Это ваши хотелки, адресуйте их царюМне бы больше хотелось
Последнее редактирование модератором:
Это ваши хотелки, адресуйте их царюМне бы больше хотелось
Я уверен, что жизнь и правда сами всё переадресуют куда нужно.Это ваши хотелки, адресуйте их царю
Недавно уже произошла переадресация и как видим не в вашу пользуЯ уверен, что жизнь и правда сами всё переадресуют куда нужно.
https://www.rbc.ua/ukr/news/merezhi-pishut-zbitiy-tu-22m3-kurskiy-oblasti-1703863704.html"Появилась информация о сбитии Ту-22М3, только что пускавшего ракеты по Украине. Вероятно, принадлежит к 52-му тяжелому бомбардировочному авиационному полку, убивавшему мирных людей в Кременчуге, Умани и Днепре, - проверяем", - написал он.
Исключительно по военным объектам!
Это шутка такая что ли? В Донецк, если что-то и прилетает по т.н."военному объекту" (склад ГСМ для коммунальных авто и МЧС, ДЕПО троллейбусному/трамвайному и т.п.), то сначала уничтожат несколько жилых домов с мирными.Это по поводу Донецка
Я не очень-то доверяю укро-источникам, потому как они там пишут, что Фортеця (Крепость) Бахмут еще не сдана и в Марьинке ВСУ еще доблестно сражаются успешно отстаивая город (которого нет).В сети пишут о сбитом Ту-22М3 в Курской области. Возможно ли это: мнения экспертов
Подробнее читайте на сайтеwww.rbc.ua
Знаете фразу про не учите меня жить?А Вы на языке "агрессора" прекращайте разговаривать
Есть такое. Дополню:На Донецком направлении подразделения «Южной» группировки войск при поддержке авиации и огня артиллерии освободили населенный пункт Марьинка Донецкой Народной Республики.
Наиболее весомый вклад в освобождение города внесли штурмовые отряды 150-й мотострелковой дивизии 8-й армии и 5-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса Южного военного округа.
Это не я Вас учу, а Ваши украинские законы заставляют Вас распрощаться с русским языком, но я рад, что Вы сопротивляетесь).Знаете фразу про не учите меня жить?
Решили съехать с темы) ну ок.Это не я Вас учу, а Ваши украинские законы заставляют Вас распрощаться с русским языком, но я рад, что Вы сопротивляетесь).
С ув.
Я с войны не съезжал, а Вы о какой-то теме говорите). Темы-то никакой нет.Решили съехать с темы) ну ок.
Так они ж только и рады жить в нищетеЭто к тому, что беснующееся стадо, которое радуется тому, что удалось нам разрушить ряд объектов и убить наших людей, стоит понимать, сколько у них вынули из карманов на это.
Ну почему же шутка? Как репортуют рос источники, а мы же им оюязательно верим, чьо где то там уничтожена очередная база или склад, а по факту... то жилой дом, то торглвый центр, которые как то совмем не относятся к военным целям.... ну а дальше думайте сами..Это шутка такая что ли? В Донецк, если что-то и прилетает по т.н."военному объекту" (склад ГСМ для коммунальных авто и МЧС, ДЕПО троллейбусному/трамвайному и т.п.), то сначала уничтожат несколько жилых домов с мирными.
О! Кстати, может тогда вы мне проясните эту ситуацию мли хотя выскажите своё мнение, а то от некоторых я никак не могу добитбся ответа...военнослужащих наградили за освобождение города Марьинки:
"За мужество, отвагу и героизм, проявленные при освобождении населенного пункта Марьинка, военнослужащие подразделений группировки войск "Южная" награждены государственными наградами", — сказали в ведомстве.
А где это "стадо" беснуется Вы можете хоть пруфы предоставить?Это к тому, что беснующееся стадо, которое радуется тому, что удалось нам разрушить ряд объектов и убить наших людей
Честно говоря, я не знаю, что там репортуют росс.источники, потому как если тут прилетает, то я сам вижу куда, что и когда.Ну почему же шутка? Как репортуют рос источники, а мы же им оюязательно верим, чьо где то там уничтожена очередная база или склад, а по факту... то жилой дом, то торглвый центр, которые как то совмем не относятся к военным целям.... ну а дальше думайте сами..
Ок. Попробую пояснить просто:О! Кстати, может тогда вы мне проясните эту ситуацию мли хотя выскажите своё мнение, а то от некоторых я никак не могу добитбся ответа...
Как можно освободить нас пункт который по всем междунарлжным соглашениям принажлежит Украине?
Так, стоп, каким боком тут Зеленский?. Попробую пояснить просто:
То есть Вы считаете, что переворотом (не спросив людей Донбасса и тем более мимо Конституции) решили, что Донбасский город принадлежит какому-то человеку? Вот скажите, как Вы думаете, меня кто-то спрашивал мол, хочу ли я, чтобы Зеленский был моим президентом? Это вопрос!