сорри, Свитан не является авторитетом для меня. и его обзоры мне не интересны. имхо, это зеркало соловьева. никому не навязываю свое мнение.
ЗСУ зашли в Левадное, кремль потерял контроль над участком восточнее Макаровки.
- 13.06.2023 01:10
Liberated Levadne and clarified other areas of the frontline.
тоже стараюсь так делать, но мнений слишком много, выслушать все, просто времени нет, а когда какой-то источник, многократно выдает желаемое за действительное, и информация которого опровергается через день-два, то смысла слушать его в очередной раз, просто нет. сейчас все источники дают информацию предвзято, со своей колокольни, но обычно удается поставить фильтр и найти что-то полезное. а есть и такие, причем с обеих сторон, которые просто рассказывают сказки. бывает конечно что и сказки сбываются, но это скорей исключение.я придерживаюсь того, что можно выслушать несколько разных мнений с разных источников, а потом уже делать выводы,
Ракета попала в жилую многоэтажку в Кривом Роге – последствия жуткиеНазначенные объекты поражены. Цель удара достигнута.
Cоловьёв тоже полковник? Тогда странно, что тематика их речей настолько разная.Свитан не является авторитетом для меня. и его обзоры мне не интересны. имхо, это зеркало соловьева.
майор точно, и не удивлюсь если уже повысили...Cоловьёв тоже полковник? Тогда странно, что тематика их речей настолько разная.
- 13.06.2023 09:52
Ukrainian forces liberated Makarivka. (confirmation)
странно, рос. источники пишут что там замечены бредли и леопарды...На Времевском выступе киевским режимом в наступление были брошены подразделения, наспех сформированные из остатков военнослужащих бригад ВСУ, ранее понесших большие потери.
да, да.. 3 из 4-х отражены...В районе населенного пункта Макаровка Донецкой народной республики в течение прошедших суток отражены три атаки украинских подразделений, усиленных танками и боевыми бронированными машинами.
писал выше, там нет никакого смысла атаковать, н.п. практически в полном окружении и слишком хорошо укреплен для атаки в лоб, логичней подождать жест доброй воли, а не отправлять технику туда, тем более она нужна рядышком, немного южнее.В районе населенного пункта Ровнополь Донецкой народной республики за сутки успешно отражены две атаки противника. Поражены два украинских танка и три боевые бронированные машины.
вот тут возможно правда, но учитывая сколько правды в этих сводках, возможно у кремля и там не все так гладко...Южнее города Артемовск Донецкой народной республики активными действиями «Южной» группировки войск в течение прошедших суток успешно отражены две атаки противника в направлении населенного пункта Клещеевка Донецкой народной республики.
◽️ Вклинения противника в нашу оборону не допущено.
- 14.06.2023 00:38
The enemy is knocked out west of Klishchiivka and near Novodanylivka. Minor clarifications on the frontline.
я угадал. ЗСУ подвинулись в сторону Клещеевки.вот тут возможно правда, но учитывая сколько правды в этих сводках, возможно у кремля и там не все так гладко...
а тем временем, рубль взял рекорд за год..
и не челленждер и не абрамс? странноподбито пять танков противника.
это прошлогоднее видеои не челленждер и не абрамс? странно
по местам сосредоточения резервов ВСУ и иностранных наемников, а также складам боеприпасов, вооружения и военной техники иностранного производства. Все назначенные объекты поражены. Цель ударов достигнута.
Одесса/ПлощадьВраг спровоцировал разрушение на площади в 1000 квадратных километров.
это как?Площадь возгорания составила 400 квадратных метров.
опечатка явная, хотя, если сбили не над Одессой и высоко, обломки могли много повредить.Одесса/Площадь
разрушения не равно возгоранию, 400 - площадь среднего ТЦэто как?