3.01 На Авдеевском и Запорожском направлении успехи ВСУ. Как РФ врет о сбитии снарядов "Ольха"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тогда представители режима ............ по своей природной тупости решили «кинуть» и не отдать 75 россиян, получив пятерых «азовцев», таким образом все обмены встали. При этом украинские информационные помойки рассказывали, что обмены не проводят русские, — заявил Рогов.
Подробности обмена военнопленными не раскрываются. Ранее Министерство обороны РФ сообщило, что из плена вернулись 248 российских военнослужащих."«Более 200 солдат и гражданских лиц были возвращены. Солдаты, сержанты, офицеры. Бойцы Вооруженных сил, Национальной гвардии, Военно-морского флота, Пограничной службы», — сообщил Зеленский.
Однако следует обратить внимание на другой важный аспект. России впервые удалось публично "прогнуть" Зеленского. Сегодня на Украине господствует позитивное настроение от произошедшего обмена, но уже завтра начнут появляться неприятные вопросы касательно возвращенных 75 наших бойцов.""Среди них нет ни одного азовца, находящегося на вражеской территории в "особых", наиболее жестоких условиях", – написал Жорин.
Напишут что пострадал незначительно один солдат который стоял в карауле и то от того что споткнулся и разшиб себе коленки или что то в этом духе)Что именно там завалили пока неизвестно, только вот местные выкладывают фото и видео того, как оттуда поднимается бодрый дым
пострадал незначительно один солдат который стоял в карауле
Войска РФ ночью ударили дронами по модульному городку на Херсонщине, ранены семь человекВсе назначенные объекты поражены.
Укро-новости.![]()
Хроника по Авдеевке.
1 января было 22 авиабомбовых удара ВКС РФ.
2 января — 31
3 января — 19
4 января — 17
5 января — больше 16
Об этом сообщил в эфире укро-телемарафона начальник Авдеевской МВА патриот УкраиныВиталий Барабаш![]()
И даже есть такое видео или может ссылка на него? А то есть сомнения.А военный эксперт Александр Артамонов, в эфире на центральном Первом канале России в прямом эфире рассказал,
что "в горячке боя" российская армия в Донецке устанавливает артиллерию в жилых кварталах.
И при этом любят рассказывать сказки о том, что 8 лет дабили Бомбас.
Так вот, Артамонов просит рф, от имени жителей Куйбышевского и Киевского районов Донецка, не стрелять возле их домов и не прикрываться жилой застройкой, потому что прилетает ответка.
нет возможности вставлять здесь ссылки на видео с телеграмм,И даже есть такое видео или может ссылка на него? А то есть сомнения.
Хотелось бы проанализировать его высказывания, потому что я проживаю в одном из этих районов, соответственно подписан на массу ТГ-каналов своего района + подписан на ТГ-каналы Донецка, но я не встречал там подобных просьб. Причём я не встречал за все годы войны работающую по противнику военную технику из жилого района в котором я проживаю, хотя до Авдеевки от меня около 7 км.
по быстрому можете перейти по ссылке на пост в телеге и там есть видеоИ даже есть такое видео или может ссылка на него?
Спасибо, но я уже нашёл самостоятельно во ВК и в ТГК.зная ваши трудности в поиске с ютуб ))), постараюсь сделать єто для вас ,
как только доберусь до компа
Этого я на видео не заметил)).рф публично призналась, что прикрывается гражданским населением и наносит удары артиллерией из жилых районов Донецка.
Отмечу, что это его личное посленовогоднее мнение)).....Александр Артамонов, в эфире на центральном Первом канале России в прямом эфире рассказал,
что "в горячке боя" российская армия в Донецке устанавливает артиллерию в жилых кварталах.
Ну с чего это он вдруг эксперт ещё и военный?А военный эксперт Александр Артамонов
Тут есть некая странность, а именно, почему он говорит только об этих двух районах? Почему о других он промолчал? Как так-то?))Так вот, Артамонов просит рф, от имени жителей Куйбышевского и Киевского районов Донецка, не стрелять возле их домов и не прикрываться жилой застройкой, потому что прилетает ответка.