По истории в терминале мне интереснее покопать, чем в буке.
Возможно, но имхо бук лучше (со 100% доступом), ибо там инфы больше чем в стейте.
От трейдеров с 500 долларами я в свое время устал отбиваться, хотя счета смотрел, конечно.
Согласен, но все же в итоге не в 500 баксах дело то.
Если успешный трейдер, то ты уже прошел некий путь, мало тусуешь на форумах, они в деньгах не нуждаются, даже из соображений ответственности. Т.е не желания брать на себя ответственность за чужие деньги.
Ошибаешся (ни че что на ты?), успешный трейдер всегда нуждается в деньгах. Хотя я хотел бы узнать, что в вашей(твоей) интерпритации значит "успешный трейдер".
Но точно (имхо), это не сумма предоставленная на аудит, хотя я могу ошибаться.. Хотя мне казалось, что успешного трейдера можно классифицировать только по ТТХ эквити предоставленного им отчета.
Или я нихрена не понимай в венчурном инвестировании... Представим - яблоко и все такое -" ааа ты сцуко, не можешь предоставить активов на 300К баксов, ты лузер, иди убейся"...
Сорри, но я по другому не понимаю...
Качественного трейдера трудно найти, а еще труднее затащить на свой счет и уговорить торговать, поверь мне.
Вот тут брат х.з. или тебе попадались гуано трейдеры или что то не то в кейсе предложений...
Раньше в ммсис тестил, потом один мой тредер , перетащил меня в ф4ю, там и остался с тех пор . Все там устраивает .
Ну после ммсис, ф4ю выглядит гораздо респектабельней.
В Альпах, кстати, то же был, в качестве инвестора , правда.
И как тут принято, все пропало, нае....ли то есть - потери?
Про Костика не понял,вопроса
я , если помнишь, до последнего верил, что там все чисто, и всем это пытался доказывать.
тебе пароли даже присылал.
Забей, после драки, не машут - слал, помню, я тебе сказал, что если бы был мт4 под рукой то доказал что рисуют...
а 5 лет онлайна, как то сложно не поверить, согласись, тем более , кроме Костика всегда было еще 3-4 одновременно.
Ох уж эти пирамидоны.. Короче если надумаешь взять МТ (ДЦ) свисни мне, я те покажу как рисовать в реалтайме...
За поддержку- спасибо.
Ты правильно написал там.
Оффтопим, я только из бани и уже 3 горчишника имею))
Да это мелочи, забей, я ж контуженный, я за правду, а все остальное это мелочи...
Я и про ФТ счас то же самое скажу, что и про ммсис.
А по части твоего эксперимента, там все по чесноку, никаких нае...
Инвестор решает, ну только если ты их не пытаеш каким нить пояльником и все такое... Я практик, если есть спрос, то надо, таки, давать предложение.
добавлено через 2 минуты
Блин, ну в самом-то деле. Ну что Вы, Елена82, как маленькая. Я же сказал, что на мониторе демо, а выкладывать стейт с fxcm с которого копируются сделки или с lightspeed, которым по 8 лет с многочисленными пополнения, на которых было и слито и поднято и снято по нескольку десятков раз, и которые отдыхали от работы некоторое время (не до торговли было). Для чего мне Вам выкладывать историю своей жизни на рынке, тем более мне неинтересно привлекать сторонние средства? Объясните теперь Вы мне, будьте так добры.
добавлено через 2 минуты
Окей! )) понял, сорри.
И Eлена82, тоже прошу прощения, но...
добавлено через 17 минут
Сумма на которую пополнил реал 14.10.2014 и сумма старта на демке, на которую копируются трейды одинаковы, сделки идентичны. Ну как не понятно? 383евр. Какой мне прок это скрывать?
Кстати, сорри, что мы тут у вас немного "пофлудить", не обижайтеся на нас. Ну а по части контента, давайте писать что то живое, ибо все остальное зае... Спасибо вам , что пишите оно самое - живое.
И не заморачивайтесь, Елена у нас тут пробует силы на эксперта, просто немного не там и не те, имхо конечно.