все-таки загрузите скрины, а мы проверим, насколько это "украинские" каналы, я публиковал список из 100 пророссийских каналов, которые называют себя "украинскими".*Скрины не загрузились, но в двух словах: там просто праздник какой-то в популярных укроТГ-каналах
забудь эту фразу лет на 200вроде братья-славяне
А как их в этой теме загружать? Стандартным способом по иконке "вставить изображение" не получается.все-таки загрузите скрины, а мы проверим, насколько это "украинские" каналы
То есть трагедию в Белгороде, где погибли мирные люди в том числе дети и ещё более 100 человек ранены, причём некоторое тяжело, Вы называете и оправдываете название "Белгородская дискотека"? Дискотека?!я такой радости не испытываю и не продуцирую, название публикации оправдываю тем, что там внятно изложена наша позиция по обстрелам
Я смотрю, причем почти регулярно, конечно хватает пришибленных, но их там же не столько как в укроТГ-каналах. Я ж поэтому и сравниваю и удивляюсь. Посмотрите скрины, ссылки чуть выше в этом посте!Можете то же самое посмотреть по так называемыми z-каналам, реакции на смерти после бомбордировок под раннее утро укр городов
Можно просто по-человечески промолчать, а не радоваться лайками смертям детей и мирных граждан, согласны?Или какую вы ожидаете реакцию со строны укр и населения, когда их дом разрушен, родные в лучшем случае успели выехать а в худшем были убиты или замучены после пыток?
я не преподаватель, чтобы учить Вас тут, если Вам лень было знать конституцию и знакомиться с законами, цель вопросов ясна, я их игнорю.ответьте, пожалуйста, на мои вопросы
Не надо забывать про разного рода ботов разгоняющих топики и да если телега имеет название в своём имени что то с украинской темой то не факт...Можно просто по-человечески промолчать, а не радоваться лайками смертям детей и мирных граждан, согласны?
Причём тут преподаватель? Я у Вас интересуюсь как у "свидетеля" этих событий. Вы же их отлично знаете, так подскажите ответ на простой вопрос.я не преподаватель, чтобы учить Вас тут, если Вам лень было знать конституцию и знакомиться с законами
виден только канал Гордона (такой себе эпатажный журналист, Арестовича любит)пока так со скринами. Вот:
Я понял. А если в официальном ТГ-канале (218 000 подписчиков) патриота Украины, политолога Дмитрия Гордона под видеокадрами мёртвых мирных гражданских людей в Белгороде есть надпись "С новым годом, с...ки!" это тоже может быть не его мнение, а ботов? Или что тут?Не надо забывать про разного рода ботов разгоняющих топики и да если телега имеет название в своём имени что то с украинской темой то не факт...
вотто тоже может быть не его мнение, а ботов?
Нет.. ВСЕ просто - но не так, как ВЫ думаете
Граждане Украины признают и ЗУНР и УНР и Брестский мир (который УНР подписала отдельно от РСФСР и с другими условиями)
и красный террор и Круты
И Бандеру и Ковпака
И индустриализацию и УПА
Причем одновременно.
В этом особенность. Украинцам не могут "влить" в голову "единственную и правильную точку зрения".
ВМЕСТЕ они делают ХОРОШО только одно.
Все разом и дружно пи***т внешнего врага пока он с***ка не сдохнет
А москаль поляк турка германец - им все едино
Абы его не було..
Тогда можете задать непосредственно ему, если вы уверены что он хозяин каналаЯ понял. А если в официальном ТГ-канале (218 000 подписчиков) патриота Украины, политолога Дмитрия Гордона под видеокадрами мёртвых мирных гражданских людей в Белгороде есть надпись "С новым годом, с...ки!" это тоже может быть не его мнение, а ботов? Или что тут?
Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...Патриоты Украины (или тут таких нет?), подскажите пожалуйста, это по честному так воевать?
Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.я пишу: " в данный момент упал дрон на очередь с гуманитаркой в Херсоне" - реагируйте, "братья"
На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.
Кстати пока я Вам отвечал, там сброшен ещё один ВОП с БПЛА. Есть раненные.
Скажите пжл, так честно воевать с мирным безоружным населением (дети, старики, чьи-то матери, сёстры и т.д.)?
Эти зверства я даже обсуждать не буду ибо это за гранью даже зверства, однако, если эти видео будут достоверно подтверждены. Я их видел, и там необходимо тщательное расследование, причём не нам с Вами, а специалистов, так что давайте пока об этом не говорить....Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?
Ясно)). Украинцы именно сидят и разукрашивают свои дроны и цепляют на них тризубы. Даже, если бы и это было, то Вы бы вероятно спросили бы мол, "а там флаг Украины развивался", или, "а Вы поймали украинца с паспортом Украины с украинскими татуировками, который управлял этим дроном"!!!На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?
Я просто уже устал сбрасывать видео где моторолла, был такой персонаж - земля стекло ватой, сначала стреляет с гранотамёта в одну сторону а потом в другую - кае вариант вам для разнообразия-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Согласен, логики нет, факт есть и не один, го не с коренным населением а с теми кому скучго было - моторллла как вариантвот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.
Обратите внимание, этот пост (который я процитировал полностью, в нём больше нет ничего!) - чистейшей воды флуд, на уровне школьника их вконтактиков. Содержит 3 предложения, в каждом из них весь смысл заключается в оценке кого-то в оскорбительной форме и ни грамма никакого другого содержания.Откуда вы копипастите этот бред? Что за пациент пишет эти "тексты"? Самое лучшее, что можно ему посоветовать - обратиться к психиатру и как можно скорее