И я снова не жалуюсь на ваше хамство. Меня оно наоборот радует, поскольку прекрасно демонстрирует суть украинства. Не останавливайтесь.Оценим уровень образования в российских коррекционных школах.
Человек совершил уголовное преступление, предусмотренное УК РФ. Телеанал, с помощью которого оно было совершено, кстати, тоже. Через 3 дня, после публикации материала, содержащего состав преступления, кто-то из общественности начинает возмущаться, из-за чего подозреваемого ДАЖЕ УВОЛЬНЯЮТ с телеанала. (Вот бы всем так, кто по этой статье УК осуждён, за публикацию нежелательных академических знаний, например, или скриншотов советской кинохроники со свастикой, или отрывков из книги Гитлера, в которой даже близко нет ничего подобного по степени кровожадности). При этом, подозреваемого, не только не берут под стражу, но и позволяют работать на широкую аудиторию в других СМИ, а потом ещё и восстанавливают в прежнем.
Но это всё не важно, потому что теперь он ведёт спортивные программы.
![]()
А что касается Красовского, то вам как человеку странному, не доступна для понимания разница последствий от его высказывания и от высказваний ваших пропагандистов. Красовского осудили всей страной, хотя о нем узнали как о журналисте только после его выступления. Кроме того, человек искренне раскаялся, попросил прощения на весь мир, и его простили, но от политических программ (это его профиль) отлучили. А как украинское общество реагирует на подобные множественные высказывания? Не отвечайте, это знают все и регулярно читают в ваших телеграм-каналах.
А теперь оставьте меня в покое наконец, кажется, я достаточно вас сегодня покормила.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!