Кстати, пост про военнопленных уже снесли с телеграм-каналаПредлагаю подождать официального заявления украинской стороны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кстати, пост про военнопленных уже снесли с телеграм-каналаПредлагаю подождать официального заявления украинской стороны.
давно Вы стали обращать внимание на укрсми?Предлагаю подождать официального заявления украинской стороны.
что в самолёте были пренные ВСУ
а подробнее, какие?УкроТГ-каналы тоже.
Я стараюсь мониторить популярные украинские ТГ-каналы.давно Вы стали обращать внимание на укрсми?
"Следом летел еще один Ил-76 с 80 пленными на борту, его развернули.
Ну во-первых это "Труха-Украина", "Реальный Киев" и ещё штук 5. Короче, укроТГ-каналы-миллионники.а подробнее, какие?
Обмен пленными по формуле 192 на 192 должен был состояться сегодня
а есть в укрсми что-то о готовящемся обмене?Я стараюсь мониторить популярные украинские ТГ-каналы.
Там об этом заранее почти никогда не сообщают, только в исключительных очень редких случаях. Видимо это конфиденциальная информация. Сообщают только уже после состоявшегося обмена. Сейчас уже появляется там информация:а есть в укрсми что-то о готовящемся обмене?
Обмен пленными между Россией и Украиной должен был состояться сегодня около 13 часов дня — в стандартном месте, в Краснояружском районе Белгородской области.
Обе стороны об этом знали и готовили обменный фонд.
Пленных украинцев в регион всегда доставляли самолётами.
В большинстве случаев это был именно этот Ил-76.
О маршруте его следования предварительно предупредили Украину, поэтому он так близко подлетел к границе.
Обмен пленными по формуле 192 на 192 должен был состояться сегодня на границе Белгородской области![]()
В украинском Координационном штабе по вопросам военнопленных уже 1,5 часа не могут подтвердить или опровергнуть заявление о пленных на Ил-76
Там не подтвердили и не опровергли заявление Минобороны РФ о том, что на борту рухнувшего в Белгородской области самолета Ил-76 находились украинские военнопленные.
Заявили, что собирают и анализируют всю информацию, призвали дождаться официальных заявлений.
показывайте полностьюпользуясь случаем покажу работу укроСМИ.
Исправлено: Ранее в материале со ссылкой на источники в ВСУ указывалось, что они причастны к падению самолета. В то же время другой источник УП не подтвердил эту информацию.
Кстати, в российских СМИ уже появились списки погибших пленных украинских солдат (65 человек), которые летели домой по обмену.

где конкретно веселье на приведенных материалах по поводу гибели пленных?продолжают веселье
будем версиями бросаться или подождем расследования и оф. заявлений?в ходе которой погибли пленные военнослужащие Украины в количестве 65 человек
на такое больше не ведется никто после Бучи, Ирпеня, Изюма и такогоСоболезнования родственникам погибшим с обеих сторон!
Я не знаю кто это. Не навязывайте всем их мнение. Пусть думают, что хотят.Российские пропагандисты заявляют, что оккупантам необходимо уничтожить два миллиона украинцев.
Об этом говорили Антон Красовский, ранее призывавший "топить украинских детей в Тисе" и коллаборант из Мариуполя Аким Апачев, "прославившийся" тем, что снял клип на руинах "Азовстали" на песню "Пливе кача" на украинском языке.
А Вы принципиально не замечаете тон постов?где конкретно веселье на приведенных материалах по поводу гибели пленных?
тогда такУкраинские патриоты пишут:
Я не знаю кто это. Не навязывайте всем их мнение. Пусть думают, что хотят.
я не знаю:вам вообще жалко погибших мирных жителей
Весь мир уже облетели эти кадры на которых погибшие бабушки продававшие мёд, дедушки пришедшие на рынок, женщины, простые прохожие и все они гражданские мирные русские люди в том числе и дети. Ни одного погибшего русского солдата на этих кадрах нет. А кадров в сети огромное множество. Так что все люди там без оружия и в гражданской одежде, т.е. безоружные и без защитной экипировки. Соответственно они не могут считаться военными.я не знаю:
1. было ли это вообще
2. что они мирные гражданские
я уже ответил, в следующий раз отожму жалобу на офтоп в теме.Вам жалко этих погибших русских мирных донецких людей или нет?
Вы не ответили, а в ответ задали массу вопросов, а это разные вещи. Ну да ладно.я уже ответил, в следующий раз отожму жалобу на офтоп в теме.
Ну я уже не знаю как с Вам вести беседу. Ведь этот удар по Донецку осудили даже в ООН:я не знаю:
1. было ли это вообще
2. что они мирные гражданские