все возможно, буквально недавно читал еще одну новость о подобном коте. Да и не будет никогда у собак такой популярности, сколько в инете хороших видео, а не цепляют так как видео с котами.Надо делать ставку на собак, с котами уже не возможна такая монетизация
сколько в инете хороших видео, а не цепляют так как видео с котами

Газетку и тапки еще не приносит?Кстати, кошки легко поддаются дрессировке!
Я, например, научил свою ходить на унитаз...
Как вы ее дрессировали?Я, например, научил свою ходить на унитаз...
Глаза у кота как будто сейчас лопнет.Кстати, кошки легко поддаются дрессировке!
Я, например, научил свою ходить на унитаз...
![]()
Море позитива). Надо подумать, как свою котэ сделать звездой)
Не стоит утверждать того, чего не знаете.А по теме у нас так просто не заработать, никто не ббудет платить деньги за рекламу с котом.
Не стоит утверждать того, чего не знаете.
1. Заработок на ютуб никто не отменял.
2. Есть нативная реклама, которая популяризирует бренд за счет вирусных роликов. Когда показывают ролик и как бы невзначай на заднем плане стоит баночка напитка определенного бренда или что-то подобное.
Море позитива). Надо подумать, как свою котэ сделать звездой)

А кто Вам сказал, что необходимо для наших делать? Можно канал ютуба полностью под зарубеж сделать и получать отчисления гораздо выше.чтобы наши начали смотреть и ролики нужно делать с этим котом, что-то за предельное.
1. Телевизор не смотрюрекламу на ТВ
Какое такое можно переломать?)придется Вам переломать ему челюсть или отдать в руки какого-то эскулапа
Реклама на ТВ сделана больше для очень крупных брендов, которым выкинуть пару миллионов ничего не стоит.
и постят гифки с них в том же ВК, твиттере и других соц.сетях, заработок с них может чуть меньше, но он будет.
Ну конечно "далек", вам же виднееэта тётя свои миллионы
Какой мне смысл отвечатьКакой с них вообще заработок?
Я думаю, что тут дело не столько в котенке, сколько в самой хозяйке. Ведь не каждому владельцу необычного домашнего животного придут в голову такие оригинальные методы заработка.Обалдеть! Как ей повезло с четвероногим другом... А я бы, вот, посмотрела бы на такого котёнка и не выбрала бы никогда.)))