Ну он хоть в единственном экземпляре...Это обычное выступление вашего ЗеленскогоВ таком духе он выступает очень часто
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну он хоть в единственном экземпляре...Это обычное выступление вашего ЗеленскогоВ таком духе он выступает очень часто
Ну он хоть в единственном экземпляре...
Ну если для вас это проблема, то хорошомногозначительное многоточие что-то означает? ну поделитесь "сакральным
А с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,Сами придумали или подсказал кто? В каких таких "их СМИ" такое написано? Если вы до сих пор не научились вранье изданий-иноагентов, маскирующихся под российские, учитесь и вранье не переписывайте. Хотя о чем я? Вам все равно, что лепить тут...
Правду, ну или хотя бы Ваше мнение.что вы хотите или ожидаете услышать ?
Да. Вот я именно так со стороны думаю. Думал, что ошибаюсь, поэтому и хотел тут уточнить.или вы хотите написать что если независимая ,
то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
Всё верно Вы сформулировали.то почему не можете прожить без посторонней финансовой и военной помощи ?
я правильно сформулировал ?
тюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей?Ну если для вас это проблема, то хорошо
Скажем так, Зеленский не появляется в двух разных местах одновременно в отличие от вашего
Зеленский не сидит на карантине никого к себе не подпуская на длину стола и в то же время появляясь на публике, в толпе))
для непонятливыхТогда незалэжна (независимая) Украина, получается залэжна (зависимая)? Залэжна от финансовой помощи и от военной. Всё верно или нет?
Цитата:
- Что-то не видно особых успехов у обновлённой армии Украины…
- У Украины и не может быть особых успехов — она вчетверо меньше России. То, что она не разбита после двух лет войны "на полную катушку" — это и есть огромный успех Украины. И полное поражение России.
- По численности воюют сопоставимые контингенты. У ВСУ продвинутое управление войсками на базе американских технических средств и натовское вооружение. За два года туда ушло 60 млрд. вечнозелёных американских рублей. А всё никак.
- Да-да. А Россия, как нам тут не раз горделиво заявляли, потратила на «перевооружение» своей армии безаналоговыми вундервафлями около триллиона долларов бюджетных средств за 20 лет. Россия ведь вчетверо больше Украины по населению, в 30 раз больше по территории и на порядок богаче. Но заметьте — всё это абсолютно не мешает вам все равно представлять Россию "героической жертвой". Это программа, встроенная прямо в мозг у любого русского человека.
Порой из скучного вырастает многое, кое что можно собрать из разных источников, кое что можно додумать и сделать соответствующие выводытюю, так это из серии двойников-тройников и удлинителей?Скучно, девочки (с)
да Боже упаси ехидничать по поводу вашей невероятной осведомленности в любой сфере дел великой России, вам же видней там, из ципсошных мастерскихА с этим я бы не реагировал так ехидно с вашей стороны,
Давно перестали публиковать порядковый номер награды, которую выдают при гибели рос военного?)
Здесь та же история и с пенсионными выплатами
Дерзайте, кто ж против? А мы еще посмеемсяПорой из скучного вырастает многое, кое что можно собрать из разных источников, кое что можно додумать и сделать соответствующие выводы
Хм, и к чему этот набор слов собран в предложение, непонятнода Боже упаси ехидничать по поводу вашей невероятной осведомленности в любой сфере дел великой России, вам же видней там, из ципсошных мастерских![]()
Вы смейтесь, смейтесь пока к вам не постучалась или к вашим родственникам, та которая приходит с косой...Дерзайте, кто ж против? А мы еще посмеемся
О как!для непонятливых
умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своихдля непонятливых
"А нас за шо?" - это не из нашего репертуара... Это неоднократно показывала вам история и жизньВы смейтесь, смейтесь пока к вам не постучалась или к вашим родственникам, та которая приходит с косой...
Только потом начинаются слезы и крики "за что?"
Вы ответили копипастом чьего-то личного мнения, а я же просил у @OkMonday :для непонятливых
@xbb @ttxz подскажите пжл ответ на этот вопрос, потому что у меня тут нет достоверной информации, поэтому прошу помощи у вас как у более осведомленных.Фух. Теперь Вы мне можете объяснить, Украина же незалежна (независимая) или уже нет? Просто самостоятельно не могу понять.
За период с 9:00 до 21:00 12 января, по информации СЦКК ДНР, г. Донецк и присоединённые территории 7 раз подверглись обстрелам со стороны ВФУ.
В направлении Киевского, Кировского, Куйбышевского и Петровского районов (г.Донецка), а также пгт Старомихайловка ВСУ выпустили 21 снаряд калибром 155 мм (при поддержке стран НАТО).
В Петровском районе повреждено здание котельной и пострадало находящееся внутри оборудование.
В пгт Старомихайловка получили повреждения частные дома и здание поселковой администрации по ул. Ленина.
Источник: Глава Донецка
"Дуракам закон не писанпоэтому прошу помощи у вас как у более осведомленных.
Как я путаю? Хотя допускаю. Однако слово/понятие "независимость" вроде сулит одно - не-за-ви-си-мость. Верно или нет?@Denver10 , вы немного путаете понятие "независимости" от тогг положения в котором оказалась Украина, когда она попросила помощи после нападения РФ, которая в свою очередь гарантировала безопасность Украины после передачи части вооружения и уничтожения как пусковыз шахт так и самолётов Ту.