Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?
Эти зверства я даже обсуждать не буду ибо это за гранью даже зверства, однако, если эти видео будут достоверно подтверждены. Я их видел, и там необходимо тщательное расследование, причём не нам с Вами, а специалистов, так что давайте пока об этом не говорить....
Но я Вам говорю за сейчас в Донецке, за сию секунду: украинские патриоты сбрасывают (уже 2 раза за полчаса) взрывоопасные предметы на головы простых мирных безоружных людей (ДЕТИ, женщины, да просто люди), которые пришли в супермаркет скупиться на новый год.
Прицельно и выверено специально сбрасывают на людей!
Это честная война, вот прям сейчас? Как Вы думаете, правильно поступают военные украинские патриоты?
На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?
Ясно)). Украинцы именно сидят и разукрашивают свои дроны и цепляют на них тризубы. Даже, если бы и это было, то Вы бы вероятно спросили бы мол, "а там флаг Украины развивался", или, "а Вы поймали украинца с паспортом Украины с украинскими татуировками, который управлял этим дроном"!!!
По-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Я вот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.
Ну Ок. Разговор снова заходит в тупик). Что-то перехотелось с Вами спорить (пока не буду), думайте, что это на своих людей бомбы сбрасывают свои же люди, только при этом попытайтесь понять логику)). Вчера тут один патриот Украины с такой же логикой, пытался убедить, что Силы Украины обстреляли Белгород по приказу Путина (это не шутка, это логика украинского патриота), почитайте пару страниц назад. Я тут тоже никакой логики не понял.