Котов нельхя экспулатировать, это уже дурость на образе кота бабло делать.
все возможно, буквально недавно читал еще одну новость о подобном коте. Да и не будет никогда у собак такой популярности, сколько в инете хороших видео, а не цепляют так как видео с котами.Надо делать ставку на собак, с котами уже не возможна такая монетизация
сколько в инете хороших видео, а не цепляют так как видео с котами
Газетку и тапки еще не приносит?Кстати, кошки легко поддаются дрессировке!
Я, например, научил свою ходить на унитаз...
Как вы ее дрессировали?Я, например, научил свою ходить на унитаз...
Глаза у кота как будто сейчас лопнет.Кстати, кошки легко поддаются дрессировке!
Я, например, научил свою ходить на унитаз...
Море позитива). Надо подумать, как свою котэ сделать звездой)
Не стоит утверждать того, чего не знаете.А по теме у нас так просто не заработать, никто не ббудет платить деньги за рекламу с котом.
Не стоит утверждать того, чего не знаете.
1. Заработок на ютуб никто не отменял.
2. Есть нативная реклама, которая популяризирует бренд за счет вирусных роликов. Когда показывают ролик и как бы невзначай на заднем плане стоит баночка напитка определенного бренда или что-то подобное.
Море позитива). Надо подумать, как свою котэ сделать звездой)
А кто Вам сказал, что необходимо для наших делать? Можно канал ютуба полностью под зарубеж сделать и получать отчисления гораздо выше.чтобы наши начали смотреть и ролики нужно делать с этим котом, что-то за предельное.
1. Телевизор не смотрюрекламу на ТВ
Какое такое можно переломать?)придется Вам переломать ему челюсть или отдать в руки какого-то эскулапа
Реклама на ТВ сделана больше для очень крупных брендов, которым выкинуть пару миллионов ничего не стоит.
и постят гифки с них в том же ВК, твиттере и других соц.сетях, заработок с них может чуть меньше, но он будет.
Ну конечно "далек", вам же виднееэта тётя свои миллионы
Какой мне смысл отвечать Вы же в рекламе "знаток",а я далек и ничего не знаю.Какой с них вообще заработок?
Я думаю, что тут дело не столько в котенке, сколько в самой хозяйке. Ведь не каждому владельцу необычного домашнего животного придут в голову такие оригинальные методы заработка.Обалдеть! Как ей повезло с четвероногим другом... А я бы, вот, посмотрела бы на такого котёнка и не выбрала бы никогда.)))