• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 125

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Это обусловлено сокращением экспортной выручки из-за низких цен на нефть и газ. Также давление на рубль оказывает ситуация на рынке нефти. В начале недели цены на нефть Brent рухнули на 4% - до 71,84 доллара за баррель, - эксперт компании "БКС Мир Инвестиций" Дмитрий Бабин.
Да это пустяки по сравнению с тем, что у государства резко выросли затраты, причём, не на инвестиции. Затраты не имеющие никаких перспектив, но раскручивающие инфляцию. А ещё глубже - так эта страна просто может запрсто прекратить своё существование, даже в географическом смысле, вместе со своим ЦБ, валютой и прочими разноцветными тряпочками.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
обломки могли много повредить.
немного арифметики,

площадь круга вычисляется по формуле S = π × r2,
подставив в нее нужные значения, получим радиус поражения, 18 километров.
Какой радиус поражения у самой сильной ядерной бомбы?
Сила взрыва составляет 11 тонн в тротиловом эквиваленте, радиус поражения — около 140 м, частичные разрушения происходят на расстоянии до 1,5 км от эпицентра.

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,720
Поинты
5.068

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Одна ракета взорвалась в жилых кварталах Одессы. "Калибр" попал в склады местной торговой сети.
а сюда какая ракета попала :

огромная территория складов на месте бывшего завода «Краян», используемая ВСУ для хранения вооружений. Информацию о точечном ударе ВС РФ по данному объекту подтвердили даже украинские официальные источники.
что то по математике не сходится.
Продолжайте своих криворуких пвошников холить и лелеить.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
видно, что опечатка
так вот и я о том, а в итоге

огромная территория

подтвердили даже украинские официальные источники.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
склады всу, да, что-то горит, что непонятно, впрочем как и где.. может это щебакино? ну или на рублевке снимали...
бизнес центр, проблема в том, что все украинские ракеты пво, в отличии от переделанных российских с-300, взрываются в воздухе, а не на земле. и могут нанести только незначительные повреждения своими обломками, (вроде как некоторые типы петриотов ваще не взрываются.) а тут явно был взрыв. у меня в микрорайоне несколько похожих попаданий (по жилым домам, северная салтовка это спальный район, никаких заводов или складов тут никогда и не было.), все с севера, где стояли войска кремля, и пво к ним, исходя из элементарной физики, никакого отношения иметь не могут.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
немного арифметики,

Какой радиус поражения у самой сильной ядерной бомбы?
Сила взрыва составляет 11 тонн в тротиловом эквиваленте, радиус поражения — около 140 м,
Что за странные цифры? Это самая маленькая ядерная бомба.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

это одна из целей, которые успешно поражены
рядом со мной, фото свежее, поразили правда еще в прошлом году.
возле этого дома, каждую субботу, какая-то рег организация гуманитарку раздает. приезжайте в гости, суп норм, пол тарелки крупы и картошки, даже мясо поймать можно, + каша с чем-то мясным , + салат + компот + конфеты!! и все бесплатно.

Что за странные цифры?

гул так утверждает... 11 тонн- до 1,5 км. похоже на правду.
фугас вроде максимум 3 тонны.. ну если найдете что, наносящее разрушение в 18 км, дайте линк.
только мы про разрушения, а не радиацию, которая разумеется идет намного дальше.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

еще военная цель рядом со мной, и таких не один десяток.
причем это не арта и не грады, а именно высокоточное. в мой дом прилетело пяток градов и торнадо, ну выбивает одну комнату, если влетает в окно, а если в стену, то в стене просто дырка в пол метра. обрушения не происходит.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,720
Поинты
5.068
огромная территория складов на месте бывшего завода «Краян», используемая ВСУ для хранения вооружений.
на картинке, кроме надписи "склады", наваянной морф и просто пожара где-то - ничего, как и на мультике про супергиперкинджал - анало говнет.

про ТЦ все видно и, я смотрю, возражений у пропагадона нет.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,142
Поинты
25.344
Продолжайте своих криворуких пвошников холить и лелеить.
Лучше пусть будет ПВО типа Пэтриот, которое защитит мирное население, чем если бы вы его поразили и сделали сотни жертв.
Только истинный лишехромосомец будет советовать прыгать под кинжалы и прочие террористические ракеты.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
к сожалению, они это не поймут... для них война это где-то далеко, питер не бомбят, и ладно. и ваще, мы тут не причем, мы же президента не избираем... а выйти на митинг, это сразу на зону загреметь...
нет, у меня нет никакой ненависти, они у меня не вызывают ничего кроме жалости.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
гул так утверждает... 11 тонн- до 1,5 км. похоже на правду.
Гугл утверждает, что мощность самой мощной я. бомбы 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. А диаметр одной только её вспышки с температурой не менее миллиона градусов - больше 6 км. Частичным разрушениям подверглась территория в 800 км. от взрыва.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
про ТЦ все видно
конечно вопросов нет , ибо всё разложено по полочкам . да и у своих там уточни , что именно там на складх пострадало , а ваши слезливые ролики о пострадавших оставь для себя - этак для внутреннего пользования. с эмеральдом согласен , мне жаль ваши головы

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
к сожалению, они это не поймут... для них война это где-то далеко, питер не бомбят, и ладно. и ваще, мы тут не причем, мы же президента не избираем... а выйти на митинг, это сразу на зону загреметь...
А кто виноват, что не бомбят? И всё они поймут, как только начнут бомбить и жрать станет нечего. Я, например, постоянно мониторю российские форумы и вижу, что у них до сих пор, даже у ботов, не выработано ничего против фактов налётов на рос. территорию. Никакого объяснения этого в рамках концепции победунства и величия, они просто сливаются, как только сталкиваются с этим. Тут же явно не НАТО на них нападает с таким оружием. Это только поражения на территории Украины действиями НАТО у них объясняются, потому что там они не знают, что и как.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,142
Поинты
25.344

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,720
Поинты
5.068
что именно там на складх пострадало
каким дебилом надо быть, чтобы верить, что посреди города у всех на виду будут свозить технику,
хотя для невоюющих это до недавнего времени было понятно, если вспомнить, что никто не ожидал ударов по ремонтному хабу в шебекино, они ж представить не могли, что с территории Украины туда будут стрелять.
так оттуда и не стреляли, это ваши легионы постарались.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,720
Поинты
5.068
у меня нет никакой ненависти
не уверен, что в окопах это вам поможет.
есть украинское слово для этого - лють.

Сверху Снизу