вы верите в процентное соотношение уничтоженной техники и живой силы в боях под Авдеевкой ?Вы сами в это верите?)
вы верите в процентное соотношение уничтоженной техники и живой силы в боях под Авдеевкой ?Вы сами в это верите?)
Я это соотношение угадать не могу ибо я не экстрасенс, но если у Вас есть эта инфа, то огласите её, пжл, и я постараюсь ответить на Ваш вопрос.вы верите в процентное соотношение уничтоженной техники и живой силы в боях под Авдеевкой ?
На Авдеевском направлении Петровское это уже 5 освобождённый населённый пункт: Авдеевка, Ласточкино, Степовое, Северное и только что Петровское."Существенных успехов враг здесь нет.", – подытожил заместитель командира 3 ОШБр.
Армия России значительно продвинулась в населенном пункте Орловка под Авдеевкой. Под контроль взято здание местной библиотеки.Бойцы 105-го полка НМ ДНР с места штурма Орловки сообщают:
"Освобождение посёлка "идёт хорошим темпом": сейчас развернулась "движуха" возле школы и отрезка кругового движения центральной дороги населённика"
Под контроль взято здание местной библиотеки.
к чему это плач о наемниках, за снаряды нечем платить,ВСУ и наёмники из разных стран
1. карта тут причем, на ней не видно "перешел"перешел район вентствола шахты «Трудовская»
есть пруфы - покажите,Только не говорите, что ВСУ и наёмники не прятались и не оборонялись прям из квартир и домов мирных жителей Авдеевки!!
Вам пруфы нужны, где видно, что ВСУ прячутся в квартирах мирных жителей в Авдеевке?есть пруфы - покажите,
"Авдеевское направление. Орловка уже наполовину за ВС РФ.
Та же самая ситуация в Тоненьком. ВСУ постепенно отступают, отдавая по 50-100 метров.
При этом разница между Орловкой и Тоненьким огромная — из Орловки ВСУ (пока) могут отойти по двум дорогам, из Тоненького — только по одной.
И она пристреляна российской артиллерией."
Набор слов включающий такие слова как -есть пруфы - покажите,
обычно это ваша фишка
да, у Вас проблемы с восприятием текста?Вам пруфы нужны, где видно, что ВСУ прячутся в квартирах мирных жителей в Авдеевке?
Украинские ТГ-каналы сообщают, что под контроль армии России перешел район вентствола шахты «Трудовская» под Донецком
Шел третий год "взятия Киева за три дня"... Наконец-то смогли взять шахту под Донецком и несколько прилегающих к нему сел! Ура товарищи!!!Можно предположить, что Орловку и Тоненькое ВСУ не удержат никак. Если так и будет, то эти населенные пункты (откуда, кстати, очень часто обстреливались жилые кварталы мирного города Донецк) станут уже 6 и 7 освобождёнными населёнными пунктами Армией РФ за несколько дней:
Авдеевка, Ласточкино, Степовое, Северное, пару часов назад Петровское.
Так же ожидаю однозначного ответа на достаточно давно поставленный мной вопрос. Или кто-то считает, что только он может вопросы задавать и постоянно требовать ответов на них?!А теперь вопрос. И прошу не вилять, типа я за мир, бандеровцы, нацисты и прочий бред. Кто на кого напал? Кто виноват в гибели сотен тысяч людей во время текущей войны?
Это не вопрос, а несколько вопросов, итак:А теперь вопрос. И прошу не вилять, типа я за мир, бандеровцы, нацисты и прочий бред. Кто на кого напал? Кто виноват в гибели сотен тысяч людей во время текущей войны?
Только не говорите, что ВСУ и наёмники не прятались и не оборонялись прям из квартир и домов мирных жителей Авдеевки!!
Пруфы чего именно?есть пруфы - покажите
Так были же войска РФ под Киевом, потом Путина обманули и он отвёл войска)).Шел третий год "взятия Киева за три дня"
Этот вентствол шахты не так просто взять, а прилегающие сёла 10 лет обстреливали Донецк. В этих сёлах находились ВСУ, теперь они отступили почему-то, когда 1 солдат ВСУ уничтожает сразу 13 российских солдат. Я этого не могу понять. Почему ВСУ отступают, когда у них контрнаступление и статистика потерь в разы лучше? Почему так, можете объяснить?Наконец-то смогли взять шахту под Донецком и несколько прилегающих к нему сел! Ура товарищи!!!
если вы в это время пили в сарае, когда были выборы - тогда не спрашивали, точнее спрашивали, но вам было пофиг, если были на выборах и голосовали, но оказалось, что за другого голосовали больше, то так работает демократия - побеждает большинство на выборахДонбасс не спрашивали при выборе президента,
главный козырь меньшевиков, по словам Ленина - выдумать тезис и с ним споритьПочему ВСУ отступают, когда у них контрнаступление и статистика потерь в разы лучше?
А есть такое государство - Донбас?1. ВСУ и наёмники напали на Донбасс.
Власти Украины всемирно признаны. О каком госперевороте вы говорите? Приведите доказательства, а не ваши домыслы!!!Донбасс не спрашивали при выборе президента, тем более в Киеве власть была свергнута госпереворотом.
А где на Земле есть такая "антиконституционная нелегитимная киевская власть"?!!! Что за чушь!!!В гибели сотен тысяч людей во время текущей войны (только войну никто никому не объявлял) виновата антиконституционная нелегитимная киевская власть.
Так и я про то. "Киев за три дня" Не вам писатьоб успехах своего оружия.Этот вентствол шахты не так просто взять, а прилегающие сёла 10 лет обстреливали Донецк. В этих сёлах находились ВСУ, теперь они отступили почему-то,
Это, конечно, очередное бездоказательное высказывание. Но даже если предположить, что это - правда, то выходит, что он - просто некомпетентен. Раз уж не смог понять, что это такая многоходовочка. Правда, многие отлично знают принцип Оккама и понимают, что если войска драпали, теряя технику, то причиной этого стала недостаточность сил и тупость высшего руководства. Ну, или просто тупость высшего руководства, если ваше предположение верно.Так были же войска РФ под Киевом, потом Путина обманули и он отвёл войска)).
Шта ?)1. ВСУ и наёмники напали на Донбасс.
антиконституционная нелегитимная киевская власть - это потому что она не подчиняется Кремлю ?)2. В гибели сотен тысяч людей во время текущей войны (только войну никто никому не объявлял) виновата антиконституционная нелегитимная киевская власть.
я как слышу или вижу слова про легитимность то сразу вспоминаю интервью Януковича,антиконституционная нелегитимная киевская власть
Ранее это была Донецкая область. ВСУ пришли навязывать незаконную власть, запрещать русский язык и т.д.А есть такое государство - Донбас?
Незаконно свергнутый президент Украины Янукович! Ну нет законов на основании которых он бы мог быть "уволен" (импичмент) с поста президента!!!Власти Украины всемирно признаны. О каком госперевороте вы говорите? Приведите доказательства, а не ваши домыслы!!!
Дело в том, что Киев тогда не был готов к обороне, вот русские и пришли к Киеву за 1 сутки, а не за 3(!) дня. Потом на основании переговорного процесса в Турции в 2022 году, через несколько недель после начала СВО, Путин отвёл русскую армию от Киева.Так и я про то. "Киев за три дня"
Москва была готова к конструктивному диалогу и выполнила взятые на себя обязательства. Но руководство Украины, в свою очередь, вновь нарушило прописанные условия — как и в случае с Минскими соглашениями.Это, конечно, очередное бездоказательное высказывание. Но даже если предположить, что это - правда, то выходит, что он - просто некомпетентен. Раз уж не смог понять, что это такая многоходовочка.
В то время ВСУ уже подчинялись нелегитимной власти захваченной госпереворотом и они пришли в Донецк.как ВСУ могут напасть на свою территорию ?)))
Это далеко не так)))). Вот вообще не так. Хотя я не удивляюсь, что у Вас такое мнение)). Всё нормально).По словам того же Гиркина , он сам сказал, что в разжигании войны на Донбассе виноват он сам
Нет. Потому что в то время она была захвачена госпереворотом, т.е. не выбрана по украинским законам и Конституции Украины. Просто тупо был свергнут президент. Не было никакого конституционного импичмента.антиконституционная нелегитимная киевская власть - это потому что она не подчиняется Кремлю ?)
Рос армия сначала чисто пришла защитить мирные города Донбасса от украинских обстрелов, ну а дальше Вы знаете.А рос армия чисто пришла освободить укр народ от фашизма ...
ну у вас даже не винегрет в голове ,Ранее это была Донецкая область. ВСУ пришли навязывать незаконную власть, запрещать русский язык и т.д.
Незаконно свергнутый президент Украины Янукович! Ну нет законов на основании которых он бы мог быть "уволен" (импичмент) с поста президента!!!
Захват власти государственным переворотом!!!
Дело в том, что Киев тогда не был готов к обороне, вот русские и пришли к Киеву за 1 сутки, а не за 3(!) дня. Потом на основании переговорного процесса в Турции в 2022 году, через несколько недель после начала СВО, Путин отвёл русскую армию от Киева.
В договоре, в частности, были прописаны гарантии безопасности Незалежной. Именно на основании этого документа русская армия отошла из предместий Киева.
Москва была готова к конструктивному диалогу и выполнила взятые на себя обязательства. Но руководство Украины, в свою очередь, вновь нарушило прописанные условия — как и в случае с Минскими соглашениями.
А по-Вашему почему ушли русские от Киева, испугались безоружных мирных жителей или полиции или кого-чего?
В то время ВСУ уже подчинялись нелегитимной власти захваченной госпереворотом и они пришли в Донецк.
Это далеко не так)))). Вот вообще не так. Хотя я не удивляюсь, что у Вас такое мнение)). Всё нормально).
Нет. Потому что в то время она была захвачена госпереворотом, т.е. не выбрана по украинским законам и Конституции Украины. Просто тупо был свергнут президент. Не было никакого конституционного импичмента.
Рос армия сначала чисто пришла защитить мирные города Донбасса от украинских обстрелов, ну а дальше Вы знаете.
А в Украине в ВСУ есть поклонники фашизма, ну я имею ввиду солдаты с фашистскими татуировками, ну или зигующие приветствующие фашистского Гитлера?) Или Вы не видели такие фотографии?