• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 222

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
*Скрины не загрузились, но в двух словах: там просто праздник какой-то в популярных укроТГ-каналах по поводу трагедии в Белгороде. Всё в позитивных лайках и комментариях с требованиями и пожеланиями "больше смертей мирных жителей и детей", причём всё это массово! Ликование и радость! Такое впечатление, что украинцы сошли с ума! :oops: :(
Почему так, мне может кто-то объяснить? Самостоятельно я понять этого не могу!
Можете то же самое посмотреть по так называемыми z-каналам, реакции на смерти после бомбордировок под раннее утро укр городов

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
Или какую вы ожидаете реакцию со строны укр и населения, когда их дом разрушен, родные в лучшем случае успели выехать а в худшем были убиты или замучены после пыток?
Водить хороводы с цветами по примеру белорусов и встречать с хлебом и солью, как ожидали рос военные заходя в Ирпень и Бучу?

• Like
Реакции: xbb

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,685
Поинты
5.064
*Скрины не загрузились, но в двух словах: там просто праздник какой-то в популярных укроТГ-каналах
все-таки загрузите скрины, а мы проверим, насколько это "украинские" каналы, я публиковал список из 100 пророссийских каналов, которые называют себя "украинскими".
я такой радости не испытываю и не продуцирую, название публикации оправдываю тем, что там внятно изложена наша позиция по обстрелам, нам всем все равно, что там у вас, если оттуда не прилетает сюда, из Белгорода - прилетает

вроде братья-славяне
забудь эту фразу лет на 200

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
все-таки загрузите скрины, а мы проверим, насколько это "украинские" каналы
А как их в этой теме загружать? Стандартным способом по иконке "вставить изображение" не получается.

Пока я будут пытаться загрузить скрины, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы к Вам чуть выше, вот ссылка на них: https://mmgp.com/threads/xronika-vojny-rf-protiv-ukrainy.670906/post-18555470

Ну Ок, пока так со скринами. Вот:

1. https://ibb.co/xg8Vf4s
2. https://ibb.co/px8wnXd
3. https://ibb.co/t4LkVYz

я такой радости не испытываю и не продуцирую, название публикации оправдываю тем, что там внятно изложена наша позиция по обстрелам
То есть трагедию в Белгороде, где погибли мирные люди в том числе дети и ещё более 100 человек ранены, причём некоторое тяжело, Вы называете и оправдываете название "Белгородская дискотека"? Дискотека?!

Можете то же самое посмотреть по так называемыми z-каналам, реакции на смерти после бомбордировок под раннее утро укр городов
Я смотрю, причем почти регулярно, конечно хватает пришибленных, но их там же не столько как в укроТГ-каналах. Я ж поэтому и сравниваю и удивляюсь. Посмотрите скрины, ссылки чуть выше в этом посте!

Или какую вы ожидаете реакцию со строны укр и населения, когда их дом разрушен, родные в лучшем случае успели выехать а в худшем были убиты или замучены после пыток?
Можно просто по-человечески промолчать, а не радоваться лайками смертям детей и мирных граждан, согласны?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,685
Поинты
5.064
ответьте, пожалуйста, на мои вопросы
я не преподаватель, чтобы учить Вас тут, если Вам лень было знать конституцию и знакомиться с законами, цель вопросов ясна, я их игнорю.
P.S. Вы сами не ответили ни на один вопрос

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
Можно просто по-человечески промолчать, а не радоваться лайками смертям детей и мирных граждан, согласны?
Не надо забывать про разного рода ботов разгоняющих топики и да если телега имеет название в своём имени что то с украинской темой то не факт...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
я не преподаватель, чтобы учить Вас тут, если Вам лень было знать конституцию и знакомиться с законами
Причём тут преподаватель? Я у Вас интересуюсь как у "свидетеля" этих событий. Вы же их отлично знаете, так подскажите ответ на простой вопрос.

Вот Вы утверждаете, что в Украине в 2014 году была процедура импичмента президента Украины В.Ф.Януковича.
Точно было то о чём Вы утверждаете ибо сама процедура импичмента такая:

1. Парламент создает специальную временную следственную комиссию, в которую входят специальный прокурор и специальные следователи;
выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины;
2. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины;
3. Конституционный суд выносит заключение по соблюдению конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте;
4. Верховный Суд Украины подтверждает наличие в действиях обвиняемого признаков государственной измены или иного преступления;
не менее чем тремя четвертыми от конституционного состава Верховной рады парламентариев принимают решение об отстранении Президента Украины с поста;
5. Исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины , за исключением полномочий указанных в ст. 112 Конституции Украины.

Импичмент Януковича как президента Украины именно так происходил?
------------------------

Ну а тем временем украинские патриоты продолжают воевать с гражданским населением мирного Донецка даже 31 декабря.
12.57 - В Петровском районе Донецка, в окрестностях супермаркета "Галактика" (где сейчас предновогодняя суета и масса народу) зафиксирован сброс ВОП (взрывоопасный предмет) с БПЛА противника в результате чего ранен мужчина.

Патриоты Украины (или тут таких нет?), подскажите пожалуйста, это по честному так воевать?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,685
Поинты
5.064
пока так со скринами. Вот:
виден только канал Гордона (такой себе эпатажный журналист, Арестовича любит)
на остальных не видно, какой канал

все Ваши рассказы без фото и ссылок, я какого я буду на них реагировать

я пишу: " в данный момент упал дрон на очередь с гуманитаркой в Херсоне" - реагируйте, "братья"

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Не надо забывать про разного рода ботов разгоняющих топики и да если телега имеет название в своём имени что то с украинской темой то не факт...
Я понял. А если в официальном ТГ-канале (218 000 подписчиков) патриота Украины, политолога Дмитрия Гордона под видеокадрами мёртвых мирных гражданских людей в Белгороде есть надпись "С новым годом, с...ки!" это тоже может быть не его мнение, а ботов? Или что тут?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,685
Поинты
5.064
то тоже может быть не его мнение, а ботов?
вот
Нет.. ВСЕ просто - но не так, как ВЫ думаете
Граждане Украины признают и ЗУНР и УНР и Брестский мир (который УНР подписала отдельно от РСФСР и с другими условиями)
и красный террор и Круты
И Бандеру и Ковпака
И индустриализацию и УПА
Причем одновременно.
В этом особенность. Украинцам не могут "влить" в голову "единственную и правильную точку зрения".

ВМЕСТЕ они делают ХОРОШО только одно.
Все разом и дружно пи***т внешнего врага пока он с***ка не сдохнет
А москаль поляк турка германец - им все едино
Абы его не було..

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
Я понял. А если в официальном ТГ-канале (218 000 подписчиков) патриота Украины, политолога Дмитрия Гордона под видеокадрами мёртвых мирных гражданских людей в Белгороде есть надпись "С новым годом, с...ки!" это тоже может быть не его мнение, а ботов? Или что тут?
Тогда можете задать непосредственно ему, если вы уверены что он хозяин канала
Опять же, касаемо ботов, этл моё предположение, как один из десятков вариантов и не надо принимать за последнюю инстанцию

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
Патриоты Украины (или тут таких нет?), подскажите пожалуйста, это по честному так воевать?
Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
я пишу: " в данный момент упал дрон на очередь с гуманитаркой в Херсоне" - реагируйте, "братья"
Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.

Кстати пока я Вам отвечал, там сброшен ещё один ВОП с БПЛА. Есть раненные.

Скажите пжл, так честно воевать с мирным безоружным населением (дети, старики, чьи-то матери, сёстры и т.д.)?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
Вы бред пишите. А я даю инфу из Донецка. Мои данные подтверждаются официальными сводками https://t.me/online_dnr_sckk, сводками отдельных районов города в данном случае это Петровский р-н, можете убедиться https://t.me/Petrovskiytyt. Вероятно скоро появятся и фото.

Кстати пока я Вам отвечал, там сброшен ещё один ВОП с БПЛА. Есть раненные.

Скажите пжл, так честно воевать с мирным безоружным населением (дети, старики, чьи-то матери, сёстры и т.д.)?
На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Расстрел военнопленных? Убийство с отрезвнием голов и половых органов? И так далее...
Притом это всё с видео фиксацией, этл пл честному воевать, как вы решили даже выделить?
Эти зверства я даже обсуждать не буду ибо это за гранью даже зверства, однако, если эти видео будут достоверно подтверждены. Я их видел, и там необходимо тщательное расследование, причём не нам с Вами, а специалистов, так что давайте пока об этом не говорить....

Но я Вам говорю за сейчас в Донецке, за сию секунду: украинские патриоты сбрасывают (уже 2 раза за полчаса) взрывоопасные предметы на головы простых мирных безоружных людей (ДЕТИ, женщины, да просто люди), которые пришли в супермаркет скупиться на новый год.
Прицельно и выверено специально сбрасывают на людей!
Это честная война, вот прям сейчас? Как Вы думаете, правильно поступают военные украинские патриоты?

На дроне тризуб есть? Или может надпись "слава Украине"?
Ясно)). Украинцы именно сидят и разукрашивают свои дроны и цепляют на них тризубы. Даже, если бы и это было, то Вы бы вероятно спросили бы мол, "а там флаг Украины развивался", или, "а Вы поймали украинца с паспортом Украины с украинскими татуировками, который управлял этим дроном"!!!

По-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Я вот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.

Ну Ок. Разговор снова заходит в тупик). Что-то перехотелось с Вами спорить (пока не буду), думайте, что это на своих людей бомбы сбрасывают свои же люди, только при этом попытайтесь понять логику)). Вчера тут один патриот Украины с такой же логикой, пытался убедить, что Силы Украины обстреляли Белгород по приказу Путина (это не шутка, это логика украинского патриота), почитайте пару страниц назад. Я тут тоже никакой логики не понял.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
-Вашему, видимо это наверное россияне как всегда убивают россиян в Донецке)) - Вы на это намекаете?))
Я просто уже устал сбрасывать видео где моторолла, был такой персонаж - земля стекло ватой, сначала стреляет с гранотамёта в одну сторону а потом в другую - кае вариант вам для разнообразия

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,021
Поинты
40.084
вот никогда не мог понять, как например, мои знакомые и друзья из Донецка ушедшие на войну, стреляют и бомбят собственных детей, жён и матерей в своих же домах в Донецке? Можете тогда мне это пояснить? Я в упор тут никакой логики не вижу.
Согласен, логики нет, факт есть и не один, го не с коренным населением а с теми кому скучго было - моторллла как вариант

Сверху Снизу