Целиком и полностью согласен,такими "братьями" и врагов не надо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Целиком и полностью согласен,такими "братьями" и врагов не надо
Что то в последнее время с каждого рос утюга, да и не только росийского, звучат как под копирку одинаковые по смыслу призывы... (один народ, соседи, братья словяне и так дальше по тексту)Мой гражданский совет - расходитесь, пожалуйста, по домам, если есть возможность.
Украинцы братья! Мы все вместе славяне, а Славяне это Сила!
Нас столкнули. Не наша (русских и украинцев) это война!
То есть вы задавали свой вопрос и требовали ответа по сути, приставая ко всем в теме. А когда вам задали впрос и попросили однозначно на него ответить, то начали вилять: мы же братья, переворот, Конституция и прочее.Вы разберитесь: вторгся кто куда вторгся или нет?!
Может, когда гос.переворотом (мимо Конституции Украины) "выбрали" т.н."Президента" не спросив Людей Донбасса?
Так или нет?
Есть Конституция Украины. Есть! Как можно в Украине работать мимо неё?!
Почитайте выше "причины импичмента украинского президента".
Ну Ок.
Согласны, что мы не найдём консенсуса?)
Главное, что новый старший говлонокомандующий Украины продолжит контрнаступ от Авдеевки на Донецк! Хотя, лучше не надо. Не надо.
Мой гражданский совет - расходитесь, пожалуйста, по домам, если есть возможность.
Украинцы братья! Мы все вместе славяне, а Славяне это Сила!
Нас столкнули. Не наша (русских и украинцев) это война!
С Уважением к украинцам, россиянам, белорусам и другим нациям народов.
"Минус один, работаем дальше! Теперь могу сказать, что летчику Су-35 повезло - сманеврировал и больше не рискует. А вот экипаж Су-34 присоединяется к нашей рубрике "Вечного полета, братья". Имею хорошие результаты объективного контроля, чтобы никто не сомневался!" - написал Олещук.
Вы так гордились этому событию, а я Вам говорил ещё в прошлом 2023 году, помните или нет:Выгляните в окно, там сейчас Зеленский как раз в Авдеевке.
@assss Как Вы думаете, я был прав или Вы тогда так и не поняли что я имел ввиду?Но я о другом хочу сказать. О Зеленском, который в Авдеевке)).
В середине 2022 года он также посетил Лисичанск и Соледар с подобным визитом, и Вы помните как потом с этих городов контр-отступили ВСУ?
Затем в начале 2023 года Зеленский поехал также в неприступную Фортецю (Крепость) Бахмут (ей на Украине даже сложены песни и пляски), которая после его визита стала снова Артёмовском.
Понимаете о чем я?
Эх, а вот тут я чутку ошибся. Русские сделали это на пару дней раньше моего прогноза...Подозреваю, что русские воины планируют зачистить Авдеевку до 23 Февраля 2024г.