А вот с этим я не могу не согласиться!таких как я, тут огромное количество людей, если что. Нас просто кинули с выбором и спросили об этом других людей, которые к Донбассу в основном не имеют никакого отношения.
Вас кинули просто как 90 - х
А вот с этим я не могу не согласиться!таких как я, тут огромное количество людей, если что. Нас просто кинули с выбором и спросили об этом других людей, которые к Донбассу в основном не имеют никакого отношения.
Они просто обижены на весь мир, и найти виноватого как 2 пальца.....Так, стоп, каким боком тут Зеленский?
Выгляните в окно, там сейчас Зеленский как раз в Авдеевке. У вас же её из окна видно, вы сообщали. Свои вопросы можете задать ему.Честно говоря, я не знаю, что там репортуют росс.источники, потому как если тут прилетает, то я сам вижу куда, что и когда.
1. ткните в конституцию, где у каждой деревни прописано право на самообразование и отделениене спросив людей Донбасса и тем более мимо Конституции
Верно. Так тоже самое и в 2014 было - с нами и тогда никто не посоветовался, поэтому мы, как Вы говорите и "начали клепать" референдум. Только вот за Гиркина, честно говоря, я, как и большинство из моего окружения, о нем мало что слышал. Я сейчас почему-то о нем больше информации слышу, чем тогда.Так, стоп, каким боком тут Зеленский?
Если так называемые днр начали создавать ещё с 14 года при помощи "местных шахтёров" и при помощи Стрелкова-Гиркина и рефереедумы начали тогда ещё клепать.
Это Да.Сейчас же вы пожимаете что посеяли тогда
1. То есть ДНР образовалась по правилам на самообразование и отделение?1. ткните в конституцию, где у каждой деревни прописано право на самообразование и отделение
2. кто хочет отделиться сам (Каталония, Шотландия) вывешивают свой флаг, а не соседнего государства
Ну мне не так хорошо видно Авдеевку как Вам показалось. Она от меня в 7 км. Я только вижу (соответственно и слышу) залпы "Градов", когда бьют по мирному Донецку. Так же вижу столбы дыма, когда армия РФ наносит там удары.Выгляните в окно, там сейчас Зеленский как раз в Авдеевке. У вас же её из окна видно, вы сообщали.
По сравнению с "асвабадителями" у нас не такой людской ресурс чтоб разбрасываться людьми и что там будет время покажетНу мне не так хорошо видно Авдеевку как Вам показалось. Она от меня в 7 км. Я только вижу (соответственно и слышу) залпы "Градов", когда бьют по мирному Донецку. Так же вижу столбы дыма, когда армия РФ наносит там удары.
Но я о другом хочу сказать. О Зеленском, который в Авдеевке)).
В середине 2022 года он также посетил Лисичанск и Соледар с подобным визитом, и Вы помните как потом с этих городов контр-отступили ВСУ?
Затем в начале 2023 года Зеленский поехал также в неприступную Фортецю (Крепость) Бахмут (ей на Украине даже сложены песни и пляски), которая после его визита стала снова Артёмовском.
Понимаете о чем я?
Нет-нет, Авдеевку ещё ни разу не освобождали. Пока всё в процессе, что видно и слышно. Люди приехавшие в Донецк на праздники к родным не могут спать из-за звуков сопровождающих атаки Авдеевки, а люди уехавшие из Донецка к родным на праздники, не могут спать из-за непривычной тишины. Как-то так...Или у вас там её уже "освободили" раз 15?
В ходе проведенного референдума (который был вынужденным из-за неправомерного противоконституционного захвата власти на Украине в 2014г.) жители ДНР приняли решение о выходе из состава Украины. Если у Вас на этом этапе появятся вопросы, то можете их задать патриоту Украины, пользователю @xbb, думаю он вам объяснит, ибо:Только никто никак не может объяснить, как можно освободить то что принадлежит и территориально и по всем международным соглашениям другому государству...
1. ткните в конституцию, где у каждой деревни прописано право на самообразование и отделение
Вас просили в Конституции Украины показать текст, который позволяет отделить часть страны от всей остальной - вы, вместо этого, написали, что вам это позволяет другая страна. Ну, давайте, процитируйте Конституцию этой другой страны, которая вам это позволила в 2014 году.Далее Донецкая область подконтрольная Украине считается оккупированной по законам ДНР (сейчас России), так что и Марьинка как и Мариуполь, и Авдеевка, и множество других населённых пунктов Донецкой обл. считаются оккупированными, которые следует освободить. Вроде как-то так.
Вы что-то путаете, потому что о Конституции вообще никто не спрашивал.Вас просили в Конституции Украины показать текст, который позволяет отделить часть страны от всей остальной
Только никто никак не может объяснить, как можно освободить то что принадлежит и территориально и по всем международным соглашениям другому государству...
Где я написал, что нам это позволяет другая страна?!? Можете процитировать?вы, вместо этого, написали, что вам это позволяет другая страна.
А это тут причём?!))Ну, давайте, процитируйте Конституцию этой другой страны, которая вам это позволила в 2014 году.
разве? а это что?что о Конституции вообще никто не спрашивал.
теперь про это:не спросив людей Донбасса и тем более мимо Конституции)
Вы живёте в каком-то своём альтернативном мире, со своими датами даже. Собственно я даже назову в каком мире. Это "мирок" нашей забавной и совершенно лживой путинпропаганден.из-за неправомерного противоконституционного захвата власти на Украине в 2014г.
федерация какое отношение имеет к ООН (уже насквозь прогнившей), федерации там нет ни по одному документу, Украина - наследник УССР, федерация там не может быть наследником СССР, т.к. хотя бы Балтия будет против такого "наследования".В уставе ООН упомянуто право народов на самоопределение.