывать 2 раза скорую отцу. В первый раз приехали через 10 минут и так носились с ним, что я в шоке была от сервиса. А вот на второй раз отказались даже выезжать , сказали: "ну а что мы можем сделать , дайте ему таблеточку". Была температура 40,9 и дошло уже до того , что он просто на несколько минут начал отключаться. Пришлось самим колоть уколы и ставить капельницы. Вот такая у нас медицина (